【SJ】青空

41条,20条/页

原文蛋饺皮发表于:2011/8/25 17:00:00

松本润没有想到事情会发展到难以控制。

不过是一个纠缠不休的女人,他从未打正眼看过,又怎能想到那女人爱他到发了痴,甚至不惜牺牲生命。
但他对于这种牺牲却不以为然,甚至有些烦躁。不过是一个无名小卒,却在保险柜的深处藏了许多他的照片,各种角度,但没有一张能对上视线。

松本看着这些照片,脸色略有些发青。对面刑事桑探究的目线更让他浑身不适。头顶的白炽灯有些炫目,习惯了黑暗的他微微眯上了眼睛,这更让他浑身散发着危险的气息。
旁边走来一位刑事,瞟了一眼松本,眼里带着一些不屑的意味。他俯身和松本对面的刑事耳语几句,那人皱了一下眉头。

“松本先生,鉴识课结果出来了,您的清白被证明了,谢谢您的合作。”
“那我现在就可以走了吧”
“当然,接您的人已在外面等着了。”

松本抖了抖长时间叠着的有些发麻的腿,整理了一下长风衣,向门口走去。
走到警视厅的门口,一个锐利的视线不禁让松本起了寒意。顺着视线向回看,只见警视厅二层的单向玻璃闪着寒光。

来接他的管家引他走向门口,早已停在那里的车等着他的光临。松本毫不留恋的向门口走去,这种破地方绝不会再来——他自己发着誓。

置身温暖的车中,耳边是他熟悉的音乐,他渐渐感到放松起来。

“给我换一批新的保镖,要能干的。之前那些饭桶都开了吧。”
“已经为您准备好了,少爷。”管家低声说道“已经完美的处理好了。”

松本轻轻皱起眉头,“处理”的意思他很明白,但他对于这种事情一直很反感。他内心深处潜藏着一丝的温柔,但他也知道,对于他的身份而言,温柔是致命的。

到了家,来开车门的是一个陌生男人,松本稍稍犹豫了一下。
男人捕捉到了他的一丝迟疑,露出得体的微笑,鞠了一躬。

“我是今后负责您安全的贴身顾问,敝姓樱井。”

松本对“顾问”这个词发出了轻不可闻的一声轻哼,走出车子。

“请多指教,顾问先生。”

松本大跨步走向客厅,往宽大柔软的沙发上一靠。他的顾问先生则立在他的身后,维持着恰到好处的距离。
松本突然有些烦躁,他蜷在沙发里,扭头看着樱井,他还是维持着得体而有些虚伪的微笑。

“樱井先生,你能坐过来吗,我有话要问你。”
“请您指示”樱井鞠了躬却没有坐过来的意思。

他的好礼仪更让松本烦躁,不禁想看看这位好好先生不一样的一面。

“樱井先生,贴身是要24小时都在一起,不是吗?”
“是的,我会24小时保护您的安全。”
“那睡觉怎么办呢,樱井先生您不睡觉么。”
“我睡觉时会有其他人保护您,请您安心。”
“但是我只相信樱井先生你一个人啊。”松本露出无辜的表情,“我现在不敢相信别人。樱井先生身上有熟悉的味道,我愿意相信你。”
“这...”樱井显现出为难的神色。
“呐,樱井先生,不必为难,我们晚上一起睡就好了呀。”松本对于新游戏上了瘾。“你就在我身边,我也安心些。”
“是,少爷。”樱井又露出标准的微笑,一副服从姿态。

松本顿时没有了兴致,冷冷的转身回了房间。樱井不急不缓的跟在后面。

回到房间,松本打开音响,调到最大,旁边的人仍没有一丝反应。松本泄了气,调回正常音量,处理了几个文件就去浴室洗澡。回头望了一眼樱井,仍是那副模样,像是假人一般。

等到浴室响起哗哗的水声时,樱井的手伸向口袋,利落的按了几个键。随即回到原来的姿势,脸上却渐渐褪去了笑容。
T
F
S

1= =发表于:2011/8/25 17:12:00

哦哦蛋饺皮就是福利多~

设定很喜欢,蹲了

2蛋饺皮发表于:2011/8/25 18:14:00

樱井正僵硬地站在浴室门口时,里面传来了惊叫声。

“有什么我可以为您做的吗,少爷。”樱井询问道。

回答他的只有一片沉默。樱井毫不犹豫的撞开门闯了进去。

没有人。他急忙上前,在浴缸里发现了玩潜水的松本。

松本仰起头,甩了甩头发,把水溅上了樱井名贵的西服。看他毫无反应,又向樱井脸上泼了一捧水,看那人被水打湿的凌乱刘海不禁小小得意一把。

“少爷,”樱井抓住了松本还想继续泼水的手“如果没有别的吩咐我就先出去了。”
“等等!”松本反手拽住了樱井的袖口“一起洗嘛。”

看樱井有些反应不过来,松本笑了“是命令。”

“知道了。”樱井从容不迫地脱掉西装外套,解开领带,一粒一粒的解开衬衫纽扣,露出结实的胸肌。松本开始有些不好意思了,但在目光集中在某些部位时笑了出来。

“是溜肩啊。”

坏心的把樱井刘海拨开,露出了饱满的额头,整个脸庞都显得有些稚气了。

“呐,樱井先生,你的名字是...?”
“翔,飞翔的翔。”
“很好的名字呢。那么翔君,帮我搓背吧。”

光滑而又充满着肌肉的少年的后背,总会格外诱人。默默搓背的樱井翔有些怀疑自己这份工作的实质。

帮助松本洗完澡后已经觉得自己已经精疲力竭,但松本显然还没有玩够,用脚丫蹭着他的裤脚,“翔君帮我按摩吧,我有些累了。”

不轻不重的按着柔软的脚,但对方总想要收回去。

“真是敏感啊。”樱井想。

一来一去的拉锯战让松本有了困意。他推了推樱井,示意他可以停了,然后拽了拽他的袖子,打着哈欠说“今天很累了,我们睡吧,”

樱井身子僵了一下,站起身去整理床铺。等松本躺在床上了,樱井把床头灯调到合适的亮度,微微鞠了一躬。

“那么,祝你晚安,少爷。”

松本眨了眨亮亮的眼睛,“你也一起。”顿了顿,又补充道“是命令。”

樱井只好小心翼翼地躺到松本身边,收好手脚怕碰到松本。多年的职业习惯使他在身边有呼吸时就无法入睡,但松本柔软的呼吸却使他逐渐放松,渐渐进入梦乡。

一夜好眠。
T
F
S

3==发表于:2011/8/25 18:44:00

很好的设定呢~大爱,lz继续

4= =发表于:2011/8/25 23:58:00

少爷和执事呢

还是这个执事有些问题?

5= =发表于:2011/8/26 7:21:00

文风感觉就很喜欢XD
不过这才初次见面就一起洗澡一起睡觉呢(喂你想到什么
不过樱井顾问是有目的的接近松本少爷吧,第一章最后那里我很在意

6= =发表于:2011/8/26 7:57:00

。。。自动带入解谜模式了囧

不过感觉真不错,GN请加油><

7蛋饺皮发表于:2011/8/26 10:35:00

柔和的光线透过窗户,身边温暖的物体让樱井翔从甜美的梦境中惊醒。猛地睁开眼,樱井意识到了自己的处境,尴尬的收回自己不知不觉放开的手脚。轻轻起身,却被拽住了衣角。

“早饭要吃吐司,不要放美乃滋。”像是梦话一般,松本又翻身睡了过去。

等到准备好了早饭,松本才一晃一晃的走向餐桌,但浑身散发着生人勿近的气场。

无言的吃着早饭,松本似乎已经厌倦了昨天的游戏,对樱井冷淡了起来。樱井却毫不在意,尽职尽责的履行自己的义务。

松本家族有自己旗下的企业,在业界可谓有权有势。松本润作为家族的独子却对接手家族企业不感兴趣,他以自己的名义经营着一家小公司。虽然客户大多是受他父亲所托的熟人,但凭借松本卓越的经营头脑,公司的盈利也比较可观。

有时松本在家整理自己公司的报表,樱井在旁边帮忙。看他有条不紊地工作,内心总会浮起一股安心感。松本总觉得肌肉发达的人头脑大多不好,只交给樱井一些基本的整理工作,但樱井完成得非常快,工作质量也很好。松本不由得刮目相看,又交给樱井一些更复杂的工作。

转眼已和樱井相处了一段时间,平淡却让人安心。樱井完美的尽着自己的职责,挑不出一点瑕疵。埋头工作的松本偷偷瞟了一眼樱井,专心工作的时候很精英呢。

活动了一下酸痛的肩膀,松本去了一趟卫生间。樱井埋头于自己的工作,但在松本身影消失在转弯处的一瞬间迅速走到松本亮着电源的的笔记本边。

从内兜里掏出手套,借助松本的电脑很容易的进入总公司的财务报表页面。掏出手机,新来的邮件赫然写着一串密码,输入,一长串的数字报表显示在他眼前。

樱井迅速的掏出U盘,复制信息。时钟滴滴答答地走,樱井死盯着屏幕,无言的看着进度条。

咔嗒。卫生间传来门锁的转动声。叮。复制完成。

樱井迅速收起U盘和手套,把页面回复成原来的样子,坐回自己的位置,认真地做手头的工作。

松本没有看他一眼,默默的回到自己的位置,重新开始工作。
T
F
S

8= =发表于:2011/8/26 11:08:00

哦哦哦间谍啊无间道啦

执事你要背叛少爷了么?太快了吧

9= =发表于:2011/8/26 11:08:00

商业间谍?

10更了发表于:2011/8/26 11:08:00

又更了

11= =发表于:2011/8/26 11:21:00

之前的一切

都是SHO桑设计的?

12更了发表于:2011/8/26 11:33:00

希望润通过摄像看到了全部,不动声色的好好的折磨下樱井吧,反正要过生日的也是润

13= =发表于:2011/8/26 12:12:00

GN的设定大好,果断蹲

14蛋饺皮发表于:2011/8/26 12:24:00

咚咚咚。礼貌地敲门过后,老管家出现在房间。

“少爷,有一个聚会,老爷邀您一起参加。”

松本皱了皱眉头,他一向不喜欢这类聚会,无非是有钱有势的人互相炫耀成果罢了。但难得父亲来邀他,那是一定要去的。

“我知道了。几点。”

“下午5点,在九龙茶社。”管家鞠了一躬,又把在一旁的樱井招了过去,吩咐了几句。

松本默默地站着,任樱井为自己穿上和服,拉好对襟。

已经穿上和服的樱井显得格外儒雅,一低头露出一片蜜色的胸膛。

“溜肩意外的适合和服呢。”松本突然冒出一句。

樱井只是笑笑,手上的动作没有停。他整理好腰带,慢慢缠上松本的细腰,手绕在身后像一个暧昧的拥抱。

樱井的鼻息弄得松本有些痒,他轻轻扭了下腰,又被樱井扳正。

到了九龙茶社,松本向父亲问了好便一同坐下等待客人。对方的身份父亲避而不谈,这更让松本感到疑惑,难道是什么有身份的大人物么。

樱井正坐在后排,他的身边只有管家和一位侍者,其他的人都只能在外面待命。这回带的人格外的多,更让松本感到事情不同寻常。

又等了好一会,对方才遮遮掩掩的出来,带的人也不多,很是有掩人耳目的意味。松本定睛一看,来者正是下一届呼声很高的议员,不得不更加怀疑此次会见的目的。

哔—— 窗外传来尖厉的信号声,松本的父亲和议员都大吃一惊。那位议员更是不顾形象的想要逃离。

“别动!”樱井和旁边的侍者从腰间抽出枪,“你们被包围了。举起手,蹲过去!”

屋里的人缓缓动作。樱井利落的上前,摸出对方侍卫的枪。到松本时犹豫了一下,但也从他亲手系的腰带上摸了一把。

松本有些悲哀,他明明有些欣赏眼前的人,却被他骗的团团转。父亲说的对,自己的善良是致命的。

樱井看着松本的眼睛,咬了咬下唇,不发一言。

T

F

S

15= =发表于:2011/8/26 12:48:00

希望润通过摄像看到了全部,不动声色的好好的折磨下樱井吧,反正要过生日的也是润=========================================================
恭喜SJ家新进一只

16= =发表于:2011/8/26 13:02:00

很棒的入设
LZ更得好勤劳
不用理会太多
按你的想法写就好

17更了发表于:2011/8/26 13:39:00

忘记改ID通知楼外了

18更了发表于:2011/8/26 14:18:00

执事桑有什么不可告人的秘密XD

19更了发表于:2011/8/26 17:34:00

难道少爷是警察or黑帮卧底??总赶脚说你们被包围的人都是警察= =

41条,20条/页