KK日常

158条,20条/页

原文晚饭不吃也没什么发表于:2011/12/18 15:34:00

反正也没什么新意,所以大概就这么一章

-----------------------------------------------------------------------

刚进门的时候,光一也才回来没多久,旅行箱半敞开着,洗衣机里搅动着带回来的衣服。
只穿着牛仔裤的光一翘着二郎腿靠在沙发上灌可乐。
“你回来了。”
刚“哦”了一声,边脱外套边往衣帽间走。
光一看着他,抖了抖脚,站起来跟着刚走进里屋,一把把他的外套扯下来,按住他的肩膀把他推倒在床上。
“干吗!”
“你是不是有了外遇的对象了?”
“哈?”
光一不吭声,麻利的爬上床,压住还在努力想要坐起来的刚,利索的脱掉他的羊绒马甲,手从体恤下摆里伸进去立

刻就摸了起来。
“我说,你这个家伙……”
“我想要。”
“是是,知道了,可是你好歹去洗个澡吧。”
“……不去”
“真是的,你也要为我的健康想想啊。”刚的语调带上了不满。
光一嘟了嘟嘴,慢吞吞地把手收了回来。

浴室的水声哗哗的响着,刚把光一的衣服一件件收拾出来,把洗衣机里洗好的拿出来的挂好,把行李箱放回原处。
房间总算是回复原样了。这个家伙是不是从回来就一直都在喝可乐呢,搞得这么乱。
“那个……”门开了一条缝,光一探出湿漉漉的脑袋,“给我拿浴巾来。”
“光着出来就好了。”什么时候那么讲究了。
“快点。”
“知道啦!”刚从柜子里抽出干净的浴巾从门缝递进去。
手腕被抓住了。

光一的手,温热而且湿漉。
愣住的片刻,眼前的手腕用力回缩,一个趔趄就被拉进了满是水汽的空间。
发烫的热水从头顶直浇下来,贴身的体恤和肥肥的裤子片刻间就湿透了。
适应了水气腾腾的环境,刚要发飙就对上光一直愣愣的眼神,顿时语塞。
“脱了吧。”光一冒出一句。
刚才冒出来的“随便他”的心情立刻180度大拐弯,甩开湿漉漉的手去拉浴室的门。
“我给你脱。”光一从后面抱上来,去解他裤子的扣子。
只隔着一层薄薄的衣料,刚敏锐地感觉着后面那个家伙的身体,又有点不舍得就这么走开了。
热水哗啦啦的继续淋下来,衣服被甩在了一边。
光一扳过刚的身体,压过来的时候吻住了他的嘴。
有点翘起的,被自己说好像富士山一样的嘴巴,光一在心里满足的叹了口气。
手伸向熟悉的位置。
因为做过很多次,方向什么的早就了解的不能再了解,所以毫不费力就握住了。

水哗哗的顺着两个人的脚踝流到瓷砖地板上。

“你别磨蹭了……”刚稍稍往后仰了仰头,埋怨的说。
“给你也洗一洗啊,为了刚的健康着想。”
“你……”刚不知道怎么反击了,脸又红了一层。
光一拿过润滑剂,给自己和刚都抹抹好,握住他的腰,试探着进入。
本来以为有段时间没做过会有点困难,结果非常顺利的一口气全部进去了。刚圈住自己的手臂更加用力些,两个人的身体紧紧地贴在一起。
光一保持了一会不动的姿势,低声笑出来。
“原来刚也很想要么,这么容易就进去了。”其实前戏做的并不够,只是光一不想再等了。
而且刚不也主动要求了么,今天真热情。
刚似乎也意识到什么,把下巴垫在光一肩膀上不吭声。
光一坏心眼的等待着。
“你倒是动啊……”刚小声说。
“要动么?”
“哼……”
光一往后退了退,得意地看了看刚的脸。
嘛,算了,忍得足够辛苦了。

“刚松手让我出来。”
“就留在里面吧。”
“会很麻烦的。”
“没关系。”
算了,回头我给他弄就好了,这样想着的光一,毫无负担地一直做到了最后。

擦干净的两个人有点辛苦的趴在床上,刚马上就要睡着的样子。
光一拉过被子给两个人盖好。
“诶?”刚突然睁开了眼睛。“那种东西怎么会放在浴室?”
“什……什么东西啊?”啊咧,好像被发现了。
“就是一直放在床头的那个……啊!”
“一定是你自己乱放的,我可是两周没在家了。”
“啊!是你刚才拿过去的吧,是吧!把我拉进浴室也是早就预谋好的吧!”
“不知道啦!”光一蒙住脑袋装睡。
刚气鼓鼓地瞪了他一会,哼了一声翻了个身拿后背对着光一躺下了。
光一露出脑袋瞅了瞅,把扔在一边的被子又给他盖上,刚一挥胳膊,啪地拍在光一脸上。
“疼!”
“才不会疼,少来了。”
光一瘪了瘪嘴,小心地凑过去,连人带被子一起抱住。
“刚……”
连续两周的分离之后,这点小小的愿望,怎么说都要满足自己不是么?
所以,请别生气了。

阳光渐渐弱下去了,两个人绵长的呼吸起伏在昏暗下来的卧室。
不管吵过几次嘴,甚至曾经说过分手这样的话的走到今天,还是一直想要紧紧地抱住这个家伙,或者不如说,能和他拥有这样日常的生活才是自己最大的幸福吧。

1= =发表于:2011/12/18 15:46:00

LZ是你XDD
既然是日常就多写点呗,每天都要过日子嘛

2= =发表于:2011/12/18 16:07:00

真好

3= =发表于:2011/12/18 20:28:00

LZ是你XDD
既然是日常就多写点呗,每天都要过日子嘛
-------------
+1,多写点吧,这熟悉的文风=v=

4= =发表于:2011/12/19 0:57:00

真像一章END的感觉...当然是我幻觉了是吧!!

5= =发表于:2011/12/19 16:25:00

眼拙没有认出LZ,不过很喜欢这个风格

求更多!

6= =发表于:2011/12/20 23:13:00

真喜欢这风格

就爱看他俩普普通通过日子的情景

牵个小手亲个嘴儿啥的嘿嘿嘿

7= =发表于:2011/12/24 17:11:00

tl

8晚饭不吃也没什么发表于:2011/12/24 23:12:00

圣诞快乐

-------------------------------------------------------------------------

电梯发出嗡嗡的低鸣,可以想见是怎样快速的运行着。
光一低着脑袋双手插兜,撇着两条腿没精神地站在空荡的电梯中央。感冒还没好透,鼻子依然有点塞,眼睛也发酸,重要的,想到今天家里没人,心情很低落。
和刚在一起已经不算短了,可是有时候,心情却像高中生一样的单纯而炙热,总是在意想不到的时刻让光一感到难以招架。
就好比今晚,刚只是去参加很正常的工作商谈,可是光一却好像失掉了什么一样的从白天接到mail开始就一直萎靡不顿。
简直好像初恋一样的直接呢。
一心只是想见他,想见他。
每天都想见他。
每天晚上都要说些有的没的闲话。
吃他各种各样翻新的菜式和总是会频繁出现的咖喱。
不管做还是不做,只要能伴着彼此的呼吸入睡,清晨(下午?)醒来的时候就感到满心的幸福。

可是今晚,要一个人寂寞的晚餐了。
只是这么一个事实,就几乎已经把光一击倒了。
一进门就立即打开游戏,刚白天做好的晚餐一个人(?)寂寞的在桌子痴心的等待着。
挂表指向了凌晨2点,手柄被握的发热,玩通宵并不是问题,而带着等待的心情却让人兴致全无。
定格了画面,光一慢吞吞的去热饭菜,手机震动了起来。
光一接起来、
“光一。”
“干吗。”
“吃饭了么?”
“当然没有了。”带着一股怨气的话语倾泻而出。
其实“当然”什么的完全没有道理,不是给你做好了么,是你耍大爷脾气不肯吃而已。
刚顿了一下。“对不起啊。”

光一撂下电话,打开扣着的碗看了一眼,又丢开了。
然后洗了澡,卷着被子睡了。

大早上的醒过来,听到房间那边传来细微的动静,光一揉揉眼睛坐起来。
“小健,pan!”
“光一醒了么?”回答的是昨夜等了一夜的人。
光一套上浴衣,慢吞吞的爬起来。
回想起昨晚自己的态度,有点不好意思。
开放式的厨房飘出一阵阵香气。光一凑过去看,是寿喜烧。
心情立刻up!
“去刷牙洗脸。”刚围着围裙,头也没回的说。
光一蹭过去,抱住他的腰:“刚……”
“恩?”
“昨天几点回来的?”其实是想开口道歉的,却没说出口。
“6点。”
光一一惊,去看墙上的表,7点二十分多一点,大概是回来的路上去买的食材,那岂不是从一回来就在忙了吗?
“对不起。”
“?”
“昨天晚上,对刚发脾气了。”
刚回过身来,揉揉光一乱哄哄的头毛,疲惫的眼睛明显发红,可是毫无生气的迹象。
“嘛嘛,知道了,吃饭吧。”
光一帮着把锅子放好,盛好饭,两个人坐下来。
快速的洗脸刷牙,坐回桌边。

清晨的阳光透过大大的落地窗映照在两个人的侧脸。
房间里晕着一层黄色的光。
两个人没有对话的安静的吃着饭。
清晨的寿喜烧。

昨晚冷掉的饭菜被妥当地放在料理台的一角。
光一突然觉得自己刚才的道歉傻透了。
刚是不会对自己生气的。

桌子下,光一伸出腿,把刚的脚踝夹在自己的两脚之间轻轻摇晃着。
“好好吃饭。”
“好。”
光一忍不住又晃了几下,安心吃饭。

不会因为对方的任性而生气,因为彼此都知道,只是因为他是自己最亲密的伴侣,所以才会毫无顾忌地表露出自己的情绪。
自己和刚,就是这样的关系。

9更了发表于:2011/12/24 23:33:00

圣诞快乐

10LZ圣诞快乐!发表于:2011/12/24 23:33:00

好温暖的文
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

11更了发表于:2011/12/24 23:52:00

圣诞快乐
这段真温暖,治愈了我独自过节的老心……

12更了发表于:2011/12/25 10:46:00

嘤嘤嘤.圣诞看到这个好开心.lz圣诞快乐>3<

13= =发表于:2011/12/25 11:43:00

桌子下,光一伸出腿,把刚的脚踝夹在自己的两脚之间轻轻摇晃着。
=====================

>/////////////<又色又可爱!

14= =发表于:2011/12/25 21:08:00

又看了一遍~~~萌啊~~碎觉去

15= =发表于:2011/12/27 21:36:00

姑娘接着写吧!

16晚饭不吃也没什么发表于:2012/1/3 10:50:00

圆蛋快乐,晚点了……

---------------------------------------------------------------------------------------------

门把轻微地转了两下,刚在床上动了动,继续睡着。
光一轻手轻脚地走进来,探过身子看了眼,手机震动了起来。
赶紧出了屋,反手带上门接起电话。
“恩,是,再等一会,好的,会抓紧的。”光一微微推开门看了一眼,熟悉的背影缩在被子里。
“搞什么嘛。”光一小声嘟囔了一句,轻轻把门关好。
抬起手腕看眼表,午后1点。

“刚?”
“恩?”刚抓紧收拾着,拎起包准备走人。
“晚上回来吃饭吗?”
“大概不行。”刚抱歉的看着光一。
“哦,那刚记得吃饭。”光一转过身子,对着镜子低着脑袋卸妆。
刚返回去,放下包,揽着光一的脖子亲了亲他后脑勺。
光一抓住背后伸过来的手,使劲的握住。
“好了,该走了。”
“……”
“光一,放手。”
“……”
“放手!!”
“……”

初诣的人很多,光一夹在人群中双手插兜顺着人流往里走。
手在裤兜里无意识的掏摸着。
这次又忘记带零钱来了,瞧瞧周围,穿过几个人挤到国分身边。
国分了然的看了他一眼,掏了掏口袋,傻眼了。头转来转去的看了半天,冒出一句:“leader?”
光一啧了一声,拽过马内甲,要了点零钱。
那个家伙现在进行的如何了呢?
圆圆的硬币滴溜溜地落了进去,光一退出来,心里念叨着。

刚将近七点才到家,裹着被子半睡半醒的光一马上就发觉了,从床上坐起来,看着刚走进浴室。
“要吃饭吗?我饿了。”光一起床站在浴室门外,“我去做。”
“买回来了,在桌子上。”刚的声音不甚清晰的伴着水声传出来。
……
光一愣了一下,使劲抓抓脑袋,走到厨房,不甘心的翻出一大盒牛奶,倒了一杯塞进微波炉。

刚坐在桌边,看着可乐和饭团,眼睛有点直。
“吃吧。”光一撕开饭团的包装递给刚。
刚没动弹。
“好了,我知道啦,可是牛奶坏掉了,凑合吧。来,尝尝。”光一抓着饭团在刚跟前晃来晃去。
刚叹了口气,喝了口可乐,啃了一口饭团。
胡乱吃完了,刚软趴趴地走进卧室,一头栽倒,睡到了现在。
光一抬手一看腕表,午后1点30。

挂断马内甲的电话,光一在客厅走了一圈,有点烦躁。
走进衣帽间,翻出刚的衣服,小心地走进卧室。
刚已经醒了,睁着眼睛看着天花板。
光一一走进去,刚看了过来。
“该走了?”刚坐起来,圆脸上满是疲惫。
“恩。”光一把衣服递过去,刚抬头看了他一眼。
“晚点去吧,时间上还……。”
“早点去。”
光一把衣服一抖,都撂在了床上,刚望着他。
“能不能别这样啊,你这个家伙!”
刚拿起衣服一件一件的穿。
“别什么都这么温柔,想想你自己啊!说让你做你就做了啊,连续三场!我的事情也不用什么都要记得!早饭那

种事情不管也无所谓!生日场也不用特别在意!”
光一突突突地说完了,一屁股坐在床边,摸身上的烟盒。
刚伸过手,把光一点上的烟拿走了,光一再摸烟盒,刚连着他的双臂一起圈住,找个舒服的位置靠着他的背。
“生气了。”
“……”
“或者是不是寂寞了呢?光一先生?”
光一不吱声,想起昨晚自己一个人对着黑漆漆的房间,脑内此刻的刚正和喜欢他的fan们打得火热,心里的确酸溜

溜的来着。
“没关系哦,光一,一晚上都想着光一呢,想着结束了就可以回来看到光一了。”刚蹭了蹭光一的后背,fufu地

笑了。
“生日快乐哦,扣酱。”

光一使了使劲,啥也没说出来,好吧,这也算是扯平了吧。
寂寞什么的,大概真的有吧,不,是非常有。
光一想了想,转身把刚压回床上使劲的亲。
不过喜欢一个人的话,这种时候总是会有的,我可不想被打败!!

17= =发表于:2012/1/3 11:06:00

更了~~~元旦快乐~~

18通知L外发表于:2012/1/3 11:19:00

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻Ψ( ̄? ̄)Ψ

19更了发表于:2012/1/3 16:21:00

好萌的日常!

lz请继续=V=

158条,20条/页