【润智】BEGINING

162条,20条/页

原文冬枯君发表于:2012/1/7 16:12:00

已经记不起是从什么时候开始的。
这种充斥于胸腔中即将要爆炸的情绪。
对方明明是个已经三十岁的老男人,但是松本润就是无法停止对对方的念想。
其实也并不是从一开始就有的,最初岚结成的时候只不过觉得大野智这个男人是个没有干劲的前辈而已。
自己最看不起的类型。
甚至也不愿意用对待前辈的态度去对待他。
记得似乎很快地就没有用“大野桑”去称呼对方了,连“大野君”这种事务所常规出演的称谓也很少使用。
只有那个男人,无论如何也无法以对待前辈的方式对待。
最初的几年偶尔会想,这样一个男人,到底是为什么会被选进杰尼斯、会被选进岚呢?

但是渐渐地就不同了。无论是番组也好、或是一般的拍摄也好,逐渐开始注意到那个男人。
唱歌也好跳舞也好,身边夸奖的声音渐渐地多了起来,让自己也忍不住开始在意。
从少时就出演了各种多拉马的自己,其实对现场最是苦手。
但是大野智却是截然相反的类型。
有时甚至会笨得忘记要在综艺节目上说话,话题也只有在团员刻意丢过去时才会接住并作出一些驽钝的反应——虽然偶尔效果也还是不错。
但是这样的大野智,在舞台上却有着无法言喻的魅力。
那种仅仅只是看一眼就会被吸引进去的,即使自己再努力也无法复制出来的气场。
这时那个男人有着致命的吸引力。

明明就是个大叔般的无趣的男人啊,松润看着下午就已经处于昏昏欲睡极度OFF状态的大野智心想。
为什么陷入这种看不到终点般的绝望的心情的一方会是自己?
在岚中无论怎么想都是关系最为遥远的两个人。
那个家伙会和二宫旁若无人般地嬉戏,私下经常和相叶出去喝酒,和樱井翔也是熟稔得知道彼此很多事情的程度。
只有和自己,相识十年连彼此家中也没有去过。
每次演唱会MC的时候听着其他成员说着那个男人的糗事而对方好脾气地笑着的时候就有种无力的挫败感。
似乎只有在工作中才可能靠近一些。
但是经常性地,这种尝试也是枉然。
唯独对自己——回避自己的视线也好,逃避肢体接触也好,怎么想那个家伙在岚中最讨厌的都是自己……
每次只是这么想一想,左胸口就像被灌满铅一样。

但是即使是意识到或许事情的真相是这样,却仍是忍不住想要欺负他。
明知道对方讨厌自己磨筷子,就偏偏在他面前磨;明明知道他最受不了别人摸他大腿,就偏偏恶意地去闹腾他;明明知道那个人最害怕痛,就偏偏在番组上拱他出去表演。
只是看到对方露出小狗一般湿漉漉的眼神,就有种想把他压在墙上好好侵犯的想法。
这样子的自己,果真是变态番长。
做宿题的时候曾经有个算命师说过自己心里会有一个黑洞——因为无法爱人而产生的黑洞。当时也只是当笑话听听罢了,现在回想起来觉得或许是真的。
只是不是因为无法爱人,而是爱上一个永远不可能回应自己的人。
一个名为大野智的黑洞。
偶尔会觉得自己真的很悲哀,这种无论如何都填补不了的心情。
这样想着,松本润赌气似地坐上了大野智的专属座位。
看了一眼房间角落正和二宫闹腾着的某人,待会儿不知道他会有什么反应呢?
窗外的天空灰沉沉地开始下起绵密的小雨。
松本润突然回想起大野智SOLO曲中的一句歌词:“This is just the begining.”

tbc

1沙发发表于:2012/1/7 16:56:00

我先看到的?

2= =发表于:2012/1/7 17:02:00

现实向啊.....

刚开始看有点雷,不过lz文笔真好,期待接下来的故事情节

话说这CP的新文好像很久都没在首页出现过了

3= =发表于:2012/1/7 17:07:00

作为一个润担智苏,老猪你写的跟我平时脑内的如出一辙

我该说什么好....

4= =发表于:2012/1/7 17:11:00

很久没看到本命CP的文了…撒鼻息

LZ加油!开头很用心,蹲了:)

5= =发表于:2012/1/7 18:02:00

好久没人写这CP文了

LZ赶快继续下面的剧情吧

6QAQ发表于:2012/1/7 19:01:00

润智,我是有多久没看过润智新文了

7= =发表于:2012/1/7 19:10:00

润智!

真的好久没有润智新文了

果断蹲

8= =发表于:2012/1/7 19:20:00

还不错

期待下文

9= =发表于:2012/1/7 20:49:00

晚上还更么?

10C发表于:2012/1/8 0:19:00

我喜欢的CP!我喜欢现实向!!
千万别坑啊。

11= =发表于:2012/1/8 0:28:00

非常喜欢!

现实向、LZ文笔都是大爱,还有jun视角也很有现实感

希望不要坑啊~

12= =发表于:2012/1/8 2:14:00

只是不是因为无法爱人,而是爱上一个永远不可能回应自己的人。
一个名为大野智的黑洞。
------------
这两句真戳心窝子

13= =发表于:2012/1/8 2:41:00

题目写错了吧

14= =发表于:2012/1/8 2:45:00

唯独对自己——回避自己的视线也好--------松润的眼神,一般人都很难直视吧

还有磨筷子怕痛和座位等还有宿题的梗用的真赞

结尾This is just the beginning让人一看到就浮想起solo里的声音了,然后就想到了利达08con上结尾那句tell me why take me faraway~这句也大爱啊,不知道楼主能不能在文里中途让它出来打个酱油.....

15冬枯君发表于:2012/1/8 5:34:00

LZ表示打完鸡血还没睡看到LS诸君的回复鸭梨有点大……

嘛,坑品真的无法保证。
言语组织无能,所以如果有戳中雷点的各位看官悠着点拍(当然最好是不要拍TAT)

如大家所言润智大好喷肝萌但是借用影山执事的话这个世界都是瞎了嘛文居然这么少(明明诱拐SP里某人在ending处又被S了来着) 所以只好借写文脑补一下。

因此,最后真的是很顺便很顺便地说一句,不定期更哦(小小声退场)
以上。

16冬枯君发表于:2012/1/8 22:18:00

果不其然那人看见了之后僵了一下。
随即咬着下嘴唇一副该讲好还是不讲好的表情。
犯规的表情。
心里某处恶意的因子窜了出来,但也只是忍着笑拿起桌上的茶杯饮了一口而已。
于是那个人果然驼着背慢吞吞地挪了过来。
“これ、俺の座だよ。”
黏黏糊糊的声音,说的一点气势都没有。
但自己怎么就这么喜欢了呢?
“哦?是吗?”
嘴边已是掩饰不住的笑意,但人还是一动不动地坐在乐屋的和式坐垫上丝毫没有要站起来的意思。
那个叫大野智的男人明显动摇了,但是迟疑了一会儿还是攮了过来:
“让我坐啦。”
忍不住笑出声来。
明明是个30岁的大叔了,能不能不要像个七八岁的男孩那样时常露出那么无辜的表情?
心情忍不住就变得很好了起来。
虽然心里很清楚,这样的面貌,并不是只为自己而展现。
但是这样的关系,是不是已经可以感到满足了呢?
就保持这样也很好。
常常这样对自己说。
但是心里那巨大的失落感又是从何而来?
明明已经再三告诫自己了,如果越过那个划定好的安全范围的话,两人的关系就会变得危险起来。
明明知道,如果自己再进一步的话,就会吓跑那个人。
只是,真的很不甘心啊……

傍晚的收录工作结束以后,相叶说好久没有五个人一起吃饭了,团员们便一起去了常去的烤肉店。
久违的五人聚餐,加上是气氛雅致的包间,大家也没什么顾忌,话匣子一打开聊到最近的工作什么的,渐渐地也就多喝了几杯。
天然组的两个人很快就醉了。
尤其是那个面包脸男人。
喝醉了以后意外地变得话多了起来,有一搭没一搭地讲着最近好久没有去钓鱼了好想去钓什么什么鱼之类的。
又是钓鱼。
钓鱼之后是画画,似乎这才是他真正想要的生活。
其实心里也清楚的。
如果为现年31岁的大野智列一张脑内饼图的话,大概是钓鱼、画画、粘土和家人。
确实岚也占了很大一部分。
但这之中都没有他松本润的位置。

将近十一点的时候,樱井翔提出差不多是不是该回家了。
松本润看着倒在自己身边已经满脸通红不省人事的成员中唯一没有驾照的人说,好你们先走吧。我打电话叫经纪人来接他。

tbc

2のmaking
① LZ很丢脸地发现beginning居然拼错了 这要怪搜狗 绝对不是我的错 LZ英语好爆了来的……
②“让我坐啦。”——这句话一开始打出来居然变成了“让我做啦。”
啊啊,这是多么邪恶而美好的错误,望天。

17发表于:2012/1/8 22:57:00

甜蜜呀``奔跑~~LZ加油哦~~观注中

18更了发表于:2012/1/8 23:14:00

噗,LZ好可爱 请不要大意地继续BT处女座与自由射手座的故事吧 期待

话说小大第一次相谈所说jun是他的烦恼专家给建议让他去谈恋爱的时候 就已经让人萌得天花乱坠了

19= =发表于:2012/1/8 23:49:00

哎哟喂 真的好久没在这里发言了

因为没有心动的文章啊!!!!!!

lz你字字句句戳中我的萌点啊,我脑内的润智就是这样的,就是这样的!

请自由的继续加油写下去,我今后就蹲这个坑里不走了。

162条,20条/页