【2Y无差别】吃回忆的人

42条,20条/页

原文勇敢的少年啊发表于:2012/6/15 0:41:00

【真情提示】:
毫无疑问这是个生贺,所以基本上全文主旨就是在给寿星发福利。
这是一个仔细一想其实很蠢的故事。为了避免精神损伤,请将智商自动调低到LZ的水平再进行观看……
应该不长,而且这次我居然有大纲。
尽量在生日前更完,万一没能在生日前更完……就在生日后更完。
那就开始啦。

-----------------------------------------------------------------

樱井翔是个妖怪。
这件事情很多人都知道,但是不包括二宫和也,因为故事刚开始的时候他还没有遇见他呢。

在故事刚刚开始的时候,二宫和也小朋友是个大体上还算老实巴交的小学生,眼巴巴盼了好多天,花一晚上精心准备了零食并且趴在厨房门外细声细气地对协助妈妈准备便当的姐姐指手画脚,第二天虽然早起了但是神采奕奕,跟同学们一起乘上学校大巴,要去城郊登山作为春游活动。
途中没有任何意外,车窗外的景色渐渐从城市过渡到乡村,他们的目的地满眼绿色春意盎然。
等正式踏上登山小路进到山里,老师没有再特别约束队伍秩序,大家就很自然地三三两两凑成了平日里要好的小团伙,二宫对周围正在进行中的各种话题都没什么兴趣,就故意放慢脚步落后一点走在了大部队尾巴上。
走了一会儿,他开始觉得不大对劲了。
发现有个陌生人在偷偷地跟着他。
“喂,你是哪个班的?”
努力无视了一会儿,二宫还是忍不住停下脚步,扭头问道,“干嘛老跟着我……”
“被跟踪”什么的,讲起来有些吓人,但其实他提问的对象比他还矮半个头,一脸正气不输本班班长,好像还挺害羞,见他回头就忙不迭地退了几步躲在树干后面,动作虽然很敏捷也几乎没发出什么声音,但没过几秒钟又自己巴着树干探出脑袋来往外看,被抱着胳膊等在那里的二宫抓了个正着。
“你躲什么啊?”二宫觉得有点莫名其妙,“快回自己班级的队伍里去吧,等会儿你们老师找不到人要着急了。”
虽然没有得到回答,但是隔着这么一点儿距离怎么说也没道理听不到吧,可是等二宫一转身那家伙就又躲躲闪闪地跟了上来。
要么就正大光明地走,非要搞死偷卡你倒是藏藏好啊!
这下二宫就开始有些不高兴了。他加快了步子想甩开那个小跟踪狂,但是不管他怎么七拐八绕甚至越过松散的队伍一直跑到了队头再回头,连带队的几个老师都成功闪避了,却还是能看见那家伙隔着不近不远的距离执着地跟着他。即使被恶狠狠地瞪了,表情也超无辜,有时候还会眨巴着大眼睛不知所措地咬起自己的指甲。
做个正常人真是太难了!
二宫累得气喘吁吁,只好也找了棵大树来依靠,决定先休息一下,顺便等等不知道还在哪里磨蹭的大部队,想到讲不好最后被骂的是自己,二宫就觉得更没劲了,连已经摸到手的游戏机也不想打,从包里掏出一包薯片拆开包装泄愤一样地咔嚓咔嚓吃起来。
不再搭理他,那个跟踪狂也不走开,就老老实实站在原地,眼巴巴往这边看的样子还真的是蛮可怜的,看起来也不像是张爱搞恶作剧的脸……
二宫小朋友心里的小天使一个飞扑跟小恶魔扭打在一起,他咽下薯片,虽然有些郁闷,但还是不情不愿地开口问了:“干嘛?你肚子也饿啊?”
原本没指望得到回答,甚至一问出口就后悔了,没想到那边怯生生地回了一句:“嗯。”
这不是会说话嘛……仔细想想,他并没有背书包,穿的也不是校服,说不定只是附近哪里的孩子,跟上来是因为饿了?勉强算是个解释。
二宫宽宏大量地掏出半片薯片:“那你要不要吃点?”
小男孩的眼睛一下子亮了起来,但还是犹犹豫豫地确认:“可以吗?”
二宫不耐烦地招招手,接到示意后他先是慢吞吞在草丛里走了几步,小圆脸上绽开欣喜到有些超过的笑容,几步小跑冲到了二宫面前。
然后踮起脚,伸手搂住二宫的脖子,结结实实地亲了上来。
啊啊,凑近来看,不仅是眼睛,睫毛也长得很漂亮。好像有什么类似的回忆从眼前流过,妈妈低头念故事书时睫毛的阴影,汽水瓶子里的玻璃弹珠,姐姐买回来的水果硬糖……等等。
等等啊?!!!
长睫毛抖了抖,圆溜溜的大眼睛睁开了,伴随着甜奶油一样的笑容的,是一声听起来还蛮真诚的“多谢你啦”,讲完之后心满意足地松开手,蹦蹦跳跳地走掉了。
留下二宫同学陷入呆滞状态。
他看着那精神百倍地离去的背影说不出话来,只是缓缓抬起手,摸了摸遇袭部位。
过了好半天,终于憋住一句:
“这……你……耍流氓啊。”

TBC

1sf发表于:2012/6/15 0:47:00

sf

2新文蹲发表于:2012/6/15 0:57:00

虽然好萌但BT这浓郁的虐感…

3= =发表于:2012/6/15 1:30:00

lz是你吧=w=

有空把另一篇前段时间才更过的继续嘛~好想看啊

我相信你可以在生日前完结=w=

捶肩

4= =发表于:2012/6/15 7:12:00

一眼看成吃人的回忆自插双目

5发表于:2012/6/15 7:15:00

hiahia看BT就是到是LZ你

妖怪你吃的nino小朋友昨晚做便当的回忆吗XD

6= =发表于:2012/6/15 7:35:00

GN应该是你吧 XD

“这……你……耍流氓啊。”

==========

小尼诺的反应很好

7= =发表于:2012/6/15 7:43:00

名罪犯你回来啦! 耍流氓塞高XDD从小就骗到手

8= =发表于:2012/6/15 11:06:00

小小翔太可愛了

期待後續^0^

9= =发表于:2012/6/15 12:33:00

妖怪翔木有吃薯片!!!

10= =发表于:2012/6/15 13:01:00

妖怪翔是因为小nino的回忆看起来很幸福、很好吃,才一直跟着他的么?

所以还是个吃货啊

11勇敢的少年啊发表于:2012/6/15 20:34:00

樱井翔高高兴兴地“嘭”的一下撞开门在家里出现之后被妈妈揪着耳朵骂了一顿。
幸好很快就有自家妹妹跌跌撞撞地跑过来抱住了他的腰,治愈了耳朵中招对他造成的伤害。
“哥哥到哪里去了?我们找了好久……”
“我刚刚迷路了,只好随便乱走,结果走到前面那座山里去啦。那里有很多很吵的人类,感觉蛮危险的,小舞你千万不要过去哦!”
小舞扁了扁嘴,还没来得及反击,就看见他拉了把藤椅子坐下来自顾自继续下去:“但是那里面有个人,他的身上有股特别特别香的味道,隔着大老远就能闻到。虽然他只是个人类小孩子,可是他心里装了很多很多有意思的东西,看起来比旁边那些大人都好吃多啦。那时候都快到吃饭的点了,我又没吃早饭,实在太饿了,就忍不住跟上去了。”
“可是……虽然肚子很饿,但是我不敢过去,就一直远远看着。大家不是一直说要小心人类的嘛?我就在想他们会不会只是外表看起来可爱,其实很可怕,就像熊。”
被喊出来吃饭的小修咕哝着“熊才不可怕”爬上了哥哥的膝盖,小舞试图把他拉下来,但是失败了。
樱井摸摸弟弟的头,接着讲:“不过那个人类可亲切啦,还跟我搭话,不过那时候我忙着咽口水,也不好意思跟他搭话,又在想是不是不应该再跟下去,心里还蛮挣扎的,想不到后来他突然叫我去吃……虽然总觉得这样不太好,但是,是他自己叫我过去的嘛……我就去了。”
“真的很好吃!比撒了调味粉的果子还好吃!就是撞得门牙有点疼……”

“你们挤在哪儿干嘛?”
正拿着绣了“圣诞晚会”字样的小袋子,把一点亮晶晶的粉末撒在果子上的妈妈听见了,漫不经心地问道:“什么比撒了调味粉的果子还好吃?”
于是樱井喜滋滋地又把自己的经历回顾了一遍,可还没来得及讲出脑海中的一长串比喻句,另一边的耳朵也被揪住了。
他觉得委屈极了。
“为什么啊……”
“你这家伙啊……一直不长个子,我都快忘记你青春期要来了。”
妈妈露出头疼的表情松开手:“听着,人类的回忆,不管有多好吃,也是不能随便吃的。一旦吃掉了一段回忆,就会结成跟吃掉的回忆那么多的‘联系’。好在你现在这么小也吃不了多少,不然欠下了人类的债就麻烦了。”
妈妈埋怨着“跟人类打什么交道”又回了厨房,没多久探出头命令道:“你,快点想个办法去把这份人情还上,否则不许回家吃晚饭。”
“那午饭……”
“午饭你不是吃得好得很吗!快去!”

樱井恋恋不舍地与桌子上的果子一一告别,跳下椅子一步一回头地往门外走。
“可是……要怎么还啊……”
小修正在埋头苦吃顾不上哥哥的烦恼,只有小舞撑着下巴建议道:“送朵花怎么样?”

TBC

我是那种大过生日瞎虐虐的人吗,我们幼儿园不来这一套的……

皮埃斯,所有讨债的我都已经当做是认错人了。

12发表于:2012/6/15 20:52:00

这种幸福满满飘着粉红色泡泡的家庭气氛
咬手绢好像戳

13发表于:2012/6/15 21:01:00

送朵花……妈呀我不小心想起那个仓鼠与柴犬的视频orz

PS:熊真的很可爱!=333=

14更了发表于:2012/6/15 21:40:00

==================

LS+1

这债是换不清了 XDD

15= =发表于:2012/6/15 21:55:00

快点相遇啊~~~~~~

16发表于:2012/6/16 0:58:00

哎哟 有种压塌曼的即视感 萌到不行>< 皮艾斯 俺不是来讨债的

17= =发表于:2012/6/16 8:16:00

==================

反白 求视频

小翔快去还债吧,还债就能牵扯不清了~

18= =发表于:2012/6/16 9:42:00

19= =发表于:2012/6/16 10:52:00

小小翔快去找NINOMI送花去^0^

42条,20条/页