【相二相】欧卡拉斯雷佩洛

749条,20条/页

12345678910>

原文啊哈哈这是啥发表于:2013/1/5 16:36:00

哈利波特设定没看到过就自己动手
真雷白慎,而且BUG多,太雷了直说,我就自己圆润

? ? “所以没开学前用它会被魔法部抓去哦”
? ? “6岁偷父亲的魔杖玩的时候你也是这么说的,现在我都11岁了,相叶你也换个吓唬我的话吧。”二宫用不算特别长的属于自己的魔杖敲敲相叶的头“而且我现在要补的可是你打碎的茶杯。”
? ?“明明是你推我的”相叶觉得敲在头上的魔杖一下重过一下赶紧道歉“好啦,对不起啦,我倒地的时候是夸张了点。这茶杯碎了就碎了吧,顶多被罚一周不出门。”
? ?二宫听完默默翻个白眼,再过二周霍格沃茨就开学了,相叶的父母忙碌于魔法部的工作还没有来得及带相叶去购买开学用的魔杖,袍子和各种科目的魔法书,再被罚不出门,相叶恐怕会是学校历史上第一个没有魔杖直接用手变魔法的人,二宫脑内了下厚厚的《霍格沃茨一段校史》上会有相叶的名字和仅有的手部特写,忍不住笑出来。
? ? 相叶被二宫笑的莫名其妙,只能扑上去,直接压住他,按住魔杖“我被关在家你还笑这么开心,我被关在家谁陪你看魁地奇,我被关在家谁陪你逛独角巷,我被关在家。。。”
? ? “相叶,你松开。。杯。。。。。杯碟。。。。”
? ? 哐嘡,相叶副部长和副部长夫人埃及寻觅回来的茶具一套全碎。
? ? 两个小巫师(但是还不可以用魔法)坐在碎片前你看我,我看你,相叶反应过来后马上护住自己的头:“kazu对不起对不起对不起我不是故意的。”二宫用魔杖挑开相叶的手,严肃的说:“相叶,我现在赌上我未来魔法师的尊严,如果我真的被魔法部抓去,被关进阿兹卡班,你也要成为和邓布利多一样伟大的巫师!”
? ? “kazu,不要!”
? ? “相叶,再见了,欧卡拉斯雷佩洛!”
? ? ?魔杖末端并没有窜出预想的彩虹光芒,随着二宫声音的消失,地上仍是一地的陶瓷碎片和两个小巫师(但是还不可以用魔法)。
? ? “虽然我想说kazu太好了我们还可以一起去霍格沃茨,但是这下我可能真的要在家关上两周了。”

1发表于:2013/1/5 16:58:00

好好看
每次在我刷FB发现首页没有竹马新文的时候治愈的gn们就来了真好~

2= =发表于:2013/1/5 17:10:00

感觉不错,蹲一个

3= =发表于:2013/1/5 17:16:00

蹲了好萌 LZGN请不要坑

4= =发表于:2013/1/5 17:17:00

LZ是你吗?是你吗?我有没有认错人?

5= =发表于:2013/1/5 17:34:00

哈哈好萌 蹲了!

6啊哈哈这是啥发表于:2013/1/5 21:05:00

GN你认错人了啦
这文走向可能真的无趣又不萌
雷的话表大意的指出来(鞠躬
相叶也没有真正在家被关上两周,开学前还是被带去对角巷买齐了开学要的物品以及自己的宠物-一只猫头鹰Atom,为什么叫这么奇怪的名字,据相叶说是因为偶尔看见麻瓜的漫画,二宫的猫头鹰名字就正常很多叫Haru。相叶被禁足在家的这些天,多亏了Haru来回传信才不会那么无聊。
转眼开学,相叶父母太忙,直接把相叶丢在九又四分之三站台就先回魔法部了,相叶左顾右盼没看见二宫,就自己先冲进站台,果然二宫一家站在靠近火车头的地方,相叶笑嘻嘻的和二宫家父母打过招呼,就准备和二宫一起把行李抗上车。
二宫还没从和父母姐姐离别的悲伤情绪中走出来,就已经稀里糊涂被相叶拽上车找空的车厢,二宫反手扯扯相叶拉住自己的手:“喂喂喂我还没跟姐姐说再见呢,再回去就半年了呀。”
相叶一直在兴奋开学去霍格沃茨这件事,完全无视二宫的抗议“Kazu别闹,再不找到空车厢就没得坐了!”
后面的脚步一滞,相叶回头“Kazu怎么了,好啦对不起啦,待会我会写告别信叫Atom带给姐姐的,快点找位置”
二宫飞快的打了一下相叶的头发“不是这回事-而且什么叫告别信-”
“到底怎么了-有空车厢,快走”
二宫几乎是被推进了车厢,他叹口气转身对着一边傻乐-是的相叶还在乐开学-一边关门的相叶说:“你这样跟我一个车厢没问题吗,纯血巫师的车厢在后面。”
相叶终于扣好门转身坐好,笑嘻嘻地瞅着二宫:“我都忘了Kazu是混血了,要是姐姐也遗传你父亲就好了,Kazu现在也就不用那么伤心了”
第二记手刀准确落在头发上“跟你说了不是这样。。。。。。”
“那又怎么样了啦,整个车的纯血加起来都没有Kazu重要啊,当然其他混血也没有Kazu重要,没有Kazu,哦,还有没有Haru,我被禁足的两周简直不知道要怎么过,阿姨!阿姨!多味豆。。。。恩。。。。还有巧克力青蛙。。。。还有南瓜馅饼各两份!”
送走推车卖零食的阿姨,相叶扯开巧克力青蛙的包装,叹口气:“唉,又不是格林高斯,Kazu看你那份了”说着,递了糖过去。
二宫仍然没从石化中苏醒,这算好朋友宣言吗,中间夹个Haru又是怎么回事,不过相叶的逻辑嘛,适应过来就没问题了,他接过相叶手上的糖,扯开一看,也不是格林高斯。

7更了发表于:2013/1/5 22:13:00

好看!LZ请继续

8发表于:2013/1/5 23:10:00

好萌!!!

9格林高斯发表于:2013/1/5 23:14:00

没有副CP,不会NTR
感谢门把友情串场,为了感谢,以后会把门把几人写成很厉害的巫师(不要打脸
还有这就是哈利波特拯救世界的大环境下两个人一起长大然后恋爱的很平淡的故事(扶额
就还是雷了就说
“Kazu的也不是格林高斯吗?”二宫慢慢从石化状态中回血的时候,相叶已经挤在身边伸手拿过二宫手上的卡片“多味豆要吃吗,为什么天天吃也还是饿呢”
二宫将手上吃了两口的巧克力蛙递给他“其实你买一份就好了,太甜了”
相叶嚼着多味豆接过巧克力蛙不可置否的摇摇头。
门“哗”一下被拉开,“yo,小翔!”
樱井家长子看到二宫皱皱眉,勉强喊了声NINO算打招呼,看到相叶就换上真心实意的笑“我们坐在后面,马上会跟高年级的级长巡逻下,相叶你也一起来吧”
二宫听见樱井翔的话马上从背后掐了相叶一下,相叶被掐的浑身一抖,背过一只手扯住二宫的手笑着对来人说:“我就不去了,小翔记得帮我跟级长打个招呼”
樱井翔几不可见的又皱皱眉,才一边笑着说“好,那分院式见”一边退出去关上门。
二宫看樱井走远,下重手又打了相叶一下“刚才掐你白掐了,让你一起去啦”
相叶边叫痛边又往二宫身边挤一挤“你忽然掐,我怎么知道,我以为你让我别去呢”看见二宫的脸色,相叶赶紧又加了句“我知道我知道Kazu掐我的意思,巡逻什么的太没意思了,还不如在这吃东西呢”说着相叶又往嘴里塞了一把多味豆,嚼一嚼又吐出来“原来真的有鼻屎味啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
二宫完全不想管鼻屎味的多味豆,就想着怎么跟嚼多味豆的人说要他多和樱井家的多在一起玩的原因还有好处。
“Kazu又摆出老头脸了,我经常想你和小翔真的只有11岁吗”
“樱井翔他大概跟你一个学院,你多和他在一起,以后考试作业什么的好抄他的”
“我才不会抄作业。。。。。等等,有Kazu在,我为什么要抄小翔的作业”
“斯莱特林大概不会要我吧”
“可是我想和Kazu一个学院一个休息室一个寝室啊”
“都说了斯莱特林不要混血了!”
“所以Kazu也想和我一个学院一个休息室一个寝室吗”
“所以你11岁了只想着和我在一起然后抄我作业吗”
“。。。”
“。。。”
“。。。”
“抱。。。。。抱歉。。。我不是故意语气不好的”
“不是的。。。。Kazu。。。我在想《一段校史》上好像也没禁止考试作弊啊”

10三更发表于:2013/1/5 23:25:00

怎么办,越来越萌了~

11三更发表于:2013/1/5 23:29:00

好萌www

12三更发表于:2013/1/5 23:30:00

好萌好萌><一点也不雷 lz你就放开更吧XDD

13罐头发表于:2013/1/6 2:02:00

好可爱!!!! 告白一个>< 竹马这么勇敢机智肯定是格兰芬多呀!!! 还没出现的门把会是其他院校么!!

14发表于:2013/1/6 2:04:00

盖id

15= =发表于:2013/1/6 4:27:00

HP和相二cross over
人生圆满了!
GN求别坑!

16= =发表于:2013/1/6 9:47:00

HP带司机,加上相二,太完美了,lz加油

设定完全不雷,很喜欢

但求不坑

17= =发表于:2013/1/6 9:51:00

好期待魁地奇!

运动神经超强的两人应该都不错吧~

18= =发表于:2013/1/6 10:12:00

LZGN,写的萌极了!期待一个寝室的亲密进展><

19如果我错了就把我吃掉发表于:2013/1/6 11:39:00

“我会跟分院帽说的,就跟它说Kazu去哪个学院我就去哪个学院,然后就可以一起魁地奇喔喔喔”
“它要是塞你和我一起去赫奇帕奇,你妈大概会烧了它的”
“Kazu应该会去格兰芬多的吧,金色超适合你的,但是去年格兰芬多球队好像定下来,不管了,我们一定能进球队,然后一起魁地奇喔喔喔喔喔”
“格兰芬多大概很少你从小认识的人的,啊,红头发那家你是认识的吧”
“有Kazu有魁地奇就无所谓啦,小翔他们估计也无所谓的吧,一起魁地奇喔喔喔喔喔喔喔”
“你情绪不要那么高—而且除了你,其他人都有所谓的”
相叶从一起魁地奇的幻想中清醒下来,扭头看看二宫—火车都快到了他还是挤在二宫身边—“那你也有所谓?”
“我?发发呆这几年就过去了,在哪个学院都一样的”
相叶复又高兴了起来“那你要和分院帽说哦,就说要和相叶雅纪在一个学院,分院帽要是问你为什么,你就说要一起魁地奇喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔”
二宫的情绪确一直高涨不起来,一起去哪个学院的确无所谓,分开的话,记事起一直和相叶在一起,可以说目前为止全部人生—虽然这人生只有11年—一直厮混在一起,分开的话,分开的话对新朋友会没什么热情呢。。。。。
在二宫东想西想各种脑内下,火车一声长鸣,到达霍格沃茨。
抵达终点的时候天已经黑透了,二宫坐在慢慢划向校舍的小舟上握紧自己的手,心想哪个校长规定新生一定要在黑乎乎的湖上泛舟到校的,坐在旁边的相叶已经全盘躲在二宫身后,二宫瞅了他一眼,感叹你不是个纯血吗,拿出纯血对黑乎乎、魔法、阴暗的地方、诡异等等设定接受的精神来呀。
麦格教授像往年一样在台阶上等着大家,二宫看着面前严肃庄重的教授(还有她身后飘来荡去的鬼魂们),不能再紧张了,传染到二宫的情绪,一直情绪很高的相叶也安静下来。麦格教授带着新生走进会堂,分院式开学宴即将开始,数以万计的蜡烛飘在顶上,四张大桌子坐满了微笑看向新生的高年级生们。新生穿过各个学院分开的桌子,就看见校长标志性的圆眼镜和。。。。。。胡子。
校长的身边放着一顶很旧的帽子,帽子看见新生,自顾自的唱起来:
新年的新生们啊
你们会怀疑我的决定
但是
到了最后
你们会知道
我是正确的
如果我错了
就把我吃掉
格兰芬多呀需要勇气和智慧
勤劳忠诚呀来赫奇帕奇
拉文克劳呀现任级长爱睡觉
家族责任呀还是斯莱特林
麦格教授拿出新生名单开始逐一念了起来,二宫听了分院帽唱歌后就开始怀疑起把人生交给一顶疯疯癫癫的会唱歌的帽子是不是真的正确,但是帽子的确在不同的新生上花费了不同的时间,比如:
“相叶雅纪!”
相叶走上去的时候腿有点软,心中默念要记得和帽子说和Kazu在一起和Kazu在一起和Kazu在一起,结果帽子刚碰到他头发,就听见帽子很高兴的哼了一声:“哎呀,相叶家的啊!那。。。”大声“斯!莱!特!林!”
相叶几乎瘫在椅子上,抬头瞪着帽子恨不得现在就吃了它,你倒是听听群众的诉求啊喂!
相叶不太敢看二宫的表情,瞪完帽子发誓一定要吃了它后就灰溜溜去了斯莱特林的那一桌,樱井家长子早已坐定,欣慰的拍拍相叶的肩“相叶家一定会高兴”,相叶扁扁嘴,可是我现在就不高兴了。
二宫听到斯莱特林没有特别意外,毕竟相叶家是为数不多一直纯血的巫师家庭,而且和魔法部掌权的家庭关系良好,相叶家的小孩和马尔福家的小孩走的道路不会有什么不同。
“二宫和也!”
帽子卡在头上的时候,二宫一直默念让我去斯莱特林让我去斯莱特林让我去斯莱特林,耳边传来帽子的声音:“有趣,真有趣。。。。。。。。孩子,你为什么想去斯莱特林呢”
二宫呆了一下,马上回想起火车上相叶说的那句:“要和相叶雅纪一起魁地奇”
帽子也呆了一下“为了魁地奇去斯莱特林?。。。。啊。。。。是为了朋友啊”
二宫已经紧张到全身发抖了,脑子里只有去斯莱特林去斯莱特林和相叶雅纪一起打魁地奇和相叶雅纪一起打魁地奇。
帽子很温和的声音又响了起来:“抱歉呢孩子,不能放你去斯莱特林,可是这份为了朋友的勇气。。”大声“格!兰!芬!多!”
====
没有一个学院一个休息室一个寝室对。。。对不起。。。(跪
但是霍格沃茨有个最棒的优点叫有求必应屋

749条,20条/页

12345678910>