kirakira楼

63条,20条/页

原文_游客发表于:2006/7/5 14:26:00

闪亮说不纠结,也好多年了

萌啊萌

1_发表于:2006/7/5 14:27:00

嗯嗯!我喜欢亮闪闪

从小就纠结

2_发表于:2006/7/5 14:32:00

po点资料过来好了

3_发表于:2006/7/5 14:35:00

冲进来~

闪亮闪GS我已经不纠结了,是不是要去搬二代的粉红大楼?

4_发表于:2006/7/5 14:36:00

随便随便,爱的表白 >___<

5_发表于:2006/7/5 14:42:00

同学们我们是先把二代大楼搬过来还是直接往后Y?

6_发表于:2006/7/5 14:52:00

先搬2代楼XD

7_发表于:2006/7/5 14:59:00

RP了我,先搬大楼一楼的~

--------------------------------------

我還是跟錦戶亮最要好。每天晚上我們一定通電話,就像是戀人一樣。事實上剛剛我才打給他,問他『你現在在哪兒?』等等。亮已經來我家玩過好多次,但是我還沒去過他家呢~!前些日子曾想要去,剛好亮學校舉辦校慶,時間配合不上,要不就是因為工作到大阪想順道經過拜訪,又因為團體活動而作罷,唉!長距離戀愛真是辛苦啊(笑)!前幾天,我和亮一起去迪士尼樂園玩了一趟,雖說完不到兩小時,但卻玩的很盡興喔!
(山下) WU0012

8_发表于:2006/7/5 15:00:00

WU NEWS对谈

----------------

山P:[每次要把衣服放到地上,我都会觉得有点犹豫呢。会觉得为什么要放在地上呢,开始厌恶起自己。不过,我的房间真的很乱,仁有说过,乱的程度可以媲美亮的房间,据说亮的房间是比我乱一点啦……不过在伯仲之间。]  
锦户:[我先声明,我的房间真的很脏哦~!会让人觉得房间里怎么会有这种东西啊(笑)。]  
山P:[我们还真糟糕呢,不过我先声明,我的房间很香哦!啊~对了!我有话要说!上次在我的网络日记上亮你说我很臭吧!]  
锦户:[啊,我有写(笑)。]  
山P:[有歌迷信以为真,还写信来问我“山P你很臭吗?”(笑)!!各位国中生们,千万别当真哦~,那些都是胡说的~!]  
锦户:[可是我最后有澄清啊!这种小学生程度的玩笑,我还蛮爱开的呢(笑)。]  

9_发表于:2006/7/5 15:00:00

最近看文看得我亮山啊~~那篇被盗取的世界

我越看越心惊肉跳

10_发表于:2006/7/5 15:01:00

0506 DUET

--------------------------------

山下:嗯。生日当天HASEJUN(长谷川纯)、仁和高中时的朋友在店里点了5份巧克力冰激凌【CHOCOLATE PARFAIT巧克力果冻冰激凌?】来给我庆生,NEWS的团员们也给我发了短消,我很开心。 
手越:我是赶在整0点时发的短消哦。到0点的那一瞬间边想着“哦,到时间了!”边把预先写好的短消发送出去。 
锦户:我是提前一天发的短消。我那是前夜祭、前夜祭【节日、纪念日前夕的祝福活动】。 
山下:而且小亮也打了电话给我。……话说回来,我想起来了!前阵子我对那样子温柔对待我的小亮做了最差劲的事。夜里我想着“(和小亮)玩吧”而主动发了短消给小亮,结果在互发短消中(竟然)睡着了—— 
锦户:啊——,是那样呢(笑)。 
山下:等我意识到时已经是早上了,想着“糟糕!!把小亮忘了!!”而在早上7点左右马上发了短消给他……这件事【就是刚才说的对小亮做的差劲的事】。 
锦户:我那时想着“早上7点……他过着多么有规律的生活啊!”(笑)。 

11_发表于:2006/7/5 15:03:00

我越看越心惊肉跳

---------------------

特别是自我催眠那段,再后来发生的事情,真是活生生把我给~sigh

12_游客发表于:2006/7/5 15:04:00

图一枚,是说这视频我萌的……

--------------------------------------

13_发表于:2006/7/5 15:04:00

哈哈,半夜阿半夜

14_发表于:2006/7/5 15:05:00

继续搬,是说那台词胖子承认了是抄袭

----------------------------------------

con嘛,最近的4月30号那场,love song唱得很微妙(闪亮饭眼光来看XD) 因为love song被山下应该算是很重要的歌曲吧

杂志6月的ray 006谈到恋爱话题,大意是最近在思考3个大男生去TDL一灰姑娘城堡照相问题,和山下他们(没说U君)虽然很有趣,但是还是渴望和女朋友一起来 (其实算不上多山亮不过提了下P名字而已)

视频,最近没看见啥,第5集黑小鸟那台词和006在CON上求婚那词差不多重复,巧合吧?

15_游客发表于:2006/7/5 15:07:00

图又一枚,萌死正太了 > <

------------------------------------

16_发表于:2006/7/5 15:08:00

我越看越心惊肉跳

---------------------

特别是自我催眠那段,再后来发生的事情,真是活生生把我给~sigh

-----------------------

我超萌P小亮小亮地喊6抱着他应的那段

还有最后车上P和小山的对话……

是说看得我泪啊~~~

17_发表于:2006/7/5 15:09:00

我就是那极品loli和极品正太的控

啊啊啊

18_游客发表于:2006/7/5 15:09:00

………………

-----------------------------

19_发表于:2006/7/5 15:10:00

首先,是小亮對山下的訪問。
「因爲有點不安,只有這件事是很想要問清楚的。」 露出少見的微妙的表情說出了這樣的話。
小亮:你啊,呃,你有在聽嗎?
 山下:我在聽啊!怎麽了?在緊張什麽啦~~
小亮:嗯……就是呢……想要問的是……「你啊,說真的,是不是討厭我了?」就是這個了!(很用力地說)
 山下:(平常的)不是啊。當然是很喜歡啊!我愛你!……嗯,這樣說好像有點超過了,總之就是喜歡啦!
小亮:嗯……謝謝(燦爛的笑容)好!訪問結束!
山下:啊?這什麽呀!
小亮:不是啦,就只有擔心這個而已嘛!
 山下:為什麽要擔心這樣的事啊?
 小亮:因爲,有時候會有點冷淡嘛……
山下:不要說這種謊話啦!小亮才是呢,住酒店的時候,在我看電視的時候總是用枕頭來丟我啊,根本就是阻礙我看電視嘛!
 小亮:也就是說呢,那個呢……是因爲喜歡你啦!
 山下:哇哈哈哈哈哈哈哈哈!(笑得很開心)
(山下x錦戶)Myojo

63条,20条/页