大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1154条,20条/页

12345678910>

原文拆了西皮好似杀全家发表于:2013/10/17 19:15:00

不是第一次了吧,好GN,好大大
明明两个人的杂,您硬生生就得把另一位门把给截掉
是不是真的RID啊ww
一次又一次,门把就这么入不了您尊贵的眼嘛
你要是O就O彻底,用不用一到这家就这样?
还是这家一直都这样,嗯?

1= =发表于:2013/10/17 19:41:00

这想来插口评理倒是把前因后果说清楚啊= =

2= =发表于:2013/10/17 19:43:00

关键字?

3= =发表于:2013/10/17 19:45:00

“我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊”即视感
DT不成就想把人杀了的SJB逻辑建议去青山更容易找到认同感

4= =发表于:2013/10/17 19:45:00

LZ好寂寞啊,都没人跟她附和

5= =发表于:2013/10/17 19:46:00

关键字nonno 12月号
真心觉得,这人不是传说中的四人团饭吗?

6= =发表于:2013/10/17 19:47:00

多简单,嫌烦不想看弄个会员直接屏蔽掉不就行了

7= =发表于:2013/10/17 19:48:00

额,为什么不去wb呢= = 还有,人家GN不担这个CP......不行吗?

8= =发表于:2013/10/17 19:50:00

没别人贴nonno啦,LZ看不到它想看的图恼羞成怒了?

9= =发表于:2013/10/17 19:51:00

SAloli你又来了啊

10= =发表于:2013/10/17 19:52:00

老猪的ID难道不是说你自己的?
每次不贴你西皮就要来插口发病明显你比较像被杀了全家啊

11= =发表于:2013/10/17 19:56:00

额,为什么不去wb呢= = 还有,人家GN不担这个CP......不行吗?

=================

大概那GN不写天雷某家,他们就一天不死心

12= =发表于:2013/10/17 19:57:00

说得跟全世界都得萌你家西皮一样你萌就非要拖着人家一起萌

13= =发表于:2013/10/17 19:57:00

啥事儿啊搞得莫名其妙的就看你一人在纠结

14= =发表于:2013/10/17 19:57:00

为什么每次这家都要来XQ找人主持公道呢?

15= =发表于:2013/10/17 19:58:00

=========================================
得了吧,YJX相关wb她也发过好么
只是不喜这西皮而已

16= =发表于:2013/10/17 19:58:00

估计等会儿又要喊上了你们人多欺负我55555555

17= =发表于:2013/10/17 19:58:00

也有姑娘Po两人的嘛
既然不高兴干脆不要关注就好了?

18= =发表于:2013/10/17 20:00:00

=========================================
得了吧,YJX相关wb她也发过好么
只是不喜这西皮而已
========
跟这蠢货多说什么呀,上次还直接把人家打成YJX黑了,被嘲笑得底裤都掉了,这次学了个新词儿四人团饭

19= =发表于:2013/10/17 20:02:00

首先有点担当的就去WB掐
二有人放了原图啊,西皮饭皮都不批了,直接看原图不就得了。裁开西皮图就是四人团饭啊,人家GN全团的东西发得好好的,四人团饭的帽子真好戴,LOLI把JDK学学好再来吧,每次FB掐架都是自爆其短

1154条,20条/页

12345678910>