来聊聊同人文中喜欢的句子?

55条,20条/页

原文聊得起来吗发表于:2015/6/6 19:22:00

RBT,不限FB,只要J家同人文都可以。能聊得起来最好,不能的话就算啦,lx所有涉及ZB的rs都lz自吞。

1lz发表于:2015/6/6 19:53:00

没有人……那我先来好了,lz杂食系什么文都看,这篇很喜欢

莫斯科的冬夜,灯光仍掩盖不了萧瑟,沁骨的寒冷让樱井觉得自己变成了一个薄片儿贴着夜色行走,任何伪装在茫茫严寒中都无处遁形。他的心思跟明镜似的,在无人知晓的空荡城市,他孤身一人,看得清清楚楚心中的火焰裹着谁。
——《潮汐》

2= =发表于:2015/6/6 19:58:00

盖id orz

3= =发表于:2015/6/6 20:12:00

lz是来转移视线的吗?

4= =发表于:2015/6/6 20:34:00

lz是来转移视线的吗?
=======
真不是,只是文荒,见一句而知全文,变相求gns推文而已

5= =发表于:2015/6/6 20:39:00

北白川的水面被吹开圈圈涟漪,明月如一叶舟,飘荡在水中央。

今夜第一束火光终于从河川对岸直直地往上空而去,如蛟龙那般气概非凡。漆黑的夜空中开出了夺目的烟火,盛放在皓月之下,一刹那世界明亮如白昼。

瞬间即逝,极致光明之后的点点斑驳落人了北白川中,随着川水的波浪,缓缓往下。

如流水,似时光。

这次,终于赶上了。

——《北白川》

6= =发表于:2015/6/6 21:24:00

现在,我的喜欢和你的一样了。 可是,都是喜欢,我们的和别人的就不一样。 ——《差点成年》

7= =发表于:2015/6/6 22:40:00

我也会找回我最珍贵的东西的。
就像当年你找到我一样。
——《上下铺》

8= =发表于:2015/6/6 23:06:00

“Tomoya,你懂的。吃巨型食物是我儿时的梦想。”
——《八十年代》

9= =发表于:2015/6/6 23:11:00

如果他还肯发他那张请帖,那大概就是他们最好的结局。
——《曲终》

10= =发表于:2015/6/6 23:24:00

非常普通的冬日中的一天,他们并肩坐着,聊起一本书中的内容,后来电车停下来,他偷偷爱着的少年挥手跟他说再见。于是他独自继续在震荡的电车中前行,那少年就此停滞不前。
——《the escapist》

11= =发表于:2015/6/6 23:24:00

你是世界上的另一个我,没找到你时,所有巧合都该是命中注定;找到你后,所有顾虑都应归流水浮云。
——《世界上的另一个我》

12= =发表于:2015/6/6 23:26:00

能求GNS顺便标个CP吗?怕踩雷orz多谢!

13= =发表于:2015/6/6 23:33:00

“Tomoya,你懂的。吃巨型食物是我儿时的梦想。”
——《八十年代》
===
想起了这篇XD

14= =发表于:2015/6/6 23:45:00

可能就是这样了。他想。

我没能了结掉的感情,他能帮我了结掉,那样也好。

——《当你老了》 2Y

15= =发表于:2015/6/6 23:52:00

“我觉得父子关系这种东西很有趣。他承载着我全部的过去,我承载着他全部的未来,大家以此互相要挟互不让步,还企图独自生存。”
——《太阳と砂漠のバラ》 长准

16= =发表于:2015/6/7 0:28:00

“你就像乌冬面,清汤白水的,有什么就让人能看到什么,又烫又直接。”

“我一直让自己像颗鸡蛋,圆圆的没有棱角又可以适应各种环境。没人会注意,其实外壳比预想的要坚硬得多。”

——《朝九晚五》2top

17= =发表于:2015/6/7 1:28:00

没有谁能为谁牺牲全部,他这样选择他反倒安心。

人生总归有更重要的事,爱情从来都占不到半壁江山。

他终究是没能离开这名利场。

不远万里的飞到世界的另外一端,却终究还是在这名利场里打转。

以为自己跳出了一个漩涡,却不想世界原来就是个大沼泽。

大概这个地方是不容得你想来就来想走就走,一旦陷入其中,此生就无法真正脱离。

但世界本就没有十全十美。

起码在这整个世界的混沌里,他总算收获了唯一想要寻求的那片真心。

他们二十多岁就在一起,喜欢之类的话却一句没说过。大概彼此都知道甜言蜜语根本是用来哄骗女人的东西,承诺之类的也往往不能兑现。

久而久之女人也发现了这个事实,于是她们便去结婚,企图借助法律来拴住想要的那个人,可是他们连那个也没有。

但必定还是有些什么在他们之间的。

不是那虚幻的承诺,不是那一纸婚书,而是另外的什么东西,支撑着他们走过那分分合合的二十多年,陪着他们走向那结局未知的以后。

?那便是爱吧。或许。

?

——————以上两段出自Y2《名利场》结局及番外

18= =发表于:2015/6/7 7:25:00

他能给的那么多,他们想要的都那么少。平和得连时间都不参与破坏的相伴,想要存证,都只能找得到衣领上无关痛痒的一截线头。都是无梦。手心窝藏永不过热的放任,手背有指骨距离恒定,每日找准对视的偏差。
我好比离你心脏最近的一根肋骨,不谈情,不说爱,不参与任何致痛的念想。就在心下,看你安好。
松本拉开椅子在桌前坐下,“一碗……”犹豫了一下还是拿定了主意,“豚骨拉面。”拉面师傅爽快地应声,开始给他张罗。手指从桌上抹过去,一如既往的油腻,却不讨人厌。
“欸,最近不见你朋友一起来?”边沥面边跟他搭话,看着脸色不对又斟酌了用词 “噢,只是熟人?”
他抬起头盖过双眼。想过山车爬到顶点却又无从下坠。
“不是朋友……………………知己吧。”他用小得只有自己听见的声音说。
——《狭心症》末子

19= =发表于:2015/6/7 10:22:00

若是碰到他,碰到挑黄头发的,尖下巴大门牙的他。
请替我说一声,我爱他。
若是碰到他,碰到西装革履眉目沉静的他。
请代我说一声,我陪伴他。
——《若你碰到他》SJ

55条,20条/页