雷文共赏

171条,20条/页

原文= =发表于:2016/1/30 14:41:00

最近圈子里写雷文的越来越多了,什么牛鬼蛇神都可以上lft之类的写文,神雷的文也一堆loli追捧,干脆来个楼雷文共赏一下好了。

1= =发表于:2016/1/30 15:09:00

http://w532999202.lofter.com/?
不得不挂这位 一天到晚装白莲花 写的文说ooc都算轻的 简直把我担写成了脑残?
lft里都搬运的差不多了可以去他指路的bo里鉴赏一番

2= =发表于:2016/1/30 15:10:00

ls那个wb叫一个蓝莓圈还是什么的吧 卤蛋亲友

3= =发表于:2016/1/30 15:24:00

这位是不是常换bo?
现在应该是http://sklove.mmo-fps.com/ 太太眼里的eghy已经默认换性的

4= =发表于:2016/1/30 19:21:00

那个蓝莓圈什么的真是雷死我了

5= =发表于:2016/1/30 19:40:00

不得不提名一下一席之地大大,ooc得不行

6= =发表于:2016/1/30 19:47:00

蓝莓圈和一席之地是亲友吧,蓝莓圈和卤蛋也是亲友wwwww

7= =发表于:2016/1/30 19:49:00

想说说之前那个强奸,变态,人物性格超强ooc设定的叫小演员的文。作者还要出书,一堆小loli追捧啊。

8= =发表于:2016/1/30 19:51:00

那个小演员,一开始说作者写文ooc,作者说是在还原人物性格。强奸根本不算事。出书,拿个临摹的画出来商用,被挂了换封面都要坚持出呢

9= =发表于:2016/1/30 19:52:00

那个蓝莓圈是未成年吗?

10= =发表于:2016/1/30 19:54:00

那个蓝莓成年了,比她小的写手也能抓出好多个,也没有一个是她这种画风的

11= =发表于:2016/1/30 19:54:00

[cp]@_空气君_ 打开包裹,我以为是一副中药??包装很用心[心]????特典真的超良心有没有?!我不会告诉别人你偷偷给我塞了两份的![嘘][嘘]看到你说你不再写相二同人了,我想说没关系,我等着你写二宫和也X成都林志玲的肉文!![doge]我一直是你最忠实的读者,无论你写什么。love u[心]if you 写肉[/cp]

12= =发表于:2016/1/30 19:56:00

蓝莓DTfb的L不要太紧

13= =发表于:2016/1/30 19:57:00

现在lft都是些什么妖魔鬼怪,只要会汉字能打字的都去写一通了简直不能看

14= =发表于:2016/1/30 20:01:00

lft画风是差别很大,不过爱心数多也证明确实有市场啊,这个世界的未来是loli的,都退下吧

15= =发表于:2016/1/30 20:03:00

怀念当年在fb看文,sb无法生存下去的日子

16= =发表于:2016/1/30 20:05:00

还好一直喜欢的作者们都习惯用bo

17= =发表于:2016/1/30 20:08:00

作者说了要弃号呢,怎么不是退圈,说还原性格这真的不是rs偶像吗。说了弃号还时不时登陆一下回回忠实小粉丝

18= =发表于:2016/1/30 20:10:00

小演员那作者卖得一手好白菜,至今还是觉得自己没有错只是被大家迫害呢。当时的亲友现在掐别的雷文掐得欢快得要命,装得自己很雷这些一样,居然那么多太太还信她。

19= =发表于:2016/1/30 20:13:00

山组家的雷文也是多……

171条,20条/页