翔右专楼

126条,20条/页

原文= =发表于:2016/2/16 15:39:00

翔受党请进

1= =发表于:2016/2/16 15:41:00

爱刷少女心的翔受党快来呀

2= =发表于:2016/2/16 16:01:00

谁来帮这家把隔壁洗脑包搬过来 省得每个楼都要进去发一遍

3= =发表于:2016/2/16 16:14:00

何必怎么烦翔受,显得没度量

4= =发表于:2016/2/16 16:18:00

不烦不烦,帮你宣传 给你省了四处吆喝的力气而已

5= =发表于:2016/2/16 17:39:00

不萌翔受,但每次翔受出来都恨不得踩死,不都是YY吗

6= =发表于:2016/2/16 18:06:00

怎么能踩死,保护珍稀物种人人有责 来一起帮翔受宣传海那边翔受多

7= =发表于:2016/2/16 18:17:00

LZ这看不惯翔受的嘴脸倒是很难看,没觉得翔受怎么就低人一等了,何必这副冷嘲热讽的嘴脸

8= =发表于:2016/2/16 18:22:00

同觉得LZ这看不惯翔受的嘴脸很难看,至于吗,谁比谁高贵

9= =发表于:2016/2/16 18:26:00

谁看不惯了,特意帮你开个楼省得你每个楼都要歪楼宣传一遍而已 这样看也更清楚啊,到这里来宣传吧

10= =发表于:2016/2/16 18:28:00

以及同一个人连投两条自己跟自己对话真的很尴尬,尤其是大家都知道你家没几个人的时候

11= =发表于:2016/2/16 18:32:00

我是9L,8L不是我

而且LZ既然都开L,就让人家聊吗,何必还有问必答,舍不得离开呢

12= =发表于:2016/2/16 18:35:00

9l怎么突然缩进了 我是你ls我不是lz 就觉得你们为什么不在专楼集中宣传人多宣传yjx少女,非要到各楼都来一遍呢

13= =发表于:2016/2/16 18:50:00

我是8L,这楼就回过8L,LZ莫名其妙盯着翔受ki的嘴脸就是很难看,还说不得了?

14= =发表于:2016/2/16 18:51:00

我是9L,有时就这样,另外我不是翔受,只是觉得没必要这样见不的翔受

15= =发表于:2016/2/16 18:52:00

LZ这看不惯翔受的嘴脸倒是很难看,没觉得翔受怎么就低人一等了,何必这副冷嘲热讽的嘴脸
================
lz这种人生活中肯定也是斤斤计较型
不喜欢就不萌,每次都发疯真的很难看你知道吗
而且你真的超好认,我不是翔受家本来懒得搭理你
但一而再再而三真是太雷了吧,而且有几次还毁楼

16= =发表于:2016/2/16 18:52:00

13L真有意思,你怎么不说隔壁红酒BT,为什么贝类竹马歪兔都可以呆,就翔受不能说话呢,翔受一出现就跟看见杀父仇人一样扑过去歪楼狠掐,看起来跟失心疯一样

17= =发表于:2016/2/16 18:53:00

这楼lz就是隔壁跳N层的sjb吧,还特地开一个楼,指望人家在你的黑楼聊天?
本来翔受就没几个人,每次一见到人家就说人家来洗脑,我对冷西皮一般都是略过只要不掐不挑
lz也太恶心了

18= =发表于:2016/2/16 18:56:00

逆个西皮至于吗?而且每家腐O都有雷文,你怎么不一个个掐死?
再说人家就说几句话又没碍着你什么,你真是用生命anti翔受,脑子没事吧?

19= =发表于:2016/2/16 18:58:00

每次翔受相关一出来就有人嘲讽“呵呵翔受家又来自炒羞耻play了”
我发誓我见过不止3次
现在想来都是lz啊,lz,何必呢?逆个西皮肚量不至于这么小吧?

126条,20条/页