来萌大叔×J家人的CP吧

56条,20条/页

原文_WS大叔控发表于:2006/7/6 16:16:00

有感兴趣的没? o(*^^*)o

只需一方为J家范围外的大叔,一方为J家好青年OR少年

其余条件不限 抛砖引玉~~~~~~~

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0706/31323/b_DEFAECFDF20E1E90.jpg[/IMG]

1_发表于:2006/7/6 16:18:00

可以拿FLY DADDY FLY当参考

2_发表于:2006/7/6 16:33:00

<龙樱>的三百万卖身契~~~

勇介小哥~~~~

3_发表于:2006/7/6 16:44:00

lz这个哪是大叔- -明明年轻的

加藤大叔xA胖x动物也行...

前者anego 后者金田oneone

4_发表于:2006/7/6 16:45:00

还有夜王- -

圣也........

5_发表于:2006/7/6 16:45:00

LZ那图的A真娘~

6_发表于:2006/7/6 16:50:00

lz这个哪是大叔- -明明年轻的

加藤大叔xA胖x动物也行...

前者anego 后者金田oneone

---------

我一直叫他大叔的ORZ

7_发表于:2006/7/6 16:54:00

<龙樱>的三百万卖身契~~~

勇介小哥~~~~

---------

三百万援交,还少两万啊咕咕咕咕

8_发表于:2006/7/6 16:56:00

兴冲冲进来萌加藤龟!华丽的抄手搂腰啊!大萌......

9_发表于:2006/7/6 17:03:00

------

请上图

10_发表于:2006/7/6 17:03:00

---------------
话说这个CP其实已经不算冷门了,好文也不少地说~
《断翼柏拉图》系列,《流·留》都是大爱~
还有冷门的雅也*小田切龙 orz...
啊...说着说着又萌了,去复习视频ing

11_发表于:2006/7/6 17:13:00

===================================
看看今天日饭小朋友tomochi说的:小龟和佐藤浩一さん关系看起来也变得挺好,阿一&剣持(亀&加藤雅也)成为名组合也很不错呢!
果然中日两国人想得都一样,日饭也很喜欢yy这对~

12_发表于:2006/7/6 17:16:00

Tom大叔 X 51?

其实私心是想把他配给高见泽的呀

13_发表于:2006/7/6 17:16:00

泽木X明有几篇文不错

14_发表于:2006/7/6 17:46:00

今天看的泽木X明彦的PV,超萌~

15_发表于:2006/7/6 17:52:00

===================================
看看今天日饭小朋友tomochi说的:小龟和佐藤浩一さん关系看起来也变得挺好,阿一&剣持(亀&加藤雅也)成为名组合也很不错呢!
------------------------
同控那个抄手搂腰!萌死了~话说11真是福利来着,每段宣番都有的萌啊,SP更萌XDDD~

16_发表于:2006/7/6 17:54:00

-------

哪里有看?

17_发表于:2006/7/6 17:57:00

------------------------
同控那个抄手搂腰!萌死了~话说11真是福利来着,每段宣番都有的萌啊,SP更萌XDDD~
=========================================================================
理智上我真不想他拍one one,但就是舍不得那么可爱的one one和加藤大叔
不但番宣萌,sp也萌的一塌糊涂啊啊啊

18_发表于:2006/7/6 18:01:00

哈哈。

真好

19_发表于:2006/7/6 18:19:00

-------

看见了 下中 心*

56条,20条/页