为啥搞cp的都希望自担是受

42条,20条/页

原文= =发表于:2018/7/16 17:40:05

要是个子矮的还能勉强理解,但是有的明明个子不矮,平时为人也很男权,为什么要yy是受,有的甚至女体,硬要凹人设,觉得自担是怨妇,总yy自担倒贴对家,这么苏对家,为什么不做对家的饭

1= =发表于:2018/7/16 17:46:01

喜欢自担做攻的直接做女友粉不就得了,为什么非要萌bl?受粉才要拉瓜啊

2= =发表于:2018/7/16 17:54:37

钢针,希望自担做受的我永远不能理解,自担是怨妇一切为对家而活,对家多么好,那为什么不饭对家,莫名其妙

3= =发表于:2018/7/16 18:14:19

自担是受和你后面说的那些有一毛钱关系吗?

4= =发表于:2018/7/16 18:49:11

LZ说的明显不是自担吧,是批皮
不受不女体还怎么代入苏?不做对家女友饭很好解释啊,因为性向不同,所以不存在竞争

5= =发表于:2018/7/16 18:58:28

LZ说的明显不是自担吧,是批皮
不受不女体还怎么代人苏?不做对家女友饭很好解释啊,因为性向不同,所以不存在竞争
===========
不。。。想到一家很例外

6= =发表于:2018/7/17 15:12:51

爱他就让他受,苏他就让他攻

7= =发表于:2018/7/17 15:31:26

LZ怎么判定喜欢让爱豆做受的一定是自担?喜欢看CPY,但代表自己两次做饼都很正直,J禁不看自家的

8= =发表于:2018/7/17 18:05:30

钢针,希望自担做受的我永远不能理解,自担是怨妇一切为对家而活,对家多么好,那为什么不饭对家,莫名其妙
===============
什么自担哪里自担,这本质就是对家才是真爱啊!!!

9= =发表于:2018/7/17 20:59:29

不一定

10= =发表于:2018/7/17 22:08:12

表示怀疑,真自担会OOC?

11= =发表于:2018/7/19 3:23:27

表示怀疑,真自担会OOC?
==========
你对真人rps有什么误会么,西皮偏受定理,不腐不会理解的

12= =发表于:2018/7/19 15:22:21

那种明明攻控偏要装成受控最J8恶心,腐也还要端着

13= =发表于:2018/7/19 21:18:52

12l说的是哪家?

14= =发表于:2018/7/20 10:10:44

==========
毒O都是这么看自家相关西皮的

15= =发表于:2018/7/20 13:55:12

哟,下划线来FB了

16= =发表于:2018/7/20 20:41:17

===
这种CPG最zqsg也最毒!
LZ说的情况该叫腐O?但腐O也会拼命diss对家倒贴啊

17= =发表于:2018/7/21 23:24:19

以前萌西皮,后来发现爱得够深就不想萌了,真的爱是不想yy他的

18= =发表于:2018/7/22 0:28:47

感觉我是比较现实吧,我担一看就是钢铁直男,虽然营业也多,但我只萌友情向哈哈哈哈不在乎攻受

19= =发表于:2018/7/22 0:30:07

我担cp疯狂掐架的时候,我就默默收图不参与battle
还是感谢各家battle,补了很多甜梗

42条,20条/页