AranRen---曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

121条,20条/页

原文= =发表于:2019/1/11 22:30:05

此楼献给阿部顕岚×永濑廉
我一直爱你,偶尔喜欢别人,在他们像你的时候。

1= =发表于:2019/1/11 22:31:17

【遭遇情報】

1/10

表参道

King & Prince
永瀬廉

阿部顕嵐

某ハイブランドのお店にいたそうです。
顕嵐くん元気そうだったとの事です。

2= =发表于:2019/1/11 22:42:26

永濑:我经常在(阿部)顕岚的休息室。中途moro(诸星翔希)也加入进来,然后我睡在moro身上(笑)。

3= =发表于:2019/1/11 22:52:31

永濑廉
近况:去烤肉了。桥本(良亮)くん和安井(谦太郎)くん还有(森田)美勇人くん(阿部)顕岚集合了大家共通认识的人,给我举办了生日会。好开心!也收到了各种礼物。腹带还有手机壳之类的…。手机壳在日本只有10个左右,是非常稀有的。绝对不会和Johnny’s的人重样的。

4= =发表于:2019/1/11 22:55:12

永濑廉:上个月说的,看中的游戏发售了在和顕岚对战中。说实话,实力还是我在上(笑)。时不时的也有我们2人组队和别人战斗,再多练习一下的话我想会成为最强的组合。

5= =发表于:2019/1/11 22:56:28

永濑廉
近况: 和(阿部)顕岚一起说[去吃午饭吧],坐上电车去到了横滨。街道很时尚饭菜又很美味可口从城市中心出发30分钟就能到,认识到了横滨是一座不错的城市(笑)。下次想要让玩伴长妻怜央也加入3人一起去。还有,在[Island]每天都在打和太鼓,手臂一直都是肌肉痛(笑)。但是很有表演的价值很开心。

6= =发表于:2019/1/11 23:01:35

永濑廉
最新的奇迹:最近,很多时候和(阿部)顕嵐在一起。前段时间,和长妻3人一起去吃了汉堡肉!因为年龄相仿很谈得来,超级开心的。和他们2人在这一年距离拉得很近,能这样关系变好某种意义来说是奇迹吧!

7= =发表于:2019/1/11 23:05:30

永濑廉
和(阿部)顕岚2个人去吃了内脏火锅。那天也去购物了,我和顕岚要去的店全部都去了!但是我想去的店其中一家,必须要坐电车才能去。在那家店虽然预约了皮夹克,但是结果什么都没买(笑)。因为顕岚也陪着我去了店里,作为答谢内脏火锅由我来请客!和平常一样,说着无聊的话,很开心。正在为考试而努力学习中,算是不错的忙里偷闲。

8= =发表于:2019/1/11 23:07:34

永濑廉
04.??? 关系好的Jr.成员是?
最近经常和(阿部)顕嵐一起。因为游戏还有兴趣相同,而且思考也有相近的部分,见面的话就会说个不停。经常会有[接下来要吃什么?]突然想起一样的事。

9= =发表于:2019/1/11 23:10:28

aran
17年的舞台永濑去看了不止一次了,这俩的糖列都列不完,是真爱

10= =发表于:2019/1/11 23:14:12

aran
17年的舞台永濑去看了不止一次了,这俩的糖列都列不完,是真爱
======
大半夜回顾,简直是刀子,终究还是意难平

11= =发表于:2019/1/11 23:14:38

记得当时年纪小
你爱谈天我爱笑
有一回并肩坐在桃树下
风在树梢鸟在叫
不知怎么睡着了
梦里花落知多少

12= =发表于:2019/1/11 23:18:43

永濑廉: 因为是在演唱会时期(采访是8月中旬)最近在一起的是(阿部)顕嵐吧。KING3人使用的休息室在单独公演的时候一个人使用,但是顕嵐想当然一样在我的休息室赖着不走(笑)。每天说着[我来寄居了~]拎着行李就进来了。不过和顕嵐在一起很舒服所以一直在一起也完全没有问题。由我自己说出来,我们关系很好!

13= =发表于:2019/1/11 23:21:03

永濑廉: 在[summer station] (阿部)顕嵐和(松村)北斗くん一直在我的休息室。和顕嵐从前就关系很好,和北斗くん是突然关系变好的,也变得能聊深刻的话题。前段时间和顕嵐聊得很热烈持续好几个小时吃着烤鸡肉串(笑)。

14= =发表于:2019/1/11 23:21:39

永濑:在我的公演,SixTONE很厉害。因为会不断的抛出黄段子(笑)。(阿部)顕嵐和(松村)北斗在休息室也会讲。因为我也是被关西Jr.培养出来的所以不讨厌,但是不知道加入他们是否可以(笑)。不过男生之间傻兮兮的段子是最能热烈起来的啊。

15= =发表于:2019/1/11 23:26:06

永濑廉:
⑧Jr.的对手
⑧阿部顕嵐/因为关系很好,各种意义上的对手(笑)。

16= =发表于:2019/1/11 23:35:18

5/7
泷泽歌舞伎 昼部
见学
戸塚祥太
永濑廉
阿部顕嵐

17= =发表于:2019/1/11 23:38:26

[cp]廉和aran一起逛街去奢侈品店了,磕糖磕糖[哈哈] ?[/cp]

18= =发表于:2019/1/11 23:40:22

[cp]完了hhhh你廉说aran的那个语气 ?[/cp]
[cp]恕我yy 就像是说 aran对其他人没兴趣 只对我有兴趣 宣示主权一般[可憐][可憐][感冒][/cp]

19= =发表于:2019/1/11 23:48:06

玄玄这货早都该滚蛋把出道名额让给aran

121条,20条/页