RP~继续RP吧~

1936条,20条/页

12345678910>

原文_游客发表于:2006/7/8 21:35:00

亮闪闪,你们是如此闪亮亮

亲妈是如此的爱,如此的DJ啊!

你们有过去,有现在,有未来,有XXOO,有YY,有粉红

有人说是官配,有人说是野合

不管怎么说,你们就是和了![拍桌子!]跨越地域,你们和了!

从姐弟到袭胸,亲妈对小六子的成长和觉悟感慨万千,对于小P同学的万年容忍而感叹不已。

究竟是闪亮还是亮闪?

究竟他们是否能克服万难重阻?

究竟他们能否继续粉红并且更加粉红?

亲妈后妈黑妈,上吧~

1_发表于:2006/7/8 21:36:00

\|/...

2_发表于:2006/7/8 21:37:00

同学...已经有楼了 - -

3_发表于:2006/7/8 21:45:00

标题和内容不太对称,里面内容是亮闪闪,闪亮亮

那么标题改成,PR请继续RP下去吧,貌似效果最佳,兼顾亮闪/闪亮两派.

4A的眼泪发表于:2006/7/8 21:53:00

PR的~偶举手!

5_RP挂的~发表于:2006/7/8 22:03:00

6_发表于:2006/7/8 22:13:00

倒,楼上你上的明明是二山好吧

7_发表于:2006/7/8 22:15:00

这张被错认成PR不是一次两次了

8_发表于:2006/7/8 22:18:00

......认错...寒 我还真以为是RP...

9_发表于:2006/7/8 22:34:00

二山 还有这个配?

话说二宫和也表情好像有点痛苦的样子。。

10赤西礼保发表于:2006/7/8 22:49:00

也亮闪的别家饭~~~~至于那什么二山...同学你难道不知道冷门这东西么?A团三个和山下都有文.

11_发表于:2006/7/8 23:28:00

身为腐女,闪亮是我的本命CP总觉得有点不够劲,笑,我一口味偏重的却偏偏非常萌闪亮的微妙气场

小时候粘乎乎,长大了保持某种距离,正正好

12_发表于:2006/7/9 0:48:00

同楼上.

只不过我是亮山.

就好这一口不刻意.

不刻意说是好朋友.不刻意说了解.不刻意说以前有过什么.

并且不刻意的走不出对方的世界.

不用强调.但一直都在.

就是如此微妙.

13新闻以外发表于:2006/7/9 1:08:00

总而言之就是纠结啊纠结~~

总觉得闪亮两个交换眼神就能理解对方的意思

14_发表于:2006/7/9 1:14:00

微妙,暧昧,距离

很纠结啊

15_发表于:2006/7/9 1:14:00

不刻意说好朋友,大概是在等谁先开口

不刻意说了解,大概是分别后再次遇见却发现很多事情悄然改变."我不在是我而你不在是你"

不刻意说以前有过什么,大概都认为对方因为淡忘.过去已经过去.而现在,斗转星移.

不刻意走出对方世界,大概对方的背影永远在自己的视线,即使是最边缘.

<-------- 以上,半夜抽风泛酸而已.

16_发表于:2006/7/9 1:15:00

LS可以写篇文了……你要是不写这段话我可以借用咩

17_发表于:2006/7/9 1:18:00

恩,可以啊

写闪亮文绝对无能,写一次绝对是伤筋动骨一场

18_发表于:2006/7/9 1:19:00

T  T。。在下是亮山派,抱拳 也可以否

19_发表于:2006/7/9 1:22:00

近来摁个爪 发现rpr 是唯一我能一直盟的cp 别的不是淡了就是累了

果然还是这种 有过去有现在 偶尔粉红不太黏糊的比较适合我

1936条,20条/页

12345678910>