AK饭们~~大家是先成同人女还是因为AK变成同人女的啊?

33条,20条/页

原文消散之沙发表于:2006/8/22 16:48:00

我的话,早就是同人女一只了~~~但是以前一直不特别萌真人的,反正就是没感觉!!!

直到年初的时候在同学的强烈要求下看了看了JD2就完全一发不可收拾了~!

推荐JD2给我的那个同学是个AO来的,她貌似想把我培养成AO.结果同时看的我和同桌(也是同人女一只)全变成AK挂的K妈了!!(那时完全没受外界影响,我们原来只看漫画的)

当时我们一致认为能把其实没什么的校园热血剧演成这样的两个人绝对是有什么的!结果论坛里一逛,果然~!!!

对象只是AK饭的话请在HC楼内一并调查

管理员的马甲于 2006-8-24 20:29:49 编辑过本文

1我是同人女...发表于:2006/8/22 17:11:00

饿..去年5月看的JD2...是听说不是爱情题材,然后帅哥很多的热血校园剧才去看的..之前完全没有J家的概念...

自己腐了快10年了..第一次萌真人..娘啊..就萌了个那么纠结的...我命还真是硬啊..

AK一直没有变过...最多从婆婆被刺激成丈母娘而已...-_-

2呵呵发表于:2006/8/22 17:13:00

以为AK才了解同人

而且脑子最近一年很不正常

一直很痛苦

3...发表于:2006/8/22 17:18:00

完全因为AK才晓得什么叫同人女....

然后我把我同学也发展了

同是一个什么都不清楚的人...就是因为看了两个照片就觉得像夫妻..而且第一次不反感...男男..

4消散之沙发表于:2006/8/22 17:21:00

我最近也发展了一个~~~~

不过还不完全,她看到JIN的时候还是会非常HC,想要@##$

不过已经承认AK的般配了,我会继续努力的!

5...发表于:2006/8/22 17:31:00

我最近也发展了一个~~~~

不过还不完全,她看到JIN的时候还是会非常HC,想要@##$

不过已经承认AK的般配了,我会继续努力的!

---------------

妈妈呀..状况完全一样...

我同学是个色女,但是不是同人女...曾经还幻想跟韩国那个XXOO...非常淫...

但是现在看他的趋势..对AK非常之认可...简直不像她的风格//

6本来就是发表于:2006/8/22 17:34:00

已经在各个领域发展出无数对CP了,AK只是我在J家领域的一对而已

7消散之沙发表于:2006/8/22 17:34:00

妈妈呀..状况完全一样...

我同学是个色女,但是不是同人女...曾经还幻想跟韩国那个XXOO...非常淫...

但是现在看他的趋势..对AK非常之认可...简直不像她的风格//

===============================================================

同感!!握手!!

我朋友以前从来不看日本的东西的,也不是同人女,但看了AK以后居然有点萌了,现在在看同人,修炼中~~~

8以前看蔷薇之恋发表于:2006/8/22 18:20:00

萌过真人,不过很清楚,萌的东西很不可靠啊

AK是第二对萌的,而且萌到现在已经从激动到平复 。

摊手,他们就这样了。都老夫老妻的。当娘的也没撒好说的了。

9哦也发表于:2006/8/22 22:26:00

.....我当初..一开始完全是看合照萌上的啊..连他们哪个组合的都不懂..

后来才知道原来这两人是一个组合的哦.....= =

默..就这样陷进去了...原来完全不懂J家..混动漫的.......

哎..谁想得到这两人之间那么圈叉..一萌就萌那么纠结的..真是...

10也是发表于:2006/8/22 22:30:00

之前萌动漫好几年,第一次萌真人就是这对

11差不多发表于:2006/8/23 2:42:00

饿..去年5月看的JD2...是听说不是爱情题材,然后帅哥很多的热血校园剧才去看的..之前完全没有J家的概念...

自己腐了快10年了..第一次萌真人..娘啊..就萌了个那么纠结的...我命还真是硬啊..

AK一直没有变过...最多从婆婆被刺激成丈母娘而已...-_-

情况类似啊,俺腐了快8年,

最早看漫画,后来同人,再来原创bl

之前不认识j家,没萌过真人,jd2陷进去的

ak就是有让人纠结的本事

12荒唐发表于:2006/8/23 3:29:00

偶踏入万劫不复同人道已经3年,第一次萌真人就献给了这两FQ~~~不过觉得值1

13- -发表于:2006/8/23 3:43:00

高中二年级走上邪路的!但是只萌这两!

话说我告诉高中那个天天跟我一起研究漫画的同学我喜欢上这俩位的时候,她用特别鄙视的目光看着我,意思是:你怎么喜欢上真人了orz

14= =发表于:2006/8/23 10:17:00

从来不萌,从来不看同人文

因为某两好多第一次都没有了……

因为实在是太有感觉了

15我不是同人女~~~~发表于:2006/8/23 10:20:00

从来不萌,从来不看同人文

因为某两好多第一次都没有了……

因为实在是太有感觉了

==============================

排这个

16公主发表于:2006/8/23 10:57:00

本来就是,看到ak后更是

17同人女发表于:2006/8/23 11:03:00

腐了很多年……在露还是绿色的时候就腐了……

不过真人……还是第一次……

唉……堕落了……

18奇怪发表于:2006/8/23 13:55:00

我以前还不是很严重的,喜欢同人,不反感.自从遇到AK........

完了.从此成为同人女了.......

但我好象又是因为AK是CP才喜欢他们的....

真复杂啊!!!!!!!!!!

19-那个友情提示发表于:2006/8/23 13:57:00

我以前恶心同人的。。。

哎。看了AK变成双担

最近已经算是合格同人女一名了。但是只限定AK

33条,20条/页