为什么“ 黑犬收容所 ”禁山下智久君

358条,20条/页

<101112131415161718

201别吵了阿发表于:2007/7/11 17:12:00

回抱车手~XDD

既然ls都是误会

那么一人省一句咯

其实有一句话,时间能说明一切

小道也好什么也好都是一样的

饭他就相信他,安安心心快快乐乐地饭

对吧~

202= =发表于:2007/7/11 17:13:00

管他什么妈,亲妈,后妈,姨妈……能撒钱就是好妈

203==发表于:2007/7/11 17:14:00

-----------------------

哈哈~~~排~~撒钱才是王道~~XDDDDDDDDDD

204= =发表于:2007/7/11 17:14:00

= =2007-7-11 17:13:00
=============
这话也别说,他妈只有一个,这里的妈只有撒钱并对他有爱的才配这么自称

205--发表于:2007/7/11 17:14:00

又不是仅仅p家被提到,提到还有另外两家。

然后马上跳出来的骂同人文就是p家。看来p家反应快。

禁吧, 禁了也好。

-----------------------------

那贴当初提了公园+番茄,就p家和番茄家的跳脚了,kizuna呀

206XD发表于:2007/7/11 17:15:00

我就恶心了怎么地,至少我比你们这种人有资格
===========
“我们这种人”!我们这种什么人啊?
只知道做饭该hc时hc,该撒钱时撒钱,小小一个xq连id都没有怎么着也影响不到海那边的idol
所以自然怎么有兴趣怎么玩咯~

207泪一下发表于:2007/7/11 17:15:00

我家mm怎么不再跳高一点,闹个整个xq都禁p,

俺也好得个解脱不用再来这地儿了。。。哎。。。

AJJ你这事做得不周正啊~

飘走。。。

208= =发表于:2007/7/11 17:15:00

这话也别说,他妈只有一个,这里的妈只有撒钱并对他有爱的才配这么自称
--------------------------------------------------------------------------
有会撒钱但没有爱的吗

209==发表于:2007/7/11 17:16:00

禁吧, 禁了也好。

那贴当初提了公园+番茄,就p家和番茄家的跳脚了,kizuna呀

-------------

人家番茄家可是大段大段的反驳。

不过提到的性质不一样。

公园另外两家同样也和p家提到的事情一样

结果另外两家反应慢,没跳出来骂是同人文。

210= =发表于:2007/7/11 17:16:00

--------------------------------------------------------------------------
有会撒钱但没有爱的吗
------------------------
这个世界虾米人都有,估计还真有

211= =发表于:2007/7/11 17:16:00

有会撒钱但没有爱的吗

=================

有的,因为有人说过为他撒了钱还不能Y他呀,非PF

212= =发表于:2007/7/11 17:16:00

没爱谁会撒钱啊...
说到底自称妈的不还都是在侮辱他么...

213= =发表于:2007/7/11 17:17:00

================

咱倒是不想跟他们kizuna

这词某两家专用就好

别人拿了同人里扭曲的形象情节当作所谓小道来黑自家担的...换你你跳不?

214= =发表于:2007/7/11 17:17:00

人家番茄家可是大段大段的反驳。

不过提到的性质不一样。

公园另外两家同样也和p家提到的事情一样

结果另外两家反应慢,没跳出来骂是同人文。

----------

能再为我家的鼓掌么……

变相洗脑这种事,来一个要掐死一双

215--发表于:2007/7/11 17:18:00

没看删的那贴,猜测着问一下,惹祸的那篇同人文是不是什么优昙华(是叫这个吧)

216= =发表于:2007/7/11 17:20:00

有会撒钱但没有爱的吗
------------------------
这个世界虾米人都有,估计还真有
---------------------------------------
我相信那种为他撒钱的可能不是对他很有爱至少也是喜欢的

217赛车手发表于:2007/7/11 17:20:00

禁吧, 禁了也好。

------------------------------

番茄家为什么不跳脚我怎么知道呀,我只知道那贴不少我家的只针对了同人文的YY当小道这件事

而且就我看来,番茄家想跳也得跳得起来啊,那贴子根本没黑他们家,跳了不是白跳嘛

218--发表于:2007/7/11 17:21:00

236你猜对了,就是那文

不过我咋记得当初p家追着掐的是逆援交来着?

219==发表于:2007/7/11 17:21:00

禁吧, 禁了也好。

------------------------------

番茄家为什么不跳脚我怎么知道呀,我只知道那贴不少我家的只针对了同人文的YY当小道这件事

而且就我看来,番茄家想跳也得跳得起来啊,那贴子根本没黑他们家,跳了不是白跳嘛

------------

你是不是看错了ls的话。。。。。

果然,一激动就容易想当然

220~~发表于:2007/7/11 17:21:00

--------------

没绯闻贴什么事,说的是另一贴= =

-----------------

我的意思说之前黑犬里八到儿子的2帖都还算气氛河蟹..所以才对黑犬那地DJ的.今天闹事的帖完全没得看.不知道怎么回事所以就不提那帖了

358条,20条/页

<101112131415161718