新版意见集中帖

266条,20条/页

61==发表于:2007/7/12 16:39:00

强烈要求去掉头像

还有什么论坛游民之类的傻到姥姥家了!!!

到这里来混的人谁在乎你个等级头像这些SB的东西啊!!

62= =发表于:2007/7/12 16:39:00

登陆后就算选了保存COOKIE一年。。

关了IE后照样失效。。很麻烦啊一直重复登陆

63那个发表于:2007/7/12 16:39:00

现在在线人数只有两百多啊...比半夜人还少

天啊 一点也不好玩 看来我也要撤了

新版zenzen不习惯也不喜欢

64发表于:2007/7/12 16:41:00

有人要开楼时间,有人要最后回复时间,那到底要啥?

===============

之前老版本的xq...

65T^T发表于:2007/7/12 16:41:00

62 = =2007-7-12 16:39:00

登陆后就算选了保存COOKIE一年。。

------

排!

66我知道是最后回复时间发表于:2007/7/12 16:41:00

-=

有人要开楼时间,有人要最后回复时间,那到底要啥?

看顶楼的解释图,显示的是6月的,还以为。。。

XQ有时有人挖坟啥的,看看发帖日期还能剩下穿越的时间了,本来后最新回复的就在最上面,具体是几点几分几秒发的谁在乎啊

67= =发表于:2007/7/12 16:43:00

要最地味的XQ.哈哈,吸引不了LOLI的.

68排ls发表于:2007/7/12 16:55:00

MF能不能想点办法让XQ不是那么简单就搜到?

最近说搜到这里的人很多,一般是连BD帖吧都没去过,直接谷歌就找到XQ了

您这不是增加APQJJ的工作量么?

以前都没碰到过这种事情,最近突然出现的

说实话,这么久了,我还是喜欢XQ

69说下发表于:2007/7/12 16:58:00

完全不明白改版面的目的意义何在
ID的问题,为什么字号那么大字体那么丑,跟正文一样不行么
帖子列表为什么感觉密密麻麻一片,间距能宽点么,底色就白的不行么
再问句,旧版的字号是什么,我要改

70= =发表于:2007/7/12 17:00:00

一天了,还没适应. 结论:改版很失败.

71==发表于:2007/7/12 17:03:00

我们要土土的,简单的,清爽的,版面就是黑白两色的

不要什么头像,等级,各种配色

72黑体发表于:2007/7/12 17:04:00

请把回复里的字体弄大点吧

字体一小,广告自然就大

请把马甲的字体弄小点吧

至少要和回复的字体和谐一点~

73哈哈发表于:2007/7/12 17:15:00

这版式太TM恶心了

74念旧之人发表于:2007/7/12 17:15:00

登陆后就算选了保存COOKIE一年

=========================

这个问题从旧版开始就一直在我身上发生了~!!

所以我的ID都没怎么用一般都是因为忘记登录了~另外就是老生常谈的颜色和问题~

还有那个黑犬的问题我想提个意见。

觉得最好不要按等级区分,而是按删帖率PASS人。

条件我想先如下,看看可行不:

1.注册ID的时间至少要在去年 (= = 其实从那时开始LOLI就涌进很多了)。

2.第一个标准刷掉的人不多,然后下来就是屏蔽率了,如果被屏蔽太多次的人,说明她的RP不怎么样,这点是可以肯定的吧?所以这种人一定要PASS,至于屏蔽率多少可以PASS你们自己再商量。不过我认为最好被屏蔽10次以上的就该先PASS了。

3.然后就是批准进入黑犬的人在里面玩的时候如果人参了就PASS ,这个就不用怎么说了吧、

个人LOLI的意见,也不知道技术问题什么的,你们可以参考一下。

其实说实话真叫我们再去找个地其实也是不舍的。

今天这么多JMS怒了主要就是因为旧XQ不在了,觉得当年刷XQ的感觉都没了

希望MV还是可以好好考虑一下。

想想都混了1年多了,要真是看不起这里我也不说这么多了

75カレーなる冬发表于:2007/7/12 17:16:00

主页54贴手机是可以开全了,单贴还是开不到底

另外注册信息显示也占手机流量的 TAT

就不能弄个wap版吗?

76就送你一句话发表于:2007/7/12 17:18:00

女人发飚起来是很恐怖的

77- -发表于:2007/7/12 17:19:00

最不喜欢的地方是ID及标题栏显示的字太大了。

不喜欢看头像。

其实风格越简单越好。

颜色只要不刺眼,怎么样都行

78莫非发表于:2007/7/12 17:20:00

wap版将来会有专用界面

79能不能发表于:2007/7/12 17:24:00

RID不要一条灰一条白全部弄成灰的阿

80~~发表于:2007/7/12 17:24:00

排74L的

如果对这个地方没爱谁还来提意见

希望提出的几点都能尽快改掉,看着不舒服谁还来刷得那么勤快

266条,20条/页