囧蟹抱抱被、XXOO蟹竟拍公告

648条,20条/页

12345678910>

21排问发表于:2007/12/20 9:41:00

付款到支付宝就行了啊

为啥一定要马上确认收货- -

22OX发表于:2007/12/20 10:06:00

如果是害怕恶意竞拍请限制每个ID的购买数量

其实我认为这个理由不成立 支付到支付宝已经能够控制这一点了

而且就为了这个要我拍了一次不算还等着12小时后刷第二次 太折磨人了吧?

虽然说这次数量有限要的人多也不能作出这样不合理的要求ok?

除非能给出让人信服的解释

23阿布布发表于:2007/12/20 10:07:00

其实你们做成免邮费的单子就可以马上确认了,不用等12个小时的呀。

24=。=发表于:2007/12/20 10:08:00

那不就是要在拍完之后立即确认到货。

才能确认能买到吗。 = =。

25蹲等发表于:2007/12/20 10:09:00

mfgg来解释下吧= =

26=。=发表于:2007/12/20 10:11:00

而且。十二个小时。

我说。晚上八点到第二天早上八点。

有很多人晚上寝室是断电的啊…………………………………………………………

你让我们怎么刷。

27阿布布发表于:2007/12/20 10:16:00

那你们拿出来拍卖的数量是不是正好是你们有的东西的数量?

还是多写很多件数,然后抢拍,然后付款,然后你们按拍到的顺序确认发货。然后等你们确认发货了,这边在确认收货。

这样的话会有很多了付了款但是买不到的吧?

我觉得还是应该按实际的数量拍,然后拍到的如果没有及时付款的话还可以进行第2次的拍卖。

28= =发表于:2007/12/20 10:18:00

5-2:北京XQER,购买,2个被子,2个恶魔蟹,3个天使蟹,重量为,1.5x2+0.5x2+0.5x3=3+1+1.5=5.5公斤,邮费为,15+5X5=40元

------------------

是不是算错了、应该5*6=30元吧、还是北京首公斤也15?

29~~~~发表于:2007/12/20 10:18:00

而且。十二个小时。

我说。晚上八点到第二天早上八点。

有很多人晚上寝室是断电的啊…………………………………………………………

你让我们怎么刷。

----------------

强烈排!!!

MFGG不能

30= =++发表于:2007/12/20 10:20:00

我只想说如果已经付款,却因为没有12小时内确认收货,而被退款的话。那个钱我怎么拿出来?我是不经常网购的人,汗,谁能回答下

31双眼皮君发表于:2007/12/20 10:23:00

我的蟹啊~~2007-12-20 9:33:00

======

我琢磨着应该是便于统计的问题

------

但是,我们最终将以选择[确认收货]的时间为标准,未选择[ 确认收货]的朋友将会被往后排。

这个不公平啊,能否改一下~~

应该给个确认收货等待时间

比如,按拍的先后顺序排名,从今晚8点开始12小时内没有确认收货的,名额再顺延

不然拍完之后也不算买到,为了不被别人抢先付款还要12小时内每分每秒刷淘宝等付款?

-------------------------------------------

排这个,另外觉得无论是为了统计还是为了什么也好,先确认收货确实给人有点不HD的感觉

虽说不是为了赚钱,但毕竟是在进行“卖东西”这个过程,就一定要有商家基本道德

32双眼皮君发表于:2007/12/20 10:24:00

啊~讨厌~

这个MJ不能穿了……

33严重抗议发表于:2007/12/20 10:38:00

不同意

晚上8点到早上8点,怎么可能12小时守着电脑就为了刷新确认阿

大家都是要上课上班的人好不好。。。随便怎么样也应该是

按照拍下的顺序来确认,然后24小时内没有完成付款确认的取消资格再顺延名额

然后顺便,干么要确认收货阿。。。。

34= =发表于:2007/12/20 10:38:00

单纯想知道被子算厚不?

马上要确认收货这点太不HD了

35阿布布发表于:2007/12/20 10:55:00

如果退回的话就退到你的支付宝帐号里,如果你要去出的话要绑定你的帐号和银行卡.

36= =.发表于:2007/12/20 10:58:00

要先确认收货不合理=? =

如果只是为了确认顺序,按付款的时间就可以了

马上确认收货 是要先发货的 发货是要张张单子填的 填单子是要时间的啊啊啊啊啊啊

我这种冬天怕冷那么早爬床的人 等不了那么久啊

而且碰上给后付款的筒子先发货让其确认收货了(绕口令呢这是),那先付的筒子万一么买到 不是很冤?? 明明钱都付清了的=? =

37发表于:2007/12/20 11:02:00

的确是啊。晚上8点抢一次,然后在12个小时内盯着电脑等着确认收货(还是在没收到货的时候)不然就没了?

这难度和韧性超过我在线等TB的即时开奖了.....

38瑞星发表于:2007/12/20 11:07:00

但是,我们最终将以选择[确认收货]的时间为标准,未选择[ 确认收货]的朋友将会被往后排。

比如,按拍的先后顺序排名,从今晚8点开始12小时内没有确认收货的,名额再顺延

不然拍完之后也不算买到,为了不被别人抢先付款还要12小时内每分每秒刷淘宝等付款?

-------------------------------------------

排这个,另外觉得无论是为了统计还是为了什么也好,先确认收货确实给人有点不HD的感觉

虽说不是为了赚钱,但毕竟是在进行“卖东西”这个过程,就一定要有商家基本道德

-------------------------------

紧跟排

虽然很想买XQ蟹,但是这样做确实让人感觉很不好

39= =发表于:2007/12/20 11:12:00

是不是到8点才给出tb地址啊?

40= =发表于:2007/12/20 11:16:00

-------------------------------

紧跟排

虽然很想买XQ蟹,但是这样做确实让人感觉很不好

--------------------

而且预定付款,钱不就已经扣给tb了吗

648条,20条/页

12345678910>