管理员能不能删贴?

87条,20条/页

原文0)发表于:2008/1/10 16:37:00

去站务看看拜托!

1==发表于:2008/1/10 16:40:00

随她去吧 我不信任所谓的GLY

20)发表于:2008/1/10 16:44:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=101200

这是我翻过去最近的一个锁贴,3L你告诉我,这个占哪条?

3= =发表于:2008/1/10 16:45:00

把P和N相关的几个都锁 了吧

4红米饭是P饭发表于:2008/1/10 17:10:00

过来澄清一下

红米饭不是P吧吧主

今天不是来黑P饭,而是P饭里的JP太贱,让人看不下去

5= =发表于:2008/1/10 17:13:00

红米饭是P饭2008-1-10 17:10:00

过来澄清一下

红米饭不是P吧吧主

====

你想说什么啊?开口就是P吧吧主

有证据就拿出来

这单我家不买

你都知道她是谁了,还穿着马甲直接RS A?

你真觉得又那么蠢的人??

6发表于:2008/1/10 17:13:00

删帖条件有2

1政治相关

2禁语相关

LZ选吧

------

非LZ

诽谤是可以诉诸法律定罪的

你觉得还用选么

7= =发表于:2008/1/10 17:13:00

红米饭是P饭2008-1-10 17:10:00

过来澄清一下

红米饭不是P吧吧主

==============

你要掌握了证据就直接爆了

洗脑谁不会?

8= =发表于:2008/1/10 17:14:00

APQ不DJ我家我以为人人都知道

今天这事,P家肯定不会买单

你们要掐她,我和你们一起掐,以后也一样

9= =发表于:2008/1/10 17:18:00

从今天这事就知道APQ辛苦找来的gly哪家的了

阿帕奇2008-1-5 21:43:00

几个月没来码字了

总结最近的事

2.前前后后花了差不多一年的时间 虽然那家LOLI混XQ的99.9%以上都认为我是他家黑 不过终于在07年之内?? 俺成功抓到了那家血统很纯正的一个loli来当版主。为自己在这么艰苦的外界条件下坚持不懈的努力并最终作到了而感到自豪 哦也~?扑啦啦的转圈飞~~?

10= =发表于:2008/1/10 17:20:00

--------

哦?这话说公园3家都可能

11= =发表于:2008/1/10 17:21:00

--------

======

你看看APQ的话吧,xq哪家99.9%觉得APQ是那家黑看11l不就知道了吗

12= =发表于:2008/1/10 17:21:00

APQ说话你也信

APQ还说你家是GLY最多的,你信不?

13= =发表于:2008/1/10 17:24:00

--------

======

你看看APQ的话吧,xq哪家99.9%觉得APQ是那家黑看11l不就知道了吗

------

你傻了吧,APQ说话能信?APQ还说GLY里没小KO呢

14= =发表于:2008/1/10 17:24:00

--------

======

------

===

突然觉得综合APQ说过的话真相呼之欲出了

15==发表于:2008/1/10 17:27:00

"红米饭是P饭" 这个同学,你是不是跟她们一伙的啊,你有料就爆,有证据就摆出来,JJWW个什么

你扯着别家不放又没有证据,你是嫌我们家找不到人掐是吧

16= =发表于:2008/1/10 17:27:00

===

突然觉得综合APQ说过的话真相呼之欲出了

-------------

APQ说过她不是MTL-----PO信不信?

说过XQ里GLY AO最多--AO信不信?

然后说GLY里没小KO----小K家肯定都是信的,不过我不信

LS总结吧

17= =发表于:2008/1/10 17:29:00

APQ说gly AO最多、APQ说gly没有小ko、APQ说新晋gly是PO,很好很强大

确实最近一天几个说AP关系的帖子不是没有道理。今天更狠,rs A然后推到P家

18-发表于:2008/1/10 17:30:00

, 红米饭,你全家要出点什么事,死点什么人,全是你自己招的

19= =发表于:2008/1/10 17:30:00

这年头信APQ的也就那些loli.这女人没几句真话,挑事一流

87条,20条/页