[公告]版主

47条,20条/页

原文阿帕奇发表于:2007/3/31 22:58:00

爬墙无极限, HC万万年~

MA, 漫长的版主征选将告一段落, 某小飞机很累. So长话短说= =

杨修同学由于????,  申请不再担任版主.

小西同学由于工作繁忙,申请不再担任版主

在43日之前,想对杨修同学小西同学表白的 or TX的, 请抓紧时间哦

明天下雨同学转为正式版主 (鼓掌XDD)

现在欢迎Steambread,  小一号S,  GIBBS,  大米 四位同学开始担任实习版主以后麻将桌上又多了四位战友 XD

几位要不要考虑来个登场SHOW?

1版主生存守则-穿越版发表于:2007/3/31 23:04:00

刚性守则

1. 任何时候, 任何情况下都不可以爆用户IP

2.      XQGLY的生涯中, 各位将会被JD很多次, 但是, 请不要泄漏版主饭哪家IDOL的信息

3.      禁止参与掐架

柔性守则

4        即使觉得辛苦, 也请各位努力做到公平操作,

5        请幽默的锁贴, 当然, 有时候偷点懒也是可以的

6        请注意维护其他版主的权威------如果某帖子已有其他版主处理过, 有不同意见的话, 请先私下交流.  象锁贴解锁之类会留下痕迹的操作, 请尽量避免多人操作.

7        遇到人参公鸡, 请积极的路见不平, 该出手时就出手

8   .......

8   .......

……

后略= =

稍后

会开一个版主群

方便大家交流

各位带着这样的那样的想法来申请XQ的版主,  请勇于实践去建设理想中的XQ吧 (冷汗ing= =|||||||)

希望XQ当版主的经历可以成为各位的J饭生涯中一段有趣的时光 勇敢的享受吧 XDD

2//发表于:2007/3/31 23:09:00

BD

3--发表于:2007/3/31 23:16:00

啥叫登场SHOW?

4==发表于:2007/3/31 23:28:00

登场show来吧

今天太无聊了

秀得有趣点

5小一发表于:2007/3/31 23:36:00

需要钢管秀登场么?

6= =发表于:2007/4/1 0:24:00

apq你什么时候退休阿?

7= =发表于:2007/4/1 0:27:00

把新gly的本命报上来吧......虽然其中一个我已经有些知道了...

还有杨修同学是不是mv COS的?

8==发表于:2007/4/1 1:01:00

把新gly的本命报上来吧......虽然其中一个我已经有些知道了...

---------

本命不都是留来jd着玩的吗?

哪那么简单就爆了

9PK王道发表于:2007/4/1 1:16:00

哪那么简单就爆了

==

排LS

10pksb道发表于:2007/4/1 1:29:00

叫你刷屏!

11AK天道发表于:2007/4/1 1:56:00

哪那么简单就爆了

==

排LS

=====

同排

12pksb道发表于:2007/4/1 2:09:00

AK天道2007-4-1 1:56:00

哪那么简单就爆了

==

排LS

=====

同排

---------

排LLS

13--发表于:2007/4/1 2:58:00

其实对GIBBS感觉还行,处事什么好歹有个交代,而且大手笔

继续观察中....

14不懈地发表于:2007/4/1 3:37:00

继续向明天下雨同学表白~

ps:那rain邮箱真是太绝了...现在到底在用哪个~

15新版主的那个名字发表于:2007/4/1 3:41:00

rid"GIBBS"

第一眼只看到GI,以为是Gastrointestinal tract的缩写= =|||

还在想怎么会有人叫消化系统= =|||

背书背疯的人飘过~~~~~~~~`

16GIBBS发表于:2007/4/1 4:16:00

谢谢14楼的夸奖,我会继续努力的.

我饭哪家其实很好猜,=3= 希望各位兰心惠质的同鞋能够早日JD出来。

既然APQ呼唤我们几个登场接受TX,那除某些人外年龄最老的我第一个吧。

16楼的同鞋,偶眼泪汪汪得看着你,俺跟消化系统那是米有一点关系。

GIBBS是俺大萌的美剧海军犯罪调查[NCIS]里的男主角。虽说是SHOW,可俺平素低调习惯了,就放几张GIBBS的图介绍一下俺萌的老头儿。

顺便同求NCIS同好……

[IMG]http://wwwimage.cbs.com/primetime/ncis/images/photogallery/101_01.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.douban.com/lpic/s1516157.jpg[/IMG]

[IMG]http://static.flickr.com/76/166733044_51290f7ed0_o.jpg[/IMG]

本人心地善良,脾气温和。如果有玻璃心的MM受到的创伤可以来我的怀抱寻求温暖,如果有职业黑跟无间道达人欢迎来我处发泄私愤,偶宽阔无边的心境可以盛下您无穷无尽的冲天怨气。

作为一个比较早开始哈J[其实就是HC自家的]从粉XQ到1代2代3代……一直最新代XQ都默默追随过来的低调普通J饭,我有着亲妈般的温暖和LOLI般的小资产阶级情怀。

欢迎大家多开资源楼和高质量的图楼,我会经常手痒下楼一起玩的,比自家的资源我可不输大部分人哦^_^ [当然穿不穿衣服要看情况]

如果对我的工作有任何不满,欢迎大家PM我或者在站务发贴表达质疑。我一定会一一解答并且做出正确的决定。初上任对很多尺度把握不足,也欢迎大家多多批评和指正。我一定虚心接受,看情况改正……

呐,欢迎大家一如既往的爱生活,爱XQ。

登,登场SHOW到此结束[没创意和幽默感的人含泪跑走]

17,_.发表于:2007/4/1 4:40:00

原来我还是博爱主义者~~

咆哮着向GIBBS也表白一记)))))))))))

ps:这老头真帅 补课去

18明天下雨发表于:2007/4/1 11:08:00

我升了。。。。。。。。。

这究竟是好事?还是一次,更大的,阴谋。。。

19= =发表于:2007/4/1 11:54:00

顺便同求NCIS同好……

-----------------------------

举手

记着额IP,以后多多关照哈XDDDDDDDDD

47条,20条/页