GLY你们如果只知道放广告而不管站子死活会招报应的

44条,20条/页

原文= =发表于:2016/5/7 16:28:00

XQ不会只有一个GLY吧?几个月了各个都没空?GNS都不能正常聊天了
如果这里是一个大家撒泼打滚的地方没人维护也就算了
问题你们收了钱打了广告总要做事吧!???
我们每天都看这些很碍眼的广告想要个相对干净的环境有什么错吗?
封个IP段有这么困难?
如果你们有什么难言之隐请说出来我道歉,但昧着良心收钱会遭报应的你知道吗?
实在是忍无可忍我才在站务发帖,IP我也不要了,这种垃圾场还不如永远不见

1= =发表于:2016/5/7 16:51:00

wz尤其脏的不能看 谁嘴脏谁偏执那就是代表真理了
有的连饭都不是 怎么就非得在xq搅混水

2= =发表于:2016/5/7 16:52:00

排一下吧,wz那个sjb wsn一个人静分几十层,每个帖子都被他捣乱毁
已经引起很多次公愤了,zb他也去跳过,到底什么时候会治他

3= =发表于:2016/5/7 19:10:00

GLY说不定不是拿钱的那位,说不定现在压根没有GLY
但无论是GLY也好这个站址的主人也罢,如果已经放弃xq麻烦出个大字报,我们也撤OK?
不然就应BT,天天广告不重样,赚的不少吧?做人不能这么不厚道吧?

4= =发表于:2016/5/7 19:16:00

喊打o没给zb贡献一分钱,自己嘴脏的跟什么似的也好意思装xqerl赖着不走还倒打一耙不要碧莲

5= =发表于:2016/5/7 19:23:00

LZ就是屌癌wsn,满嘴脏话多脏看看就知道,对了待会儿LZ又要跑出来说都是一个人开的都是一个wsn反对它呢,反正不同意它的都是wsn,这宇宙上帝视角给满分

6==发表于:2016/5/7 19:53:00

好笑,猪O九年前就挑zb几家互掐被GLY拎出来示众
就前几个月还因为zgzs挑披离间被挂墙头
去ZB高L诬陷人嗓子都喊破可真是一出歇斯底里的栽赃大戏,现在来装无辜,是不是太侮辱人的智商

7= =发表于:2016/5/7 20:01:00

GLY就是WSN

8= =发表于:2016/5/7 20:20:00

喊打O就是wsn,只有wsn肯捧喊打臭脚,自欺欺人嘴脏的要死像是屎坑泡大的

9= =发表于:2016/5/7 20:23:00

喊打O就是wsn,只有wsn肯捧喊打臭脚,自欺欺人嘴脏的要死像是屎坑泡大的,论嘴脏挑拨离间,双标不要碧莲,脑残鉴定,倒打一耙上帝视角自以为是宇宙中心供菊病这种谁比的上,毕竟N年前挑事就被挂墙头啊

10= =发表于:2016/5/7 20:24:00

试一下WB@下V?

11= =发表于:2016/5/7 20:25:00

万一这个wsn就是v呢

12= =发表于:2016/5/7 20:30:00

喊打O做贼心虚也知道自己N年前挑事挂墙头啊,前段时间没少挑事吧,恶贯满盈都被查封了,简直笑料

13= =发表于:2016/5/7 20:31:00

这个wsn最sjb一点就是自己刷屏洗脑估计把自己都洗了
xq就是一过气论坛,还有多少人啊,刷出一个wsn盛世有什么用
真当别人都傻子了

14= =发表于:2016/5/7 20:34:00

笑话,是洗还是不洗又不听喊打O的,事实为证咯,打O刷出个喊打盛世有什么用,倒是户还不是被喊打扇耳光

15= =发表于:2016/5/7 20:35:00

只有打O自认为清醒,然而喊打只有wsn爱捧臭脚是不争的事实

16= =发表于:2016/5/7 20:36:00

打O不是傻子眼睛雪亮,吹了姑爷好青年现在又180度又劝离怎么解释啊

17= =发表于:2016/5/7 20:38:00

打O真是把人都当傻子,不是yyzb娶喊打,然后2.0被daigo抛弃吗,敢问哪一样是真的?

18= =发表于:2016/5/7 20:59:00

还有喊打O哪来的自信认为不觉得喊打好的就一个人,还有什么yml都是一个人,疯了吧,把你不dj的特质糅合成一个人是病好吗,再不dj也没写过器官文学,要写器官文学的另有其人你们眼睛有多瞎,你们就装吧?真糊涂还是装糊涂?

19= =发表于:2016/5/7 21:33:00

有谁说过ls的是写器官文学的吗?还是楼上名字叫wsn?既然你不是wsn你跳出来认干嘛?

44条,20条/页