gly还是想想办法争取恢复开放注册吧

61条,20条/页

原文= =发表于:2019/3/25 13:35:30

服毒鸡简直有病,是不是离了插口会死? 一开放就发疯,拜托还有正常人想好好讨论的好吗?

1莫非发表于:2019/3/25 13:37:41

恢复不了呀,没有这部分功能

2= =发表于:2019/3/25 13:40:17

这只鸡简直疯到无语,那只能登陆发言了,或者开放就得时刻盯着,一言不合就刷屏

3= =发表于:2019/3/25 13:43:14

登录发言挺好的,避免了深井冰服毒鸡发疯

4= =发表于:2019/3/25 13:45:03

发疯的也不一定是服毒鸡,这儿根本不能正常讨论,能讨论的地方多了去了何必纠结这一亩三分地呢?

5= =发表于:2019/3/25 13:58:47

直觉刷屏这只鸡是不是跳家那只岛凉挑货兼岛1性向服毒鸡?之前他开的楼都是他自己服毒没人管,最近这几天开的岛1性向相关楼都一一被gly锁了才报复爆插口的吧

6= =发表于:2019/3/25 14:03:13

要是报复性爆插口那也太可怕了吧,每天什么事都不做吧,插口刚贵妇不登录发言,他就第一个闻着味开始踢楼了,是有多闲

7= =发表于:2019/3/25 14:04:10

打错,恢复不登录发言,这只服毒鸡应该也是那只到处踢楼的碎嘴婆

8莫非发表于:2019/3/25 14:05:56

直觉刷屏这只鸡是不是跳家那只岛凉挑货兼岛1性向服毒鸡?之前他开的楼都是他自己服毒没人管,最近这几天开的岛1性向相关楼都一一被gly锁了才报复爆揷口的吧
---
可不的呢,不过也不是一个人,可能是几个人。而且那么猥琐也生物上也不定是女性,就是几个内心变态的鲁塞

9= =发表于:2019/3/25 14:07:55

这只服毒鸡挂代理呢,说不定就是一个人

10= =发表于:2019/3/25 14:07:58

那只鸡的疯狂你们第一次知道吗?它可是每天45点起来踢楼,在跳团团楼从早上跟跳家撕一直撕到凌晨34点的,24h不睡觉,各种cos32o打着正义旗号挑岛凉

11= =发表于:2019/3/25 14:10:00

那只鸡的疯狂你们第一次知道吗?它可是每天45点起来踢楼,在跳团团楼从早上跟跳家撕一直撕到凌晨34点的,24h不睡觉,各种cos32o打着正义旗号挑岛凉
===
他踢的楼那些回复简直了,活像自说自话

12= =发表于:2019/3/25 14:12:35

不是这只鸡还能是谁?毕竟是一天一宿不睡觉也要黑跳跳,其实锁楼封ip它都不怕,因为它买了代理可以无限切换ip重复开楼(之前老是开重复标题服毒无数遍的)他以前开岛1黑楼都是自己一只鸡盖楼没人理,怕的就是登陆发言,一开登陆他就没法子了,一开放闻见味就来爆xq了,就是从他的岛1黑楼全部被封开始,没法服毒所以疯了呗

13= =发表于:2019/3/25 14:15:44

平成有几只服毒鸡,感觉都丧心病狂精神不正常了,如果纯粹是为了黑人让他身心得到满足的话,那做人也太失败了

14= =发表于:2019/3/25 14:15:52

这只复读机真的xsr,各种开岛1黑楼,标题都是不超过6个字的,一看就是鸡味楼,而且管理员封了它接着开,封了开开了封的,换个标题内容还是无限copy,后来全部锁了就彻底疯球了hhhhhhhh

15= =发表于:2019/3/25 14:18:31

真的太疯狂了,典型特征就是黑岛1性向+服毒垫底资源下移那段话,我真的不是岛1o看见都恶心想吐,不知道他跟岛1什么愁什么怨,不知道的以为杀了它全家呢

16= =发表于:2019/3/25 14:18:44

这几只服毒鸡都有挂代理,每次都封的ip都不是一个省的,挂国外代理和国内ip,就像gly说的,ip是流动性的,根本封不完

17= =发表于:2019/3/25 14:19:11

又关岛1什么事?岛1O借机拉gly下水啊,真狡猾。你怎么不说还有个全j黑服毒鸡喜欢黑全j炒岛1开全j黑楼呢?岛1O在引导什么发言?

18= =发表于:2019/3/25 14:19:54

是不是来了哈哈哈哈哈哈没法在zb发言憋疯了吧

19= =发表于:2019/3/25 14:20:18

服毒鸡闻着味来了啊

61条,20条/页