悼念旧版(教程:屏蔽新版XQ烦人的广告和头像)

79条,20条/页

原文≡≡发表于:2007/11/15 9:51:00

旧版,刚才刷新一下,突然变成了新版页面……囧rz。。。我亲切而又熟悉的旧版页面没有了。。。哭。。。。

用手机刷,也是新版的界面,所有带链接的字都是浅灰色的,没法看了……再哭,没法用手机刷了……

--------------------------------------------------

教程:屏蔽新版XQ烦人的广告和头像,以利于上班摸鱼的JMS。。。

以下以傲游2.0为例,大家可以举一反三。。。一一

傲游菜单-->“工具”-->“傲游设置中心”-->“广告猎手”-->“启用内容过滤”打勾(建议同时取消“显示内容过滤的提示窗口”的勾选),“编辑过滤列表”:

在“黑名单”里加上这三个网址:

http://johnnys-net.net/forum/images/userface/
http://p.alimama.com/
http://pagead2.googlesyndication.com

同时在“白名单”里删除:.googlesyndication.com 

编辑列表“确定”后,记得最后一定要点击“傲游设置中心”的“应用”。。

用其它浏览器的JMS。。可以举一反三…… 一一

有闲开楼O于 2007-11-15 10:25:34 编辑过本文

1.发表于:2007/11/15 9:53:00

慢慢就习惯了……现在照样天天手机刷xq,大概也就开始几天不舒服,人的适应能力是无穷的Orz

2kao发表于:2007/11/15 9:53:00

刚从ZW回来

这是非要把人逼走么

3- -发表于:2007/11/15 9:53:00

是该撤的时候了

4怒了发表于:2007/11/15 9:54:00

我还以为是被PB掉了,靠,什么意思啊,哭S

5≡≡发表于:2007/11/15 9:54:00

慢慢就习惯了……现在照样天天手机刷xq,大概也就开始几天不舒服,人的适应能力是无穷的Orz

---------------------

浅灰色的字,用手机看眼睛不累S啊。。。为了我的眼睛,手机只能戒XQ了囧。。。。

6ai发表于:2007/11/15 9:54:00

要是没有改变,也只有撤了,上班啊……

有什么好地方可以去么?

7一一发表于:2007/11/15 9:55:00

刚换的时候也不适应

后来看旧版反而不适应

要相信人的适应能力

8发表于:2007/11/15 9:56:00

果然。。。

我就在想怎么回事呢?

这样的版叫我怎么在上班的时候刷啊。。。。。

看来要找其他的地方来打发时间了

9摸鱼来发表于:2007/11/15 9:56:00

这就撤了???

还真是,这下子好了,我们这些上班的人要好好去上班了……

只能回家还有余力再刷了,平时我回家从来不刷的……

10= =发表于:2007/11/15 9:57:00

我还以为是我RP,原来......

11.发表于:2007/11/15 9:57:00

浅灰色的字,用手机看眼睛不累S啊。。。为了我的眼睛,手机只能戒XQ了囧。。。。

我记得刚开始很不习惯,但是为什么最近已经不觉得灰字看不清了呢,汗死

12突然发表于:2007/11/15 9:57:00

发现连到新版了

颜色怎么这么鲜艳!!!!这……还能摸鱼么!!!

13摸鱼来发表于:2007/11/15 9:58:00

其实我比较好打发

把那些该死的头像隐起来就好了啊

太花了……

14同摸鱼发表于:2007/11/15 9:58:00

悼念帖留念

长叹一声,以后摸鱼不方便了……

15拉住发表于:2007/11/15 9:59:00

9L

找到好的地方不要忘记通知兄弟们一声啊

16发表于:2007/11/15 10:05:00

呆了这么久

还是有感情的,所以这样一来,做不到不怨阿

17>///<发表于:2007/11/15 10:07:00

想说新旧有啥区别???不知道自己刷的是新的还是旧的。。。。

18我不是O发表于:2007/11/15 10:07:00

新版里的日文都无法显示? T_T

19发表于:2007/11/15 10:09:00

19L的孩子,你现在刷的那肯定是新的阿

现在旧版都没有了……

79条,20条/页