申请封号

50条,20条/页

原文gly~发表于:2007/12/5 0:35:00

1上次没处理么?发表于:2007/12/5 0:37:00

gly,麻烦你有点人性成不

前几天已经申请过了,为什么现在又出来?请你们将心比心一下可不可以????????

2发表于:2007/12/5 0:53:00

就是想来问一下

这种侮辱IDOL的ID是不是在XQ是默认的?

GLY既然不封,我们可以对称。

这位刚在某家的帖里战斗出来,对称了她家应该也没啥委屈的。

3^发表于:2007/12/5 0:54:00

那种jp的号放在xq和恶心

gly如果在的话,请封号

或者锁了ip

4呵呵发表于:2007/12/5 1:03:00

GLY,你们真是J到那宇宙去了

随便吧,就TM一个XQ嘛

MV,2个大男人就这点心胸和手段真的很让人PF

5……发表于:2007/12/5 1:09:00

gly,耐心这种东西是有限的,给了你足够的时间让你去锁贴

别逼着我们给你上rs

6==发表于:2007/12/5 1:14:00

GLY,那个ID讲的是事实,而且没给IDOL上人参

反而有些饭在给她上人参,就算她是黑,那些人相比她而言更过分

7= =发表于:2007/12/5 1:15:00

GLY帮忙收了吧,我不是他家的也觉得那个ID和那人语气过分了

8PB有什么用发表于:2007/12/5 1:16:00

先封了吧

GLY一边PB,那人一边继续跳

先封了再说吧谢

9==发表于:2007/12/5 1:16:00

顺便63L怎么也该屏蔽啊,那么脏的话

还是一句话,不觉得那人有错,就算是黑的话

10呵呵发表于:2007/12/5 1:17:00

7 ==2007-12-5 1:14:00

GLY,那个ID讲的是事实,而且没给IDOL上人参

反而有些饭在给她上人参,就算她是黑,那些人相比她而言更过分

------------

你跟他J到一个水平去了

姑娘,你是哪家的啊?我也好去给你家注册一个,你既然那么喜欢那种id

11你家哪位发表于:2007/12/5 1:17:00

10 ==2007-12-5 1:16:00

------------------

报上名来,我马上去注册个对应的MJ,你同意不?我没错吧?

12.发表于:2007/12/5 1:17:00

管理员,pb没有什么用,你根本忙不过来

你还是直接把那个号封了来得快点

忙都忙不过来

13呵呵发表于:2007/12/5 1:18:00

gly你们还真用心良苦啊

一边假惺惺的pb下,一边继续看那个jp在那跳给你们挣流量么?

14==发表于:2007/12/5 1:19:00

——————

你去注册好了---但我是女人没有蛋啊

15--发表于:2007/12/5 1:19:00

MV,你俩还是男人的话请封了那马甲

这些GLY都是女人吧?

女人那些心眼你们还真是体会不了

16--发表于:2007/12/5 1:20:00

——————

你没有难道你家idol也没有??吓

17你家哪位发表于:2007/12/5 1:20:00

15 ==2007-12-5 1:19:00

——————

问的当然是你家idol又不是你

你家idol是女人么,那你确定你来J家XQ没走错路?

18==发表于:2007/12/5 1:21:00

你没有难道你家idol也没有??吓

——————

囧……我饭APQ

19不能封么?发表于:2007/12/5 1:22:00

如果是因为JP的IP不固定导致不能封IP,那至少也请GLY说明下成不?

50条,20条/页