万能的XQ大神,请保佑我这次福冈CON顺利成行

2405条,20条/页

12345678910>

41con发表于:2012/4/2 23:54:00

万能的XQ大神,请您保佑我的家人已经我和芥末都身体健康,婶婶早日康复!!也请您保佑我们的日本之行平安顺利,健康安全归来!!!不对我之后的生活造成困扰!!! 谢谢大神一直以来的保佑,非常感谢!!!

42con发表于:2012/4/3 22:53:00

万能的XQ大神,请您保佑我的家人以及我和芥末朱丽叶身体健康!!!也请您保佑我的日本之行顺利平安,安全健康归来!!!谢谢XQ大神一直以来的保佑,非常感谢!!!

43con发表于:2012/4/6 0:45:00

万能的XQ大神,请您保佑我的家人以及我和朋友们身体健康平安!!!也请您保佑我们这次日本之行平安顺利,安全健康归来!!!谢谢XQ大神一直以来的保佑,非常感谢!!!

44con发表于:2012/4/7 2:22:00

万能的XQ大神,请您保佑我的家人身体健康平安!!!也请您保佑我们的这次旅行平安顺利,安全健康归来!!!七号晚上的控我能收到咩咩很好的福利!!!谢谢大神一直以来的保佑,非常感谢!!!

45con发表于:2012/4/8 0:38:00

万能的XQ大神,请您保佑我的家人以及我和我的朋友身体健康!!!也请您保佑我的这次旅行顺利平安,安全健康归来!!!谢谢万能的XQ大神一直以来的保佑,非常非常感谢!!!

46con发表于:2012/4/11 0:10:00

万能的XQ大神,非常感谢您一直以来的保佑,这次日本之行平安顺利归来,谢谢!!!

请大神保佑小婶婶逐渐恢复健康,保佑我其他的家人和我身体健康!!!也保佑这次日本之行不对我之后的生活带来困扰!!!

再次谢谢大神!!!

47con发表于:2012/4/11 23:37:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶逐渐恢复健康!!!也请您保佑我的家人以及我、我的朋友们身体健康平安!!!

非常感谢您一直以来的保佑,看con之行平安顺利得回来,希望您继续保佑不对我之后的生活造成困扰!!!

再次感谢万能的XQ大神!!!

48con发表于:2012/4/12 23:36:00

万能的XQ大神,请您保佑我小婶婶早日恢复健康,也请您保佑我的家人以及我和我的朋友们都身体健康平安!!!

谢谢大神一直以来的保佑,日本之行顺利平安归来!!!请您继续保佑对我之后的生活不产生困扰

49con发表于:2012/4/13 22:47:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶身体早日恢复健康!!!也请您保佑我的家人以及我身体健康平安!!!

感谢大神一直以来的保佑,这次旅行平安顺利归来,请您保佑这次旅行不对我之后的生活造成困扰!!!

再次感谢万能的XQ大神一直以来的保佑!!!

50con发表于:2012/4/15 0:27:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和芥末早日恢复健康,也请您保佑我的家人和我都身体健康平安!!!

谢谢大神一直以来的保佑,非常感谢!!!这次旅行平安顺利归来,请大神保佑不对我之后的生活造成困扰!!!

再次感谢大神一直以来的保佑,谢谢!!!

51con发表于:2012/4/15 23:25:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和芥末身体逐渐恢复健康,也请您保佑我的家人和我身体健康平安

谢谢大神一直以来的保佑,非常感谢!!!这次旅行平安归来,请您保佑它对我之后的生活不产生困扰!!!

52con发表于:2012/4/17 0:33:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和芥末还有小希希早日恢复健康!!!也保佑我的家人以及我身体健康平安!!!谢谢大神一直以来的保佑,非常感谢您!!!旅行顺利平安归来,谢谢!!!

53con发表于:2012/4/17 23:27:00

万能的XQ大神,请您保佑我小婶婶和芥末逐渐恢复健康,也请您保佑我的家人和我身体健康平安!!!

谢谢大神一直以来的保佑,非常感谢!!!这次旅行非常顺利,平安归来,请您继续保佑它对我之后的生活不造成困扰!!!

再次感谢万能的XQ大神的保佑,谢谢!!!

54con发表于:2012/4/18 23:40:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和芥末还有希希逐渐恢复健康,也请您保佑我的家人和我身体健康平安!!!非常感谢大神一直以来的保佑,谢谢!!!

55con发表于:2012/4/19 22:08:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶、芥末和希希逐渐恢复健康,也请您保佑我的家人和我身体健康平安!!!

感谢XQ大神一直以来的保佑,非常感谢!!!

这次旅行很顺利,再次谢谢大神的保佑,请您继续保佑它不对我之后的生活造成困扰!!!

56con发表于:2012/4/20 23:32:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和芥末还有希希身体逐渐恢复健康,也请您保佑我的家人和我身体健康平安!!!

谢谢大神一直以来的保佑,非常感谢!!!这次旅行平安顺利,请大神继续保佑它不对我以后的生活造成困扰!!!

谢谢万能的XQ大神!!!

57con发表于:2012/4/22 0:09:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和芥末身体逐渐恢复健康,也请您保佑我的家人和我身体健康平安!!!

谢谢大神一直以来的保佑,非常感谢!!!这次旅行顺利平安,请大神继续保佑它不对我今后的生活带来困扰!!!

谢谢万能的XQ大神的保佑!!!

58con发表于:2012/4/22 23:52:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和芥末逐渐恢复健康,李姐的检查也没问题,也请您保佑我的家人和我身体健康平安!!!

谢谢大神一直以来的保佑,非常感谢!!!旅行安全平安归来,请您继续保佑它不对我之后的生活造成困扰!!!

59con发表于:2012/4/23 23:05:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和芥末逐渐恢复健康,也保佑我的家人和我身体健康平安!!!

谢谢大神一直以来的保佑,非常感谢!!!李姐的检查没问题!!!也请您继续保佑我的旅行对我之后的人生不造成困扰!!!

60con发表于:2012/4/25 9:49:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和芥末早日恢复健康,也请您保佑我的家人和我身体健康平安!!!谢谢大神一直以来的保佑,非常感谢!!!对这次旅行还是同事的事,请保佑旅行对我今后的生活不造成困扰,再次感谢!!!

2405条,20条/页

12345678910>