万能的XQ大神,请保佑我这次福冈CON顺利成行

2405条,20条/页

12345678910>

81con发表于:2012/5/16 22:35:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和李姐早日恢复健康,妈妈平安无事度过这次事件,也保佑我的家人和我身体健康平安!!!

一直以来很感谢大神的保佑,谢谢!!!旅行顺利平安,请您保佑它对我今后的生活不造成困扰;复查也平安无事,谢谢大神的保佑!!!我今后也会努力改掉一些毛病!!!

再次感谢万能的XQ大神!!!

82con发表于:2012/5/17 22:38:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和李姐早日恢复健康,妈妈平安无事度过这次事件,我的家人和我身体健康平安!!!

非常感谢您一直以来的保佑,谢谢!!!旅行顺利安全归来请您保佑它不对我今后的生活造成困扰!!!复查也顺利无事健康,谢谢大神!!!也请您保佑我的牙齿恢复,我也会努力改掉那些毛病!!!

再次感谢万能的XQ大神的保佑!!!

83con发表于:2012/5/19 0:05:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和李姐早日恢复健康,妈妈平安无事度过此次事件,我的家人和我身体健康平安!!!

非常感谢大神一直以来的保佑,谢谢!!!旅行顺利安全归来,请大神继续保佑它不对我今后的生活造成困扰,保佑我的下一代也一直平安健康!!!我的复查也顺利健康,谢谢大神的保佑!!!我会努力改掉自己的毛病!!!

再次感谢万能的XQ大神的保佑!!!

84con发表于:2012/5/19 23:20:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和李姐早日恢复健康,妈妈平安无事度过这次事件,也保佑我的家人和我身体健康平安!!!

非常感谢大神一直以来的保佑,谢谢!!!旅行平安顺利归来,请大神继续保佑它不对我今后的生活造成困扰!!!保佑下一代一直平安健康不受两次旅行的影响!!!复查也平安无事将抗,我也会努力改掉自己的毛病!!!

再次感谢万能的XQ大神一直以来的保佑!!!

85con发表于:2012/5/20 23:57:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和李姐早日恢复健康,妈妈平安度过这次事件,也保佑我的家人和我身体健康平安!!!

非常感谢大神一直以来的保佑,谢谢!!!旅行平安安全归来,请您继续保佑它不对我今后的生活和健康造成困扰,保佑下一代不受这两次旅行的影响。健康平安的!!!复查也无事健康,谢谢大神的保佑!!!我也会努力改掉坏毛病!!!

86con发表于:2012/5/21 23:19:00

非常感谢万能的大神一直以来的保佑,旅行顺利平安归来,请您保佑它不对我以后的生活和下一代造成影响!!!保佑他们平安健康成长!!!复查也健康无事,谢谢大神的保佑!!!我也会努力改掉自己的毛病!!!

87con发表于:2012/5/22 23:33:00

谢谢大神一直以来的保佑,非常感谢!!!旅行顺利平安归来,非常感谢大神!!!请您继续保佑它不对我今后的生活和下一代的健康造成困扰,平安健康成长!!!我也会努力改掉自己的毛病!!!

再次感谢万能的XQ大神一直以来的保佑,体检的复查也平安健康,谢谢大神!!!

88con发表于:2012/5/23 23:17:00

非常感谢您一直以来的保佑,谢谢!!!旅行顺利平安归来,请保佑它不对我今后的生活和下一代造成困扰,保佑我们都健康平安!!!

再次感谢大神一直以来的保佑!!!复查也平安无事,我会努力改掉那些毛病!!!请大神保佑我这次减肥成功,并且顺利拿到驾照!!!

89con发表于:2012/5/25 0:14:00

非常感谢大神一直以来的保佑,谢谢!!!旅行顺利安全归来,请大神保佑它不对我今后的生活和下一代产生困扰,保佑我们都平安健康!!!

再次感谢大神的保佑!!!复查平安健康!!!请大神保佑我明天考试成功,最后顺利拿到驾照!!!我也会努力改掉自己的毛病!!!

90con发表于:2012/5/26 0:53:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和R早日恢复健康,妈妈平安无事度过这次事件,也保佑我的家人和我身体健康平安!!!

非常感谢大神一直以来的保佑,谢谢!!!旅行安全平安归来,复查无事,今天理论考试也过了,谢谢大神!!!

请大神保佑旅行不对我今后的生活和下一代产生困扰,保佑我们身体健康平安!!!我也会努力改掉自身的毛病,请大神保佑我这次成功!!!

再次感谢XQ大神一直以来的保佑!!!

91con发表于:2012/5/27 0:14:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和R早日恢复健康,妈妈平安无事度过这次事件,也保佑我的家人和我身体健康平安!!!

非常感谢大神一直以来的保佑,谢谢!!!旅行顺利平安归来,请您继续保佑它不对我今后的人生和下一代产生困扰,保佑我们都身体健康平安!!!

再次感谢大神的保佑!!!复查平安无事,理论也考过了,我也会努力改掉自己的毛病!!!

92con发表于:2012/5/27 22:54:00

非常感谢大神一直以来的保佑,谢谢!!!旅行顺利安全归来,请大神继续保佑它不对我今后的生活和下一代产生困扰,保佑我们一直健康平安!!!

再次感谢大神一直以来的保佑!!!复查无事健康,理论考试顺利通过,请万能的大神继续保佑我减肥成功!!!我也会努力改掉自己的毛病!!!

93con发表于:2012/5/28 21:58:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和李姐、R早日恢复健康,妈妈平安无事度过这次事件,也保佑我的家人和我身体健康平安!!!

非常感谢您一直以来的保佑,谢谢!!!旅行平安归来,请您保佑它不对我今后的生活和下一代产生困扰,保佑我们都一直平安健康!!!复查也无事健康,谢谢大神!!!理论考试也顺利通过,请您保佑我顺利拿到驾照!!!也保佑我减肥成功!!!我也会努力改掉自己的毛病!!!

再次感谢大神一直以来的保佑!!!

94con发表于:2012/5/29 21:20:00

非常感谢您一直以来的保佑,谢谢!!!旅行顺利平安归来,请您继续保佑它不对我今后的生活和下一代造成困扰,保佑我们一直健康平安快乐!!!谢谢大神!!!

再次感谢大神一直以来的保佑!!!复查平安健康,理论考试顺利通过,请大神继续保佑我顺利拿到驾照,也保佑我减肥成功!!!我也会努力改掉自己的那些毛病!!!谢谢大神!!!

95con发表于:2012/5/30 23:48:00

非常感谢您一直以来的保佑,谢谢!!!旅行平安归来,复查健康无事,理论考试顺利通过,非常感谢大神!!!

请您继续保佑两次旅行不对我今后的生活和下一代造成困扰,保佑我们一直健康顺利,也保佑我顺利拿到驾照,减肥成功!!!我也会努力改掉自己的毛病!!!

再次感谢万能的XQ大神!!!

96con发表于:2012/5/31 23:55:00

万能的XQ大神,请您保佑小婶婶和R早日恢复健康,妈妈平安无事度过这次事件,也保佑我的家人和我身体健康平安!!! 非常感谢您一直以来的保佑,谢谢!!!旅行顺利平安归来,复查健康无事,理论考试顺利通过,非常感谢大神!!! 再次感谢大神一直以来的保佑,请您继续保佑我和我的家人我的下一代,非常感谢!!!

97con发表于:2012/6/1 22:23:00

非常感谢您一直以来的保佑,谢谢!!!旅行顺利安全归来,复查健康无事,理论考试也顺利通过,谢谢大神!!!请您继续保佑两次旅行不对我今后的生活和下一代产生困扰,保佑我们一直健康平安,也保佑我顺利拿到驾照,减肥成功!!!我也会努力改掉自己的毛病,控制自己的情绪!!!

再次感谢大神一直以来的保佑!!!

98con发表于:2012/6/2 21:10:00

非常感谢大神一直以来的保佑,谢谢!!!旅行顺利归来,复查健康无事,理论考试也顺利通过,谢谢大神的保佑!!!

请您继续保佑两次旅行不对我今后的生活和下一代产生困扰,保佑我们一直健康快乐!!!也保佑我顺利拿到驾照,减肥成功!!!我也会努力改到自己的那些毛病!!!

99con发表于:2012/6/3 23:17:00

非常感谢大神一直以来的保佑,谢谢!!!旅行、复查、理论考试都顺利,谢谢大神!!!

请您继续保佑两次旅行不对我今后的生活和下一代产生困扰,保佑我们一直平安健康快乐!!!也保佑驾照顺利拿到,减肥成功!!!我也会努力改掉自己的那些毛病!!!

再次感谢大神一直以来的保佑,谢谢!!!

100con发表于:2012/6/4 23:19:00

非常感谢大神一直以来的保佑,谢谢!!!旅行顺利归来,复查健康无事,理论考试顺利通过!!!

请大神继续保佑两次旅行不对我今后的生活和下一代产生困扰,保佑我们一直健康平安快乐!!!也保佑顺利拿到驾照,健康减肥成功!!!我也会努力改掉自己的那些毛病!!!

再次感谢大神一直以来的保佑,谢谢大神!!!

2405条,20条/页

12345678910>