万能的XQ大神啊,请保佑我和喜欢的那谁成了吧

1049条,20条/页

<1011121314151617181920>

201真心诚意求发表于:2014/2/10 22:01:00

万能的XQ大神啊,是不是又要翻页啦
不知不觉已经记录那么久了呢
今天见到他很高兴,一起聊天说话心情很好!
不过还是没办法真正在一起啊,莫名的距离感啊……
于是求大神继续保佑!
求HCM能越来越喜欢我,可以早日确定关系!让我不需要再见那些乱七八糟的人,能过真正的情人节!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,一起好好地走下去!求他就是我这辈子的命中注定!
拜谢大神!m(_ _)m

202真心诚意求发表于:2014/2/11 21:35:00

万能的XQ大神啊,今天早上又遇见他了中午有他陪在身边晚上还好好地道了别,略开心!
不过他对于别人对他的吐槽貌似还是没有什么反应= =
家里人都要急着给我介绍别人了,真的希望能跟真正喜欢并合适的人可以成啊……
于是求大神继续保佑!
求HCM能越来越喜欢我,可以早日确定关系!让我不需要再见那些乱七八糟的人,能过真正的情人节!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,一起好好地走下去!求他就是我这辈子的命中注定!

203真心诚意求发表于:2014/2/12 21:54:00

万能的XQ大神啊,今天一起去了图书馆了
可是我好像又关键时刻掉链子犯白痴了啊,超级糟糕的
希望他对我的印象不要因此而变糟啊TAT超不安全感的
于是求大神继续保佑!

204真心诚意求发表于:2014/2/13 22:19:00

万能的XQ大神啊,今天也一起聊天一起说话了,不够总还是有一种略不自然的感觉啊
还是没有办法有什么确定感和安心感
于是求大神继续保佑!
求HCM能坚定信心越来越喜欢我,可以早日确定关系!让我不需要再见那些乱七八糟的人,能过真正的情人节!

205真心诚意求发表于:2014/2/16 22:16:00

万能的XQ大神啊,周五没赶上一起去图书馆,不过还是坐在一起吃了蛋糕了,还是很开心!
不过结果情人节还是一个人过了啊……不知道我娘还要捉急到什么时候了
于是求大神继续保佑!
求HCM能坚定信心越来越喜欢我,可以早日确定关系!让我不需要再见那些乱七八糟的人定下心来!

206真心诚意求发表于:2014/2/17 22:10:00

万能的XQ大神啊,今天除了早上碰了个面得到两颗糖以外就没有什么其他的互动了呢……
想到工作上的诸多麻烦,这些麻烦不早点解决我们分分钟有没办法继续在一起的危机啊……
想到这个就不由自主地特别着急起来
于是求大神继续保佑!
求HCM能坚定信心越来越喜欢我,可以早日确定关系!让我不需要再见那些乱七八糟的人定下心来!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,我们的工作可以一直都很顺利一起好好地走下去!求他就是我这辈子的命中注定!

207真心诚意求发表于:2014/2/18 22:14:00

万能的XQ大神啊,今天一早上他又等我一起上班啦,中途也有来找我聊天,还被客户大叔撮合了
但是本人一直都没有什么明确的表示好焦虑……
工作也不知道能继续这样撑多久……不安定感好强烈
于是求大神继续保佑!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,我们的工作可以一直都很顺利一起好好地走下去!求他就是我这辈子的命中注定!

208真心诚意求发表于:2014/2/19 22:19:00

万能的XQ大神啊,今天又一起去了图书馆了,还聊了很多东西,很开心!
不过怎么就是没有办法有什么确定的表示呢……
超担心这样的关系会因为工作的问题就这么结束了……
于是求大神继续保佑!

209真心诚意求发表于:2014/2/20 22:05:00

万能的XQ大神啊,今天早上又好好地打了招呼了还互相吐槽了
不过白天太忙都没啥别的机会碰面了TAT
于是实质性进展要等到啥时候啊!
于是求大神继续保佑!

210真心诚意求发表于:2014/2/23 17:32:00

万能的XQ大神啊,周五又是从一大早就遇见的节奏,不过之后就因为太忙连说个话的机会都不太有了呢
工作上的压力也一直还是很大,虽然都一直在为能够更好地在一起而努力着
不知道这样的努力是不是能够赶紧的修成正果呢,貌似马上又要被介绍不认识的男人了,没那兴趣呀……
于是求大神继续保佑!

211真心诚意求发表于:2014/2/24 18:40:00

万能的XQ大神啊,今天又一起去了图书馆啦,交流喜欢的书的感觉真的很好呢
但是现在我们的工作又实在很让人担心,不知道能不能再好好地继续下去……
就算不能再继续下去,也希望能在我们有确定的共同人生方向以后再说啊……
于是求大神继续保佑!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,我们的工作可以一直都很顺利一起好好地走下去!求他就是我这辈子的命中注定我们最终会好好地在一起!

212真心诚意求发表于:2014/2/25 20:18:00

万能的XQ大神啊,今天又是一早就遇到啦,白天还交流了好几次的股票来着,虽然都是工作话题,还是很开心!
不过实质性进展什么的完全没有!我娘那个急啊……急也没有用呢!还是这么暧昧着!
于是求大神继续保佑!
求我们可以一直好好地在一起不用分开,我们的工作可以一直都很顺利一起好好地走下去!
求他就是我这辈子的命中注定我们最终都会好好地在一起!

213真心诚意求发表于:2014/2/26 18:47:00

万能的XQ大神啊,今天早上又遇到一起上班了
不过白天都没什么交集了呢,大家都对工作能不能好好做下去很担心,搞得整个心情都不好了
所以还是要拜托大神继续保佑啊!
保佑我们的工作一切顺利!都能好好地做下去!
保佑HCM能越来越喜欢我能坚定信心好好做!能早点确定关系!至少可以明确让我知道他的想法!我们可以好好地在一起!
保佑他就是我这辈子的命中注定!
真心拜谢大神!m(_ _)m

214真心诚意求发表于:2014/2/27 17:55:00

万能的XQ大神啊,今天早上又遇见了呢,白天也一起说话一起玩耍来着
不过下班的时候貌似又发生了某些令人无语的事情,好吧又让我担心了TAT
于是明天还是要拜托XQ大神保佑啊!
保佑HCM能越来越喜欢我能坚定信心好好做!能早点确定关系!至少可以明确让我知道他的想法!我们可以好好地在一起!

215真心诚意求发表于:2014/3/2 19:31:00

万能的XQ大神啊,周五的时候又一起聊书聊人森了,开会的时候还一起嬉闹玩耍了来着,心情都不错呢!
不过话说到底啥时候才能修成正果正式确定啊!越拖下去月感觉没什么安全感啊!
于是明天开始还是要拜托XQ大神保佑!

216真心诚意求发表于:2014/3/3 22:50:00

万能的XQ大神啊,今天又一起去了图书馆,聊了书的话题,还是很开心!
不过还是没有任何实质性进展……依然这么不温不火着……
再这样下去又要被介绍奇怪的人啦!

217真心诚意求发表于:2014/3/4 21:56:00

万能的XQ大神啊,今天又一起聊了很多五花八门的东西,很开心呢!
但是工作的事情让人充满了担忧,也总是看不到那谁有多坚定想跟我在一起……
真的让人很没安全感啊!
保佑他就是我这辈子的命中注定!让我们能顺顺利利恋爱结婚!

218真心诚意求发表于:2014/3/5 20:51:00

万能的XQ大神啊,今天又一早就遇到了呢,白天也聊了一会天,略开心!
不过能在一起的时间还是少了点啊,进展也没啥进展,不安的感觉还是很强烈!
真让人焦虑呢!

219真心诚意求发表于:2014/3/6 21:56:00

万能的XQ大神啊,今天一早又遇见他啦!
但是一直都陷在糟糕的心情里,不知道工作能不能好好做下去,感觉好像要分开了似的……
真心超级没有安全感了啊!
于是明天还是要拜托XQ大神保佑!
保佑我们俩的工作一切顺利!都能好好地做下去!

220真心诚意求发表于:2014/3/9 19:01:00

万能的XQ大神啊,周五的时候发生了很多事,我们都熟悉的老太太据说去世了,整个人心情都不好了呢!
虽然下班的时候好好道了别,还是没法减少不好的情绪啊TAT
工作的问题还是未知数不知道能不能顺利撑过去……
保佑我们俩的工作一切顺利!都能好好地做下去!

1049条,20条/页

<1011121314151617181920>