万能的XQ大神啊,请保佑我和喜欢的那谁成了吧

1049条,20条/页

<1011121314151617181920>

301真心诚意求发表于:2014/7/6 19:45:00

万能的XQ大神啊,周五还是有好好地在一起玩耍呢,演讲也非常顺利!
虽然后来都很忙不能有太多的互动,但是在一起的时间都开心!
就是仍然毫无进展这件事还是让人略捉急啊!
家里人也都催着呢一个个都好着急的样子
所以还是要拜托XQ大神继续保佑!
保佑HCM仍然越来越喜欢我不会因为任何客观原因就放弃!
保佑我们的业绩都可以一切顺利!
保佑我们还可以一直好好地在一起愉快地玩耍!尽快确定关系稳定下来!
保佑我们可以永远不离不弃地在一起好好走下去!保佑他就是我命中注定的另一半!
拜谢大神!m(_ _)m

302真心诚意求发表于:2014/7/7 18:37:00

万能的XQ大神啊,今天也一起好好地度过了!一起聊了天虽然话题略囧但是也开心!
走的时候也好好地告别了!也有看到他开心的笑!心情大好!
就是关键的实质进展还是没有啊TAT
家里人也都催的紧呢一个个都好着急的样子……
保佑我们还可以一直好好地在一起愉快地玩耍!尽快确定关系稳定下来!
保佑我们可以永远不离不弃地在一起好好走下去!保佑他就是我命中注定的另一半!

303真心诚意求发表于:2014/7/8 19:45:00

万能的XQ大神啊,今天也好好地见面了!虽然没有很多的互动,但是能在一起呆着就很开心!
不过因为太忙的关系这样美好的时间稍微短暂了点呢……
而且关键的实质进展还是没有啊TAT

304真心诚意求发表于:2014/7/9 19:32:00

万能的XQ大神啊,今天还是好好地在一起度过的呢!
有一起说话一起笑,下班还一起走了好好地再见了,很开心!
不过连同事这下都开始关心我的个人问题了= =
但是关键的实质进展还是没有啊TAT

305真心诚意求发表于:2014/7/10 19:24:00

万能的XQ大神啊,今天虽然在一起的时间不太长,但还是一起说话一起笑了,开心!
中午还一起去吃饭了!不过吃饭的时候没找着人不幸福TAT
HCM什么时候才能勇敢一点坚决一点呢!我能等家人不能等呢!
一个个都好着急的样子……

306真心诚意求发表于:2014/7/13 16:31:00

万能的XQ大神啊,周五的时候又跟那谁一起去吃饭了呢!而且有刷到中奖,开心!
一整天也好好地在一起呆着啦,下班也好好地告别了!
就是一直暧昧没个确定啊TAT

307真心诚意求发表于:2014/7/14 22:02:00

万能的XQ大神啊,今天又一起愉快地玩耍了!一起聊天一起笑,下班时候一起走,好好地告别了呢!
能看到他的笑真是太好啦!
就是还需要一个准信啊!而且业绩危机又来了啊!好担心啊!

308真心诚意求发表于:2014/7/15 19:38:00

万能的XQ大神啊,今天因为客观原因也没有见到面,不过也是在为了业绩努力着呢!
为了摆脱业绩危机为了能好好在一起真的要拼啦!
不过没有见到面真的还是很想念呢!

309真心诚意求发表于:2014/7/16 20:13:00

万能的XQ大神啊,今天一天都好好地在一起了呢!
从早上就好好地见面白天好好地聊天讲话到晚上也好好地再见了!
而且为了摆月兑业绩危机两个人也都在非常努力呢!
但就是不能定下心来以后也能好好地这样在一起TAT

310真心诚意求发表于:2014/7/17 20:03:00

万能的XQ大神啊,今天也是好好地在一起了呢,一起聊天说话一起分享糖果,一起分享开心的事情!
能看到彼此开心的笑容感觉真的很棒!
但下班的时候有点囧的事情没好好地告别呢,不幸福TAT
求赶快确定下来别总让人如此不定心啊!

311真心诚意求发表于:2014/7/20 20:35:00

万能的XQ大神啊,周五的时候也好好地在一起好好地聊天了!
果然还是有很多共同话题可以愉快玩耍的呢!
互相吐槽也是少不了的定番,怎么着能再一起都是很开心!
但是家里人还是催的紧啊而且最近又遇到了业绩危机啊,很紧张啊!不知道咋整啊!

312真心诚意求发表于:2014/7/21 19:47:00

万能的XQ大神啊,今天又一起度过了很开心的一天~
虽然没有太多的互动但是能呆在一起都感觉很棒呢!
但是业绩危机还是很愁人啊TAT前路迷茫的感觉TAT

313真心诚意求发表于:2014/7/22 22:16:00

万能的XQ大神啊,今天在一起的时间不多,但是一起说话的感觉真的很开心!
能有个了解我的人真的很好呢!
但是业绩危机还是很愁人啊TAT前路迷茫的感觉TAT

314真心诚意求发表于:2014/7/23 22:14:00

万能的XQ大神啊,今天在一起的时间仍然不多,但还是愉快地一起聊了很多共同话题!
还一如既往地被吐槽了,不过还是开心!
但是月底越来越近了这个焦虑的感觉啊!业绩危机什么时候才能解除啊!

315真心诚意求发表于:2014/7/24 20:28:00

万能的XQ大神啊,今天一天都好好地在一起了呢!
互相吐槽有,互相关心有,也一直在一起好好地聊天说话一起笑来着,很开心!
但是月底越来越近了这个焦虑的感觉啊!业绩危机什么时候才能解除啊!好担心!

316真心诚意求发表于:2014/7/27 20:51:00

万能的XQ大神啊,周五一整天也是都好好地呆在一起了呢!
虽然还是有各种互坑互吐槽,但总之能在一起的时间都是非常愉快!
但是月底越来越近了这个焦虑的感觉啊!业绩危机什么时候才能解除啊!好担心!
还有周末回家也是又被家人各种催,好烦心啊……

317真心诚意求发表于:2014/7/28 20:56:00

万能的XQ大神啊,今天也是一天都好好地在一起了呢!
一起聊天一起吐槽,早上好好地打招呼晚上也好好地再见了!能看到他的笑很开心!
但是月底业绩危机还是在啊!担忧还是无法解除!
真的拜谢大神!m(_ _)m

318真心诚意求发表于:2014/7/29 20:27:00

万能的XQ大神啊,今天也很好地一起玩耍啦!
从早上哈皮地见面到晚上一起走好好地再见,都在一起呢!
中间也有互相帮忙和好好聊天了呢!很开心!
但是准信什么的还是没有!实在是略令人沮丧啊TAT求信心啊!

319真心诚意求发表于:2014/7/30 20:18:00

万能的XQ大神啊,今天也一整天都好好地在一起了
上班一起碰到下班一起走好好地告别,中间一起聊天分享最爱的糖果,很开心!
但是准信什么的还是没有!实在是略令人沮丧啊TAT求信心啊!
保佑我们的业绩都可以一切顺利!那谁的牙快点好起来!

320真心诚意求发表于:2014/7/31 20:56:00

万能的XQ大神啊,今天在一起的时间不多呢……
不过能够在一起的时间还是好好地一起玩耍啦,很HX地聊天说笑,还是很开心呢!
就是不知道HCM什么时候才能给我一个确定的信号啊!
保佑我们的业绩都可以一切顺利!那谁的牙快点好起来!

1049条,20条/页

<1011121314151617181920>