万能的XQ大神啊,请保佑我和喜欢的那谁成了吧

1049条,20条/页

12345678910>

101真心诚意求发表于:2013/9/9 22:09:00

万能的XQ大神啊,翻页纪念!
今天虽然还是只有短暂的相处时间
但是很开心他遇到开心的事都第一个会跟我说,互相一看到就会会心一笑,蹭电脑用更是已经是定番了
求XQ大神保佑我们之后也能一直这样一起笑一起闹,我们的心会一直在一起为我们的未来而共同奋斗!一直好好地走下去!
求HCM越来越喜欢我求他就是我今生的命中注定!
真心拜谢大神!m(_ _)m

102真心诚意求发表于:2013/9/10 21:21:00

万能的XQ大神啊,今天又是美好的一天!
早上就有碰到,依然是不分你我地蹭电脑用,下午好好地探讨了工作和人生问题,下班的时候还又被揉了头毛,好好地挥手再见
大开心!拜谢!
求XQ大神保佑我们之后也能一直这样一起笑一起闹,我们的心会一直在一起为我们的未来而共同奋斗!
一起好好地走下去直到成家立业!

103真心诚意求发表于:2013/9/11 19:59:00

白天一起探讨了股票问题,大家的股票都涨了呢,能每天看到对方的笑容真好,大开心!拜谢!
求XQ大神保佑我们之后也能一直这样一起笑一起闹,我们的心会一直在一起为我们的未来而共同奋斗!

104真心诚意求发表于:2013/9/12 21:04:00

从早上碰到,一起探讨股票,探讨人生计划,夕会培训也坐在一起聊了很多,很开心!拜谢!

105真心诚意求发表于:2013/9/15 21:45:00

万能的XQ大神啊,上周过得很开心!
周末回家的时候虽然打雷下雨的,但是有他陪伴,莫名地就安心了,拜谢!
下周也拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
保佑我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

106真心诚意求发表于:2013/9/16 22:07:00

万能的XQ大神啊,今天虽然很忙,没什么时间腻在一起
但是早上遇到的时候还是会相视而笑,小聊了一下天,还是很开心,拜谢!
明天开始也拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
保佑我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

107真心诚意求发表于:2013/9/17 22:11:00

万能的XQ大神啊,今天还是很忙很忙,没什么时间腻在一起
但还是会共用玩具共用电脑,互相看见心情都很好,还是很开心,拜谢!
明天开始也拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
保佑他会一直陪着我,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

108真心诚意求发表于:2013/9/22 22:34:00

万能的XQ大神啊,整个这周三个工作日都忙翻了,没什么时间腻在一起
但是周三的时候好好地一起出门互相告别了呢,还是很开心,拜谢!
下周应该不是很忙了,也拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
保佑他会一直陪着我,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!
求更进一步发展!

109真心诚意求发表于:2013/9/23 23:16:00

万能的XQ大神啊,今天上午虽然都没机会碰面,但是下午一起又聊了好长时间呢
一起笑一起二,看的出他对我还是很关心的,真的很开心,拜谢!
拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求更进一步发展!

110真心诚意求发表于:2013/9/24 22:03:00

万能的XQ大神啊,今天又是一见面就可以一起聊,一起看股票一起乐一起相视而笑,真的真的很开心,拜谢!
拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求更进一步发展!

111真心诚意求发表于:2013/9/25 20:33:00

万能的XQ大神啊,今天又一早就见到了,中午的时候还一起坐电梯下去吃饭了,虽然在一起的时候不多,还是每次看到都真的很开心,拜谢!
求能够尽快更进一步发展!求国庆节能一起去玩!

112真心诚意求发表于:2013/9/26 21:57:00

万能的XQ大神啊,今天一早上我们又一起聊了很多,虽然好像不太有结果,但是能这样单纯地在一起聊本身也就已经很开心了,拜谢!
求能够尽快更进一步发展!求国庆节还能在一起一起去玩!

113真心诚意求发表于:2013/9/29 22:28:00

万能的XQ大神啊,上周我俩居然一起感冒了,虽然互相关心的感觉还不赖,但还是大家健健康康的比较好对吧~
自然地共用电脑什么的最开心了,拜谢!
下周只有一天上班了,拜托大神继续保佑啊,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求国庆节有机会在一起还能一起去玩求生日之前脱团!
求保佑他会一直陪着我,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

114真心诚意求发表于:2013/10/7 22:16:00

万能的XQ大神啊,一个假期都没见了,安全感又下降了好多……
明天又要见了,拜托大神继续保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求生日之前月兑团!
求保佑他会一直陪着我,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

115真心诚意求发表于:2013/10/8 22:41:00

万能的XQ大神啊,今天又是美好的一天,从早上就见面,整个白天都一直各种共用电脑各种聊天悄悄话
给我带了发下来的信用卡,还一起看漫画书,真的开心,拜谢!
拜托大神明天起还是继续保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求生日之前月兑团求今年不用过光棍节!

116真心诚意求发表于:2013/10/9 22:17:00

万能的XQ大神啊,今天虽然见面不多,下午几乎就没见着,有点小小失落
上午还是有一起共用电脑一起交流股票,依然很开心,拜谢!
拜托大神明天起还是继续保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求生日之前能月兑团求今年不用过光棍节!
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

117真心诚意求发表于:2013/10/10 22:10:00

万能的XQ大神啊,今天依然没有很多见面的机会,下午也是都不在一起
不过共用电脑依然是定番,相视而笑什么的心都化了,中午的时候还好好地道别了,依然很开心,拜谢!
求能够尽快更进一步发展!求生日之前能月兑团求今年不用过光棍节!
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我保佑他是我今生的命中注定!

118真心诚意求发表于:2013/10/13 22:41:00

万能的XQ大神啊,礼拜五忙到除了早上见了一下面其余连句话都没说到,有点小失落呢
拜托大神下周起还能继续给力保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我我们的关系越来越稳固
平淡点也都好怎么着在一起都行,保佑他是我今生的命中注定!

119真心诚意求发表于:2013/10/14 21:55:00

万能的XQ大神啊,今天一早上就聊天了而且上午下午都还碰到好几次,虽然没有聊很久,也是很开心,拜谢!
拜托大神下周起还能继续给力保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我我们的关系越来越稳固

120真心诚意求发表于:2013/10/15 22:14:00

万能的XQ大神啊,今天一整天都有他陪在身边,虽然最后下班的时候没办法一起走略失落,还是一天都很开心,拜谢!

1049条,20条/页

12345678910>