万能的XQ大神啊,请保佑我和喜欢的那谁成了吧

1049条,20条/页

12345678910>

41求求求发表于:2013/6/19 21:21:00

万能的XQ大神啊,今天依然是快乐的一天!很幸福很开心!拜谢!
于是继续求以后每天都幸福快乐地在一起一直不分开,求我们工作生活都发展顺利,求他越来越喜欢我求他就是我的命中注定!
拜谢大神!m(_ _)m

42求求求发表于:2013/6/20 22:17:00

万能的XQ大神啊,今天依然发生了很多美好的事情!很幸福很开心!拜谢!
于是继续求以后每天都幸福快乐地在一起一直不分开,求我们工作生活都发展顺利,求他越来越喜欢我求他就是我的命中注定!

43求求求发表于:2013/6/21 22:03:00

万能的XQ大神啊,非常感谢一直以来的保佑和关照!每次在以为我们的关系要变淡的时候给我希望,每天都非常快乐!
但是7月快到了我俩都快到入职满一年考虑要不要闪人的时候了
求大神继续保佑我们不要就这样分开,依然能幸福快乐地在一起,求他能越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!
拜谢大神!拜托了!m(_ _)m

44求求求发表于:2013/6/23 22:21:00

万能的XQ大神啊,非常感谢一直以来的保佑和关照!每天都非常快乐!
明天又要见到那谁了
求大神继续保佑我们表就这样分开,依然能常常见面,依然能幸福快乐地在一起,求他能越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

45求求求发表于:2013/6/24 21:19:00

万能的XQ大神啊,非常感谢一直以来的保佑和关照!今天一直有他陪在身边一直聊天,非常开心,拜谢!
求大神继续保佑我们表就这样分开,依然能常常见面,依然能幸福快乐地在一起,求他能越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

46求求求发表于:2013/6/25 22:03:00

万能的XQ大神啊,非常感谢一直以来的保佑和关照!今天也有他的陪伴,不开心的时候还被安慰了,幸福!拜谢!
求大神继续保佑我们表就这样分开,依然能常常见面,依然能一直这样幸福快乐地在一起,求他能越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

47求求求发表于:2013/6/26 22:11:00

万能的XQ大神啊,非常感谢一直以来的保佑和关照!今天也有他的陪伴,一起开心一起笑,真心很幸福!拜谢!
求大神继续保佑我们表就这样分开,依然能常常见面,依然能一直这样幸福快乐地在一起,求他能越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

48求求求发表于:2013/6/27 22:03:00

万能的XQ大神啊,非常感谢一直以来的保佑和关照!今天也有他的陪伴,一起安静地工作安静地看书偶尔开心地聊天,真心很幸福!拜谢!

49真心诚意求发表于:2013/6/30 16:36:00

万能的XQ大神啊,到目前为止一切都很顺利我们相处得很开心很融洽,拜谢!
继续求大神保佑我们以后依然可以每天幸福地腻在一起,互相陪伴一起开心一起二,求他越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!
求我们到最后都能好好地在一起!

50真心诚意求发表于:2013/7/1 22:44:00

万能的XQ大神啊,到目前为止一切都很顺利,我们相处得很开心很融洽,今天也有他在身边,很幸福,拜谢!
继续求大神保佑我们以后依然可以每天幸福地腻在一起,互相陪伴一起开心一起二,求他越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

51真心诚意求发表于:2013/7/2 23:02:00

万能的XQ大神啊,到目前为止一切都很顺利,我们相处得很开心很融洽,今天还是有他陪在我身边跟我说话跟我笑,很幸福,拜谢!

52真心诚意求发表于:2013/7/3 20:55:00

万能的XQ大神啊,今天跟那谁俩人单独在没有别人的办公室聊了一下午,聊了很多小时候的事情,好开心,拜谢!
求大神继续保佑我们可以每天都这样开心地在一起,幸福快乐相伴一生!

53真心诚意求发表于:2013/7/4 22:49:00

万能的XQ大神啊,今天跟那谁又在一起二了,虽然时间不多,真心很开心,拜谢!
求大神继续保佑我们可以每天都这样开心地在一起,幸福快乐相伴一生!求他越来越喜欢我求他是我这辈子命中注定!
拜谢大神!拜托啦m(_ _)m

54真心诚意求发表于:2013/7/7 23:34:00

万能的XQ大神啊,多谢一直以来的关照,真心很开心,拜谢!
马上又要见到了,求大神继续保佑我们可以每天都这样开心地在一起,幸福快乐相伴一生!求他越来越喜欢我求他是我这辈子命中注定!

55真心诚意求发表于:2013/7/8 22:16:00

万能的XQ大神啊,今天又跟那谁一起聊天聊到我们不可思议的共同点,缘分真神奇,真心开心,拜谢!
求大神继续保佑我们今后还可以每天都这样开心地在一起,幸福快乐相伴一生!求他越来越喜欢我求他是我这辈子命中注定!

56真心诚意求发表于:2013/7/9 22:21:00

万能的XQ大神啊,今天又跟那谁一起聊了很多上学时候的事情,感觉互相了解得更多了,很开心,拜谢!
求大神继续保佑我们今后还可以每天都这样开心地在一起,幸福快乐相伴一生!求他越来越喜欢我,求他就是我这辈子命中注定了!

57真心诚意求发表于:2013/7/10 22:42:00

万能的XQ大神啊,今天上班第一个看到的同事和下班看到的最后一个都是那谁呢,虽然下班之前被他吓了一跳=口=还是很开心,拜谢!
求大神继续保佑我们今后还可以每天都这样开心地在一起,幸福快乐相伴一生!求他越来越喜欢我,求他就是我这辈子命中注定了!

58真心诚意求发表于:2013/7/11 22:05:00

万能的XQ大神啊,今天被那谁开玩笑搜了名字,搜到中学时代写的囧文,囧囧有神的,不过真开心,拜谢!
求大神继续保佑我们今后还可以每天都这样开开心地在一起,幸福快乐相伴一生!求他越来越喜欢我求他就是我这辈子命中注定了!

59真心诚意求发表于:2013/7/14 17:33:00

万能的XQ大神啊,谢谢一直以来的关照!
明天又要见了,上周因为大家都略忙的关系腻在一起的时间并不太多,希望下周可以改善!
求大神继续保佑我们今后还可以每天都这样开开心地在一起,幸福快乐相伴一生!
求他越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

60真心诚意求发表于:2013/7/15 21:56:00

万能的XQ大神啊,谢谢一直以来的关照!
今天在一起的时间不多,不过两人都在为自己的工作努力着,值得了,并且下班前还被TX了一把,很开心!拜谢!
求大神继续保佑我们今后还可以每天都这样开开心地在一起,幸福快乐相伴一生!
求他越来越喜欢我求他就是我这辈子的命中注定!

1049条,20条/页

12345678910>