万能的XQ大神啊,请保佑我和喜欢的那谁成了吧

1049条,20条/页

12345678910>

121真心诚意求发表于:2013/10/17 8:19:00

万能的XQ大神啊,昨天又被摸头毛了,虽然股票不咋地但是相互安慰了还一起吃了一中午的糖,好甜,拜谢!
拜托大神还能继续给力保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求生日之前能月兑团过一个快乐的生日求今年不用过光棍节!
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我我们的关系越来越稳固
平淡点也都好怎么着在一起都行,保佑他是我今生的命中注定!
真心拜谢大神!m(_ _)m

122真心诚意求发表于:2013/10/17 22:22:00

万能的XQ大神啊,今天有被他祝贺生日也有聊一小会,不过在一起的时间还是很短呢,小小的失落感
拜托大神还能继续给力保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求明天的农历生日可以一起开心地度过,公司生日PARTY一切顺利,求今年不用过光棍节!
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我我们的关系越来越稳固

123真心诚意求发表于:2013/10/20 22:36:00

万能的XQ大神啊,周五从他手上得到今年唯一的生日礼物!很不起眼但是好开心!周六很忙没什么机会接触但还是碰到面了,莫名的默契感
拜托大神下周还能继续给力保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求今年不用再过光棍节能有他陪着我一起!

124真心诚意求发表于:2013/10/21 21:54:00

万能的XQ大神啊,今天好忙,就说上一句话其他都没怎么见到面,连个正脸都没有碰到啊,略失落……
拜托大神下周还能继续给力保佑啊,消除我的不安全感,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求今年不用再过光棍节能有他陪着我一起!

125真心诚意求发表于:2013/10/22 22:19:00

万能的XQ大神啊,今天我俩又被同事调侃了,虽然略哈子卡西没好意思回应,心里还是有小窃喜的
不过还是别扭了没好好一起出去啊,略可惜
求能够尽快更进一步发展!求我们都可以勇敢一点!

126真心诚意求发表于:2013/10/23 22:04:00

万能的XQ大神啊,今天早上又遇到了,每天最早到公司二人组XD中间还在公司碰到好几次
不过后来就忙得没交集了0_0突然又不太确定了起来啊

127真心诚意求发表于:2013/10/24 22:04:00

万能的XQ大神啊,今天在一起的时间真的很少,虽然还是有一见面就笑的小默契
但是大多数时间几乎就没见到人啊,谈论股票的时候心情也不好,略撒比西
拜托大神还能继续给力保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起加油好好工作,一起开心一起二
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我,我们可以一直腻在一起关系越来越稳固
平淡点也都好怎么着都好,只要在一起就行,保佑他是我今生的命中注定!

128真心诚意求发表于:2013/10/27 23:03:00

万能的XQ大神啊,上周末大家的股票又跌了,所以虽然有说到话,一早还就碰到了,但是心情还是不太好
拜托大神可以下周更给力一点保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起加油好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求我们都可以勇敢一点真正修成正果!
求保佑他会一直陪在我身边,我们可以一直这样好好地走下去,保佑HCM越来越喜欢我,我们可以一直腻在一起关系越来越稳固
平淡点也都好怎么着都好,只要在一起就行,保佑他是我今生的命中注定!

129真心诚意求发表于:2013/10/28 22:21:00

万能的XQ大神啊,今天被那谁逗了XD,小doki了一下,共用电脑又回到定番了
不过一起相处的时间好像还是太少了一点呢……
拜托大神可以下周更给力一点保佑啊,保佑我们还可以好好地见面,保佑我们可以安心地在一起加油好好工作,一起开心一起二
求能够尽快更进一步发展!求像某星座上说的我们的关系可以有实质性进步!求我们都可以勇敢一点真正修成正果!
平淡点也都好怎么着都好,只要能够一直在一起就行,保佑他是我今生的命中注定!

130真心诚意求发表于:2013/10/29 22:00:00

万能的XQ大神啊,今天早上上班又和他遇见了呢
果然还是爱早到二人组啊XD对于很幼稚的玩具的共同爱好果然也是永不减退的呢
有时候会觉得每天就这样平淡中又有点小开心的感觉好像也不错,但总是更希望能更多一点点呢
于是继续拜托最万能的XQ大神啦,保佑他就是我的正桃花,保佑我们能很快修成正果!
保佑我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

131真心诚意求发表于:2013/10/30 22:09:00

万能的XQ大神啊,今天上班又遇见他了,不过相处的时间真心少啊
都没什么时间和心情互动的感觉,有淡淡的失落感呢
于是继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑他就是我的正桃花,保佑我们的关系能越来越稳固能很快修成正果不用过光棍节!
保佑我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

132真心诚意求发表于:2013/10/31 19:33:00

万能的XQ大神啊,今天又在上班途中遇见他了,不过居然就几乎没搭理我,略受打击啊
不过还好上午和下午都有来陪我聊天一起玩一起吃糖,还聊起我弄丢的魔方说要送我一个
虽然大概也是随口说说的不会真的送啦,不过还是很暖心的><
于是继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑他就是我的正桃花,保佑我们的关系能越来越稳固能很快修成正果不用过光棍节!

133真心诚意求发表于:2013/11/1 21:55:00

万能的XQ大神啊,今天又在一起呆了颇久的时间
一起讨论了人生理想
同样面临瓶颈找不到出路的感觉真的很令人很是苦恼啊
于是继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑他就是我的正桃花,保佑我们的关系能越来越稳固能很快修成正果不用过光棍节!
保佑他越来越喜欢我,我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

134真心诚意求发表于:2013/11/3 18:46:00

万能的XQ大神啊,又两天没见了,又有点想念了
跟老妈聊了很多关于未来的事情,对于我俩的未来,一切还是很不确定啊
于是下周开始继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑他越来越喜欢我,我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

135真心诚意求发表于:2013/11/4 22:01:00

万能的XQ大神啊,今天又一起玩了,果然咱们喜欢的东西还是很像的啊
但是之后的相处还是有点冷淡呢,下午也忙了点没办法好好讲话,略遗憾啊

136真心诚意求发表于:2013/11/5 15:35:00

万能的XQ大神啊,今天连那谁的面都没有见到一下啊,好失落好失落的
那什么不安全感一下子又哗哗地冒出来啦
保佑他就是我的正桃花命中注定,保佑我们的关系能越来越稳固能很快修成正果不用过光棍节!

137真心诚意求发表于:2013/11/6 22:29:00

万能的XQ大神啊,今天一上午又完全没有碰到面,失落得快要爆炸啦
还好下午有机会聊了一下,不过因为股票不好大家的心情还是很不好啊……
保佑他就是我的正桃花命中注定,保佑我们的关系能越来越稳固能很快修成正果不用过光棍节!
保佑HCM越来越喜欢我,我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!

138真心诚意求发表于:2013/11/7 22:02:00

万能的XQ大神啊,最近完全陷入股票困境中,所以大家心情还是不佳
连互相调侃耍宝的兴致好像都不高了,都看不到笑脸的样子TAT
于是继续拜托最万能的XQ大神啊,保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失啊!
保佑HCM越来越喜欢我,我们今后能继续一直乐在一起二在一起,一起顺顺利利地工作,一直这样开心地共同生活下去相伴一生!
真心拜谢大神!拜托啦!m(_ _)m

139真心诚意求发表于:2013/11/10 17:51:00

万能的XQ大神啊,周五终于又在一大早遇见他啦,相视而笑的小温馨感觉真心dokidoki啊,顺便又被笑了下矮><
下午还又被同事调侃了一下
不过那悲摧的股票还是大家心中一块大疙瘩啊= =
于是继续拜托最万能的XQ大神啊,下周保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!

140真心诚意求发表于:2013/11/11 21:42:00

万能的XQ大神啊,今天早上又见到他了呢,上午还被耍宝了一下
不过依然在为悲摧的股票纠结中……并且下午也太忙都没有见到面TAT
于是继续拜托最万能的XQ大神啊,接下来也保佑这一切让我没安全感的迹象全都消失!
保佑他就是我的正桃花命中注定,保佑我们的关系能越来越稳固能很快修成正果早日脱团!

1049条,20条/页

12345678910>