万能的XQ大神,保佑我接下来一切顺利

2279条,20条/页

<5051525354555657585960>

1041= =发表于:2020/3/13 8:37:00

大神保佑今天工作超级顺利!!!
保佑昨天纳品物全部OK今天不用返工!!!
保佑我给同学寄的饼干快点顺利到北京!!!
谢大神保佑!!!

1042= =发表于:2020/3/16 8:55:00

保佑今天纳品的案件顺利没指摘!!!
保佑今天同桌小弟别出幺蛾子!!!
保佑北京的同学早日收到饼干!!!
谢大神保佑!!!

1043= =发表于:2020/3/18 8:38:00

保佑今天把所有pattern都顺利写完!!!
保佑今天同桌不出幺蛾子!!!
谢大神保佑!!!

1044= =发表于:2020/3/19 9:23:00

保佑今天把pattern修正的好一些!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅给力!!!
保佑今天同桌不出幺蛾子!!!
谢大神保佑!!!

1045= =发表于:2020/3/23 8:34:00

保佑今天pattern都顺利写完!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅给力!!!
谢大神保佑!!!

1046= =发表于:2020/3/24 8:48:00

保佑今天顺利把最后一个pattern搞定!!!
保佑今天客先patternreview顺利没有指摘!!!
谢大神保佑!!!

1047= =发表于:2020/3/25 8:53:00

保佑今天客先review顺顺利利没有指摘全部搞定!!!
保佑亮平小哥心情舒畅给力!!!
谢大神保佑!!!

1048= =发表于:2020/3/26 8:29:00

保佑昨天追加的pattern没有问题!!!
保佑今天客先review顺顺利利没有指摘把剩下的pattern都review完!!!
谢大神保佑!!!

1049= =发表于:2020/3/31 9:17:00

保佑我换位置不要换到大胖子原来的位置上!!!
谢大神保佑!!!

1050= =发表于:2020/4/1 8:53:00

保佑我四月新年度人见人爱花见花开!!!
保佑我升官发财!!!
谢大神保佑!!!

1051= =发表于:2020/4/4 7:52:00

大神保佑我一会儿顺利买到动森!!!
谢大神保佑!!!

1052= =发表于:2020/4/10 9:12:00

保佑今天周报和要求式样书进展顺利!!!
保佑我顺利搞定现在的案件!!!
谢大神保佑!!!

1053= =发表于:2020/4/13 9:10:00

保佑今天搞定要求式样!!!
保佑书面review指摘少修改容易顺利通过!!!
保佑我这周买到动森ns的set!!!
谢大神保佑!!!

1054= =发表于:2020/4/14 8:39:00

保佑式样书书面review指摘不多好修改!!!
保佑今天顺利把要求式样书搞定送达客先!!!
保佑我这周顺利买到ns的动森set!!!
谢大神保佑!!!

1055= =发表于:2020/4/15 8:41:00

保佑今天不要太晚下班!!!
保佑今天中午顺利在官网买到switch!!!
谢大神保佑!!!

1056= =发表于:2020/4/16 9:04:00

保佑我这周顺利买到switch本体!!!
谢大神保佑!!!

1057= =发表于:2020/4/17 8:40:00

保佑今天爆肝进度超额完成作业!!!
谢大神保佑我顺利买到switch!!!
动森set下周也拜托了!!!
谢大神保佑!!!

1058= =发表于:2020/4/19 5:33:00

大神保佑我亚马逊乐天抢购switch一切顺利!!!
保佑我顺利抢到lite和健身环!!!
保佑我顺利抢到动森set!!!
谢大神保佑!!!

1059= =发表于:2020/4/20 9:02:00

大神保佑我今天工作超级顺利!!!
保佑我今天要求在宅勤务顺利通过!!!
谢大神保佑!!!

1060= =发表于:2020/4/21 8:59:00

谢大神保佑我顺利抢到动森set!!!
谢大神保佑我顺利申请在宅勤务!!!
求大神保佑今天工作超级顺利!!!
保佑我尽快顺利完成式样书!!!
谢大神保佑!!!

2279条,20条/页

<5051525354555657585960>