万能的XQ大神,保佑我接下来一切顺利

2269条,20条/页

<4041424344454647484950>

841= =发表于:2019/5/8 8:14:00

大神保佑今天学车一切顺利!!!
保佑今天开车平稳有进步!!!
谢大神保佑!!!

842= =发表于:2019/5/9 7:31:00

保佑今天我和小伙伴上公路安全!!!
保佑今天的教官超级温柔!!!
谢大神保佑!!!

843= =发表于:2019/5/10 8:00:00

保佑今天学车的教官超级温柔!!!
保佑今天上公路一切安全!!!
谢大神保佑!!!

844= =发表于:2019/5/11 6:17:00

保佑今天上公路安全开心!!!
保佑我和小伙伴十四号顺利毕业!!!
保佑我下个月旅游跟冈本小哥同一个bus!!!
谢大神保佑!!!

845= =发表于:2019/5/12 6:20:00

保佑今天和小伙伴上公路一切安全!!!
保佑我和小伙伴十四号考试都顺利通过!!!
谢大神保佑!!!

846= =发表于:2019/5/13 12:08:00

大神保佑今天学车一切顺利安全!!!
保佑今天我和小伙伴上公路安全!!!
保佑我俩顺利通过测试!!!
保佑我俩明天顺利通过毕业考试回大阪!!!
谢大神保佑!!!

847= =发表于:2019/5/14 8:16:00

大神保佑今天我和小伙伴安全合格!!!
谢大神保佑!!!

848= =发表于:2019/5/14 11:52:00

大神保佑我和小伙伴顺利合格!!!
谢大神保佑!!!

849= =发表于:2019/5/16 8:06:00

求大神保佑小伙伴今天的考试顺利合格!!!
保佑我俩今天顺利回大阪!!!
谢大神保佑!!!

850= =发表于:2019/5/17 8:24:00

谢大神保佑我和小伙伴顺利合格回大阪!!!
求大神保佑今天工作顺顺利利!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅不要骂我!!!
保佑今天和冈本小哥有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

851= =发表于:2019/5/19 21:05:00

求大神保佑如果我换组的话换回到小头头手下做labview!!!
或者是换到冈本小哥手下也可以!!!
保佑我六月六可以请假去换驾照!!!
谢大神保佑!!!

852= =发表于:2019/5/20 8:30:00

大神保佑今天工作超级顺利!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅给力!!!
保佑我今天顺利改完试验!!!
谢大神保佑!!!

853= =发表于:2019/5/21 8:27:00

保佑今天把所有单试都搞定!!!
保佑我去旅游和冈本小哥同一个bus!!!
谢大神保佑!!!

854= =发表于:2019/5/22 7:16:00

保佑我今天不用客先review!!!
保佑亮平小哥严厉批评下猪队友!!!
谢大神保佑!!!

855= =发表于:2019/5/23 8:30:00

大神保佑今天工作一切顺利!!!
保佑今天不用张嘴review!!!
保佑今早顺利解决所有单体试验!!!
保佑今天猪队友不出幺蛾子!!!
谢大神保佑!!!

856= =发表于:2019/5/24 8:31:00

保佑今天上午顺利全部review完没有指摘!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅!!!
保佑今天猪队友不出幺蛾子!!!
保佑我下周三去换驾照顺利成功!!!
保佑今天也和冈本小哥有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

857= =发表于:2019/5/27 8:30:00

保佑我和小伙伴明天考驾照顺利通过!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅给力!!!
谢大神保佑!!!

858= =发表于:2019/5/28 8:51:00

大神保佑我和小伙伴今天顺利合格拿到驾照!!!
谢大神保佑!!!

859= =发表于:2019/5/28 14:12:00

谢大神保佑我和小伙伴都合格!!!
保佑我俩驾照照片美美哒!!!
谢大神保佑!!!

860= =发表于:2019/5/29 8:29:00

保佑今天朝礼一切顺利!!!
谢大神保佑!!!

2269条,20条/页

<4041424344454647484950>