万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

248条,20条/页

181大眼小石头发表于:2016/1/17 1:45:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康,快乐成长,今天吃饭汤不小心翻在宝宝脸上了,万幸汤不是很烫,不然后果不敢想象,宝宝请原谅我们的不仔细,深深地自责,你千万要好好滴,大神保佑宝宝一切正常,脸不肿不红,粑粑麻麻永远爱你~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

182大眼小石头发表于:2016/1/19 0:24:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,宝宝的脸一切安好,不肿不红,谢谢大神~~~
大神请继续保佑的宝宝身体健健康康,快乐成长,七个月了,早日学会翻身学会坐学会爬哦,宝宝的外婆今天要去医院检查身体,大神保佑一起顺利,一切正常,宝宝,粑粑麻麻永远爱你哦~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

183大眼小石头发表于:2016/2/10 22:57:00

万能的XQ大神,新年来啦,请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,已经学会翻身了,坐也坐得有模有样,越来越可爱了,最近有点咳嗽,大神保佑宝宝早点好起来,开开心心每一天,粑粑麻麻永远爱你哦~~~

184大眼小石头发表于:2016/2/26 0:22:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,昨天下午宝贝坐着没注意从床上摔到了地上,把妈妈和外婆都吓死了,幸好没有大碍,这真是我们极大的疏忽,宝贝对不起啊,大神一定要保佑宝宝一切安好,我们以后一定会努力保护好你,不再让你受伤害了。周末麻麻要考试,大神保佑麻麻顺利通过哦,粑粑麻麻永远爱你哦,宝贝~~~

185大眼小石头发表于:2016/2/27 1:54:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝晚上有点发烧了,大神一定要保佑宝宝温度快点降下来,早日痊愈,今天麻麻要考试,大神保佑麻麻顺利通过,这几个月麻麻都没能好好照顾你,宝宝对不起,加油,赶快好起来,粑粑麻麻永远爱你~~~

186大眼小石头发表于:2016/2/29 2:37:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,宝贝的烧退下来了,又恢复了往日活泼的模样,感谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,保佑麻麻考试顺利通过,粑粑麻麻永远爱你哦,宝贝~~~

187大眼小石头发表于:2016/4/13 8:49:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康,快乐成长。昨天你又爬到床底下去了,一下子大哭起来,为妈的心疼不已,再次严肃提醒自己一定要小心,你现在会爬会翻又调皮,一定要看好你了。今天妈妈的考试出成绩,大神请保佑妈妈顺利通过尽可能多的科目吧,认真复习的两门要过哦!粑粑麻麻永远爱你!

188大眼小石头发表于:2016/6/14 9:07:00

先来还愿,感谢大神保佑我的考试顺利通过了两门!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!时间过得好快,马上宝宝就要一周岁啦,今天下午要去周岁体检,大神请保佑宝宝检查顺利通过,一切安好,粑粑麻麻永远爱你哦!

189大眼小石头发表于:2016/9/4 22:11:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!宝宝最近生病了,是为妈的严重失职,开空调没给你穿长裤,结果就感冒了,然后喉咙也哑了,还发了高烧,全家人都很焦急,看你无精打采的样子,哭起来都哭不出来,真是心疼。大神请一定要保佑我的宝宝早日痊愈,今晚温度不要再上去了,咳嗽有痰也早点好起来,千万不要得气管炎肺炎啊!宝宝加油,粑粑麻麻陪在你身边一起打赢这场战役,粑粑麻麻永远爱你哦!

190大眼小石头发表于:2016/9/21 2:11:00

先来还愿,宝宝上次的喉炎好了,现在又精神奕奕了,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!宝宝今天要去口服轮状病毒疫苗,听说好多人吃了拉肚子,大神保佑宝宝吃完没啥症状,一切安好,明天还要带宝宝去昆山玩耍,相信宝宝对病毒的抵抗力,粑粑麻麻永远爱你哦!

191大眼小石头发表于:2016/11/12 12:46:00

还愿还愿,宝宝上次打完疫苗一切安好,抵抗力棒棒哒,万分感谢大神!
万能的XQ大神,请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!今天麻麻又要奋战税务师考试了,大神请保佑麻麻考试顺利通过,麻麻这次认真复习了哦!最近天气变化无常,宝宝身体要好好哒,下周就能出去玩耍啦,粑粑麻麻永远爱你哦!

192大眼小石头发表于:2016/12/4 23:53:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!最近天气变幻无常,宝宝咳嗽已经好久了,食疗药物一起上阵,还是没有好透,大神请保佑宝宝早日康复,一直咳嗽好可怜,宝宝加油,快点好起来,粑粑麻麻永远爱你哦!

193大眼小石头发表于:2017/1/4 22:05:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!新的一年到啦,宝宝的咳嗽感冒却还木有好,咳嗽好久了,大神请您一定要保佑宝宝快点好起来,早日康复,争取下周去打预防针,宝宝加油,打倒病菌,粑粑麻麻永远爱你哦!

194大眼小石头发表于:2017/1/9 2:05:00

我来还愿啦,宝宝的咳嗽好了不少,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!宝宝的感冒差不多好了,咳嗽也少了许多,不过喉咙里还是有好多痰,大神请继续保佑宝宝快点好起来,早日康复,今天妈妈工作上有一项大任务评标,大神请保佑一切顺利,老单位顺利中标,宝宝也加油,粑粑麻麻永远爱你哦!

195大眼小石头发表于:2017/1/12 4:51:00

来还愿啦,宝宝的痰最近也少了很多,快要康复啦,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!宝宝最近身体好了许多,咳嗽了那么久终于要好了,大神请继续保佑宝宝早日康复,下周就能去打预防针了,就能出去哈皮啦!今天妈妈的考试出成绩,大神请保佑妈妈顺利通过尽可能多的科目吧,认真复习的两门要过哦!粑粑麻麻永远爱你哦!

196大眼小石头发表于:2017/1/19 8:50:00

我来还愿啦,考试过了一门,不错,接下来再接再厉,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!宝宝的身体终于全好啦,希望宝宝身体一直棒棒哒,明天要去打预防针了,大神保佑打针顺利,打完一切安好,不红肿不生病不发烧哦!最近公公身体不大好,开完刀好像还是不大舒服,今天要去复查,大神保佑公公检查顺利,不再有炎症和积水了,早日康复!粑粑麻麻永远爱宝宝哦!

197大眼小石头发表于:2017/1/26 0:26:00

来还愿了,上次宝贝打完针虽然有点肿,但过了几天就好了,一切顺利,公公的病情也稳定下来了,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!今天宝宝有点发烧,大神请千万保佑宝宝快点退烧,早点好起来,马上要过年了,还要出去浪啊浪呢,所幸春天也快要来了,希望宝宝的身体能够棒棒哒,粑粑麻麻永远爱你哦~~~

198大眼小石头发表于:2017/1/28 1:48:00

新年第一天,我来还愿啦,宝宝的烧退了,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!宝宝的烧终于退了,就是有点流鼻涕咳嗽,大神请保佑宝宝早日康复,开开心心过大年,也希望新的一年里家人都能够幸福安康,阖家欢乐,宝宝健康快高长大,粑粑麻麻永远爱你哦~~~

199大眼小石头发表于:2017/2/28 9:14:00

还愿还愿,宝宝最近身体棒棒哒,感谢大神!

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!粑粑麻麻明天要出发旅行了,宝宝在家要乖乖听话哦。粑粑麻麻这几天肚子不大舒服,特别是粑粑,拉了一天,大神请保佑粑粑麻麻早日康复,旅程一切顺利哦,宝宝,粑粑麻麻想你永远爱你哦~~~

200大眼小石头发表于:2017/3/25 8:30:00

来还愿啦,上次的旅途一切顺利,宝宝在家也超乖的,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!最近宝宝生病了,看医生说是轻度肺炎,鼻涕咳嗽发烧,经过几天的吃药,已经好了很多,大神请保佑宝宝早日康复,又活蹦乱跳起来,明天能去迪士尼开心一下,粑粑麻麻永远爱你哦!

248条,20条/页