万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

248条,20条/页

<10111213

201大眼小石头发表于:2017/9/14 6:48:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康,快乐成长!最近宝宝的外婆体检有一个指标有点问题,大神请保佑今天复查结果一切正常,顺顺利利,保佑我亲爱的老妈身体棒棒哒。最近宝宝有点调皮,下下周就要和粑粑麻麻出去玩了,要乖乖的哦,粑粑麻麻永远爱你~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

202大眼小石头发表于:2017/9/27 7:28:00

来还愿啦,妈妈体检复查各项指标都正常了,带宝宝出游的行程也非常愉快,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!这几天宝宝好像感冒了,可能是出去玩着凉了,马上要打预防针了,还有十一的假期,大神请保佑宝宝快点好起来,粑粑麻麻永远爱你哦!
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

203大眼小石头发表于:2017/11/11 21:55:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康,快乐成长!明天麻麻要考试了,希望大神保佑麻麻滴考试顺利通过哦,宝宝上周去托班了,表现棒棒哒,希望下周继续努力,粑粑麻麻永远爱你~~~

204大眼小石头发表于:2017/12/3 0:26:00

来还愿啦,考试还算挺顺利的,希望能够通过哦,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!今天就要开始四天三夜的带着宝宝去旅行了,大神请保佑旅途顺利,还有宝宝最近感冒咳嗽了,早日康复,粑粑麻麻永远爱你~~~

205大眼小石头发表于:2018/1/10 4:10:00

来还愿,前几天考试成绩出来了,全都通过了啊,超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!最近宝宝持续地咳嗽感冒发烧,陆陆续续已经快一个多月了,大神请保佑宝宝吃了药早点好起来,开开心心地过春节,宝宝也要加油消灭病菌,粑粑麻麻永远爱你~~~

206大眼小石头发表于:2018/5/11 23:09:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!转眼,宝宝就要上幼儿园啦,这周要去面试,大神请保佑宝宝一切顺利,表现棒棒哒,加油哦,粑粑麻麻永远爱你~~~

207大眼小石头发表于:2019/4/3 8:55:00

还愿啦,宝宝已经上到了心仪的幼儿园啦,超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!今天,麻麻在工作上有个重要的面试,大神请保佑麻麻能顺利通过,加油加油,粑粑麻麻永远爱你~~~

208大眼小石头发表于:2019/4/7 10:23:00

面试面完啦,还算顺利,能不能进入下一轮也随缘了,也算经历过了,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!要二胎有段时间了,这个月好像可能中了,但是试纸一直淡淡的,明天打算去医院看一下,大神请保佑我的二胎顺顺利利,健健康康快乐成长,大宝小宝,粑粑麻麻都永远爱你们哦~~~

209大眼小石头发表于:2019/4/10 8:59:00

还愿还愿,第一次检查果然是怀孕了,感谢大神!

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天要去第二次抽血,第一次有个指标有点低,大神请保佑今天检查出来的指标翻倍正常,顺顺利利,大宝小宝,粑粑麻麻永远爱你们哦~~~

大眼小石头于 2019/4/10 10:25:20 编辑过本文

210大眼小石头发表于:2019/4/11 12:05:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!二胎指标很不好,估计不能要了,大神请保佑这次早点来姨妈吧,最好的结果生化妊娠,以后再努力,孩子都是老天赐予我们的礼物,一切随缘。希望今后顺顺利利,往好的方向发展吧,可爱的宝贝,粑粑麻麻永远爱你~~~

211大眼小石头发表于:2019/4/12 17:07:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!二胎指标很不好,估计不能要了,大神请保佑这次早点来姨妈吧,最好的结果生化妊娠,以后再努力,孩子都是老天赐予我们的礼物,一切随缘。希望今后顺顺利利,往好的方向发展吧,自己要加油,可爱的宝贝,粑粑麻麻永远爱你~~~

212大眼小石头发表于:2019/4/18 15:06:00

姨妈终于来了,来还愿,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!姨妈来了,下周还有抽血B超复查,希望恢复一切正常,以后再努力,顺顺利利,可爱的宝贝,粑粑麻麻永远爱你~~~

213大眼小石头发表于:2019/6/18 22:40:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!这个月又中了,昨天去抽血,指标还不错,明天复查,大神请保佑翻倍正常,二宝一切安好,这次怀孕顺顺利利。可爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你~~~

214大眼小石头发表于:2019/10/31 21:40:00

来还愿,上次大排畸检查非常顺利,超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!明天要去二宝的产检了,大神请保佑检查一切顺利,糖耐通过,胎盘长上去,二宝快高长大,大宝也开开心心,好好学习。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/ \|/ \|/
一拜m(_ _)m
二拜m(_ _)m
三拜m(_ _)m
跪谢!

215大眼小石头发表于:2019/11/29 1:09:00

还愿了,上次产检挺顺利的,糖耐也通过了,超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!明天要常规产检了,大神请保佑二宝的检查一切顺利,最近肚子有点坠坠的,保佑胎盘快快长上去,胎位尽快变成头位,二宝能够顺产,大宝这周要参加舞蹈演出了,希望演出也能棒棒哒,我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/ \|/ \|/
一拜m(__)m
二拜m(__)m
三拜m(__)m
跪谢!

216大眼小石头发表于:2019/12/12 22:17:00

来还愿,上次产检一切顺利,拜谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!明天二宝继续产检,还要做B超,大神请保佑检查一切顺利,胎位转成头位,没有绕颈,头不要太大,胎盘长上去点,可以顺利顺产,大宝上次的演出也很棒,最近天气忽冷忽热,希望大宝的身体也能棒棒哒,开开心心过节,我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(__)m
二拜m(__)m
三拜m(__)m
跪谢!

217大眼小石头发表于:2019/12/26 22:09:00

还愿了,上次产检一切顺利,B超也很好,宝宝已经头位啦,超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!明天二宝又要产检了,大神请保佑检查一切顺利,上次检查宝宝有点偏小,希望最近补充了营养,能够快高长大呀,要年末了,大宝的活动也多起来了,新的一年祝愿所有人幸福安康,特别是我的外婆,早日康复,我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

218大眼小石头发表于:2020/1/3 9:15:00

来还愿了,产检顺利通过了,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!二宝出生的日子越来越近了,大神请保佑宝宝长得正好,头不要太大,继续头位,能够平平安安地顺产诞生。最近老公体检肺部有点小结节,说大不大说小也不小,大神请一定要保佑结节是良性的,吃了药能尽快变小,保佑老公身体健健康康,早日康复。新年已经到了,希望全家这一年都能幸福安康!我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

219大眼小石头发表于:2020/1/8 7:09:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天二宝又要产检了,大神请保佑检查顺利通过,宝宝不大不小,继续头位,能够平安顺产。快要过年了,大宝也快放假了,要开开心心过寒假哦,老公和外婆都能身体好好哒。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

220大眼小石头发表于:2020/1/21 4:07:00

还愿,上次产检挺顺利的,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天二宝继续产检,大神请保佑检查一切顺利,继续头位,头不要太大,平安顺产,也希望自己贫血稍微好点。最近流感严重,希望家人都能健健康康,身体素质棒棒哒,安安心心过个好年。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m
跪谢!

248条,20条/页

<10111213