万能的XQ大神啊,求您保佑我之后的事情都一切顺利吧

539条,20条/页

12345678910>

61诚心求发表于:2015/10/5 14:55:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我一切顺利
考试通过,申请通过,旅行顺利
尤其是之前的重考一定要通过啊
拜托了,我会好好攒RP的,合掌跪地三拜

62诚心求发表于:2015/10/7 0:05:00

63诚心求发表于:2015/10/7 15:21:00

64诚心求发表于:2015/10/10 0:03:00

65诚心求发表于:2015/10/11 2:31:00

66诚心求发表于:2015/10/12 1:11:00

67诚心求发表于:2015/10/13 1:58:00

68诚心求发表于:2015/10/14 2:46:00

69诚心求发表于:2015/10/15 3:08:00

70诚心求发表于:2015/10/16 0:35:00

万能的XQ大神,今天去领成绩了,顺利合格
但是之前的东西也补不回来了吧唉
求万能的XQ大神保佑我之后的学业一切顺利
接下去几个月的安排也能够无事成行
拜托了,我会好好努力的,合掌跪地三拜

71诚心求发表于:2015/10/17 1:37:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我接下去的事情一切顺利吧
下周申请签证能够顺利通过,然后接下去几个月的行程都能够无事成行

72诚心求发表于:2015/10/18 0:10:00

下周申请签证能够顺利通过,然后接下去几个月的行程都能够无事成行

73诚心求发表于:2015/10/19 3:53:00

明天申请签证能够顺利通过,然后接下去几个月的行程都能够无事成行

74诚心求发表于:2015/10/20 4:37:00

75诚心求发表于:2015/10/21 1:54:00

76诚心求发表于:2015/10/22 4:19:00

签证顺利下来然后接下去几个月的安排也能够无事成行

77诚心求发表于:2015/10/23 23:41:00

78诚心求发表于:2015/10/24 18:51:00

79诚心求发表于:2015/10/25 4:50:00

80诚心求发表于:2015/10/26 18:13:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我之后的学业一切顺利吧
保佑我考试通过,申请通过,签证顺利下来,然后之后的行程也一切顺利吧
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

539条,20条/页

12345678910>