万能的XQ大神啊,求您保佑我之后的事情都一切顺利吧

539条,20条/页

12345678910>

141诚心求发表于:2016/1/4 7:53:00

万能的XQ大神啊,感谢您之前的保佑,行程一切顺利,现在已经安全回来了
在这里求您继续保佑我今年的行程一切顺利
尤其是明天的美签面签能够无事成功
拜托了,合掌跪地三拜

142诚心求发表于:2016/1/4 7:53:00

万能的XQ大神啊,感谢您之前的保佑,行程一切顺利,现在已经安全回来了
在这里求您继续保佑我今年的行程一切顺利
尤其是今天的美签面签能够无事成功
拜托了,合掌跪地三拜

143诚心求发表于:2016/1/5 15:20:00

万能的XQ大神啊,感谢你保佑,昨天美签顺利通过
求您继续保佑我这学期学业一切顺利,今年能够毕业然后继续下一阶段吧
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

144诚心求发表于:2016/1/6 13:19:00

万能的XQ大神啊,求您继续保佑我学业顺利,今年下半年能够毕业然后进入下一阶段吧
拜托了,我会继续努力继续好好攒RP的,合掌跪地三拜

145诚心求发表于:2016/1/7 5:40:00

万能的XQ大神啊,求您继续保佑我吧
保佑我这学期接下来的时间一切顺利,今年下半年能够顺利毕业然后进人下一阶段

146诚心求发表于:2016/1/8 12:45:00

保佑我这学期接下来的时间一切顺利,今年下半年能够顺利毕业然后进人下一阶段

147诚心求发表于:2016/1/9 22:51:00

148诚心求发表于:2016/1/10 20:49:00

149诚心求发表于:2016/1/11 15:42:00

150诚心求发表于:2016/1/12 18:40:00

万能的xq大神啊,求您保佑我下午的课一切顺利吧
组织讨论的时候能够一切顺利,千万别有什么奇奇怪怪的问题啊
最好前面的部分能够讨论得非常热烈然后留给我的部分有一点就够了
拜托啦,合掌跪地三拜

151诚心求发表于:2016/1/14 0:40:00

152诚心求发表于:2016/1/15 13:47:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我等下的课能够顺利完成发表吧
讲师千万不要发神经为难我,拜托了,合掌跪地三拜

153诚心求发表于:2016/1/16 2:01:00

154诚心求发表于:2016/1/17 2:51:00

155诚心求发表于:2016/1/18 0:46:00

156诚心求发表于:2016/1/19 0:28:00

157诚心求发表于:2016/1/20 0:15:00

158诚心求发表于:2016/1/21 1:21:00

159诚心求发表于:2016/1/22 2:22:00

160诚心求发表于:2016/1/23 1:29:00

539条,20条/页

12345678910>