万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康!

466条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2016/1/10 15:50:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!!病都好起来,鼻子恢复正常!!!!
拜托了,谢谢XQ大神!!!!!!
昨天忘记来了对不起,回了家更加崩溃窒息,随时痛哭,现在胸下面的位置一直隐痛,希望没事!!

162= =发表于:2016/1/11 6:35:00

万能的XQ大神啊,我的人生还有救吗?
保佑我身体健康!一切都好起来吧!!!

163= =发表于:2016/1/11 22:53:00

万能的XQ大神啊,保佑我明天检查肝功能正常!!其他病也能得到正确有效的治疗,然后恢复健康!!!!
最重要的是,希望鼻子可以恢复正常!!!!希望可以顺利的继续接下来的人生!!!!!!!
拜托了,让我身体健康舒舒服服的活下去吧!!!!!!!!谢谢XQ大神!!!!!!!!

164= =发表于:2016/1/12 17:57:00

万能的XQ大神啊,我曾经以为我可以搞定这件事,我太天真了。
请保佑我鼻子恢复正常,那啥也能治好,身体健康!!!!!!!!舒服自在无病无灾!!!!!!!!!!!!!
保佑我能好起来吧!!!!!!!

165= =发表于:2016/1/13 16:46:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别的也都好起来!!!!!!!!!!一切都好起来!!!!!!!!!
保佑我身体健康舒服自在无病无灾!!!!!!!!!!!!!继续人生!!!!!!
昨天去问了医生,医生说没关系,可是吃东西还是痛,保佑我没事!!!!痛感过几天就自动消失!!!!!
拜托了!!!!!谢谢XQ大神!!!!!!

166= =发表于:2016/1/14 17:55:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!!!!!舒服自在!!!!!!无病无灾!!!!!!!
保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!保佑我的病都能好起来吧!!!!!!!!!!!!!!!
只要身体健康就好!!!!!!!!!!!拜托了,谢谢XQ大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

167= =发表于:2016/1/15 0:50:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!!!!!!!舒服自在!!!!!!!无病无灾!!!!!!!!!!!!
保佑我能好起来吧!!!!保佑我能熬过去吧保佑我能顺记的继续接下去的人生吧
求你了!!

168= =发表于:2016/1/16 16:41:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!!!!!!舒服自在!!!!无病无灾!!!!!
保佑我的鼻子恢复正常吧!!!保佑我的病都能好起来吧!!!一切都好起来吧!!!!!!!!
拜托了!!!!!!谢谢XQ大神!!!!!

169= =发表于:2016/1/17 14:17:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!!!!舒服自在!!!!无病无灾!!!!!
保佑我鼻子恢复正常吧!!!!保佑我的病都能好起来吧!!!!!!!
保佑我能清楚明白的了解我的症状是因为什么,并且能治好吧!!!!!!!
打算去爱问医生问问了!!!!!!保佑我问的医生能解答我的疑问吧!!!!!!!!!!!!
保佑我好起来!!!!!!拜托了!!!!!谢谢XQ大神!!!!!!!!

170= =发表于:2016/1/19 7:19:00

万能的XQ大神啊,对不起我昨天忘记来了!今天要去医院,保佑我有确定的检查结果,正确恰当的治疗,然后治愈吧。
保佑我鼻子恢复跟以前一样的正常吧!!!!!!!!保佑我的病都能好起来吧!!!!!!!!保佑我检查出腰腿酸麻的原因吧!!!!!!!!!
保佑我一切都好起来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!保佑我能撑过这段时间!!!!!!!!!!!!!拜托XQ大神保佑我!!!!!!!!谢谢XQ大神!!!!!!!!!!!!!

171= =发表于:2016/1/19 12:32:00

万能的XQ大神啊,保佑我下午的核磁共振结果好一点,希望可以治疗!!!!!!!!!
其他的仍然无力。希望XQ大神保佑我一切都能好起来。

172= =发表于:2016/1/20 20:30:00

万能的XQ大神啊,谢谢,今天去取片子,磁共振的结果挺好的。
但是我症状是有的啊……感觉不明不白。不过检查结果好还是好的。
保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!XQ大神拜托让我的鼻子恢复正常吧!!!!!!!!
保佑我的头皮脂溢性皮炎快点好吧!!!!!!!!保佑我的病都能好起来吧!!!!!!!
保佑我一切都好起来吧!!!!!!!!!!!总之请保佑我身体健康,舒服自在!!!!无病无灾!!!!!!!!!!!!!!
谢谢XQ大神!!!!!!!!

173= =发表于:2016/1/21 22:54:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!保佑我腰腿恢复正常吧!!!!!!!!!保佑我头皮脂溢性皮炎快点好吧!!!
保佑我的病都好起来吧!!!保佑我精神状况稳定一些吧!!!!!保佑我一切都好起来吧!!!!!!!
总之就是希望我能身体健康,舒服自在,无病无灾!!!!!
拜托了!!!!谢谢XQ大神!!!!

174= =发表于:2016/1/23 15:52:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

175= =发表于:2016/1/24 18:34:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!
万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!
拜托了!!谢谢XQ大神!!!!

176= =发表于:2016/1/25 21:08:00

万能的XQ大神啊,保佑我的鼻子恢复正常吧!!!!
拜托了!!!谢谢XQ大神!!!
不知道还能不能恢复,每天都是害怕的。

177= =发表于:2016/1/26 23:30:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常!
只有这件事!拜托了!谢谢XQ大神!

178= =发表于:2016/1/27 23:30:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!
拜托了!谢谢XQ大神!!

179= =发表于:2016/1/28 21:57:00

万能的XQ大神啊,保佑我鼻子恢复正常吧!!!!!!
拜托了!!!谢谢XQ大神!!!

180= =发表于:2016/1/30 16:49:00

万能的XQ大神啊,保佑我的鼻子恢复正常吧!!!!拜托了!!!谢谢XQ大神!!!!
希望不要再有让我更崩溃的事了,总之保佑我一切都往好的方向走吧!!!

466条,20条/页

12345678910>