万能的XQ大神啊,请让我和LQF在一起!

111条,20条/页

原文= =发表于:2017/12/22 22:26:55

重新许愿!
今天有多接触,有好好说话,因为心情好,身体都感觉变好了。周末的公司活动拜托了!让我能跟他好好交流吧,最好能单独行动!

1= =发表于:2017/12/23 20:33:20

感谢XQ大神,今天虽然没有机会独处,但是感觉到了他想和我接近,而且也难得主动的跟我说话。很开心!还请XQ大神继续保佑我

2= =发表于:2017/12/24 18:16:41

XQ大神,虽然因为客观原因没办法和他独处,但是感受到了他想和我接近,请你让他放下顾虑吧!

3= =发表于:2017/12/25 8:52:22

虽然工作让人很不愉快,但是只要能好好的和某人接近,就先忍受一下吧!某人,你就对我更好一点嘛!

4= =发表于:2017/12/26 3:44:58

万能的XQ大神,整个圣诞节期间都特别愉快,但是半夜看到他发的一条朋友圈不知道是什么意思,失眠到现在,请让他想说的是对我有利的含义吧!

5= =发表于:2017/12/26 8:25:48

早上很笨的割破了手,他有帮我贴创可贴,可以说是很开心了,别的就先不想了吧!

6= =发表于:2017/12/26 20:10:34

XQ大神,今天一天不知道是他状态不好还是我想太多,感觉好担心。因为失眠,身体状况又糟了起来,请你保佑我,让我可以安下心来,让他可以放下负担吧!

7= =发表于:2017/12/27 9:16:43

感谢XQ大神,昨天没睡好,今天很不舒服,他还有主动关心我。请让我们可以变得更好吧

8= =发表于:2017/12/27 20:33:04

XQ大神,明早打算试着找他聊聊天,请让一切顺利吧。让我们可以更亲密

9= =发表于:2017/12/28 8:44:46

没有聊到天,不开心。这两天状态不是很好,希望能尽快调整好。希望他可以真心的爱上我。

10= =发表于:2017/12/29 7:50:19

万能的XQ大神,继续每日一求。工作实在太讨厌了,他是我留在这里的唯一理由,请让我顺利度过这次难关吧!

11= =发表于:2017/12/30 9:03:02

XQ大神,请让他放假期间也一直想着我吧!新的一年请让我们更好更亲密吧!

12= =发表于:2017/12/31 7:01:15

不太愉快的17年就要过去了,最后一天继续求,请让我们可以幸福的在一起吧!

13= =发表于:2018/1/1 6:14:12

新年第一求,XQ大神,新的一年请让我和他可以在一起,让他深深的爱上我吧!

14= =发表于:2018/1/2 8:00:55

继续求,请XQ大神让他深深地爱上我吧,让我们可以在一起!

15= =发表于:2018/1/2 13:16:54

万能的xq大神,放假回来怎么不会和他说话了?拜托让他主动一些吧,因为我完全不懂他怎么想啊。拜谢!

16= =发表于:2018/1/3 6:59:50

先拜谢xq大神,昨天他有主动和我说话,但是没说多少,希望我的担心都是多余的,让他能深深的爱上我吧。再次拜谢!

17= =发表于:2018/1/3 8:19:33

先回来拜谢一下xq大神!一早他就主动给我发微信了,开心!希望我们可以越来越好!再次拜谢大神!

18= =发表于:2018/1/3 14:13:42

万能的xq大神,一到他面前我就怂怂的怎么办??请让我们可以没什么障碍的交流吧!再拜谢!?_?

19= =发表于:2018/1/4 6:47:15

继续求,万能的xq大神,请让我们可以在一起吧,让他主动些,再次拜谢!

111条,20条/页