万能的XQ大神,请保佑我找到一个靠谱的工作吧!

81条,20条/页

61= =发表于:2019/3/6 19:45:09

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我这周收到上周面我的公司的offer吧,跪谢!

62= =发表于:2019/3/7 21:11:55

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我这周能收到上周面我的公司的OFFER,跪谢!

63= =发表于:2019/3/8 12:58:23

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我这周收到上周面我的公司的offer吧,跪谢!!!

64= =发表于:2019/3/10 20:17:36

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到靠谱的工作,跪谢!

65= =发表于:2019/3/11 16:45:53

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一个靠谱的工作,跪谢!

66= =发表于:2019/3/12 20:02:33

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一份靠谱的工作,跪谢了!!!

67= =发表于:2019/3/13 20:51:19

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一份靠谱的工作,跪谢!

明天突如其来的面试,祝我good luck!

68= =发表于:2019/3/14 18:59:21

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一份靠谱的工作,跪谢!

69= =发表于:2019/3/15 20:10:28

70= =发表于:2019/3/16 19:56:31

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到一份靠谱的工作,跪谢!!!

71= =发表于:2019/3/17 20:23:35

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到靠谱的工作,跪谢!!

72= =发表于:2019/3/18 23:08:39

73= =发表于:2019/3/19 21:02:57

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我快点找到个靠谱的工作,跪谢!!!

74= =发表于:2019/3/20 20:30:05

周五又有面试,希望一切顺利。

75= =发表于:2019/3/21 19:36:26

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早日找到靠谱的工作,跪谢!!!

明天的面试一切顺利,拜谢!!

76= =发表于:2019/3/22 21:14:30

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早日找到靠谱的工作,跪谢!!

今天的面试还算顺利,下周一还有一个面试,继续求顺利,拜谢!!

77= =发表于:2019/3/24 20:00:13

每日一拜,去万能的XQ大神保佑我早点找到靠谱的工作吧,跪谢!!!

78= =发表于:2019/3/24 20:03:26

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到靠谱的工作吧,跪谢!!!

79= =发表于:2019/3/26 18:41:28

每日一拜,求万能的XQ大神保佑我早点找到靠谱的工作吧,跪谢!!!

今天来了半个好消息,希望明天来剩下半个好消息。

80= =发表于:2019/3/27 20:30:30

明天书面offer会来,开心不起来,找的工作还是有落差吧,待遇也是。

不过先好好做吧,攒下大公司的经验值。

81条,20条/页