万能的XQ大神啊,请保佑我顺利度过目前的难关吧!

1005条,20条/页

12345678910>

原文YZ发表于:2011/4/26 20:49:00

万能的XQ大神啊,不管是我想太多也好还是怎样也好,我只知道的确是自己做的不够好才会让自己现在一直感觉心绪不宁还有心虚。。。我也已经有觉悟要去改变这一切了!为了自己!

虽然已经做好了要去面对责难还有各种麻烦的心理准备,但是如果可以还是希望大神能保佑我度过目前的难关!

让我顺利的在5月解决这些让人头疼的遗留问题!还有顺便保佑我这次五一假期出游顺利!

我需要换换心情发泄掉压力重新振作啊!

万能的XQ大神啊,请一定要保佑我!!!

1YZ发表于:2011/4/26 22:50:00

准备睡觉了,希望明天不要又很早就醒来然后睡不着

也希望现在担心的这件事情能早点风平浪静。。。

熬到5月,一切都会好起来的!一定!

诚心请求万能的XQ大神保佑我!!!

2YZ发表于:2011/4/27 12:05:00

上午一直有在认真的完成手上各种琐事

截至到现在,一切都还好

感谢万能的XQ大神的保佑,希望今天下午也能平静的度过!

3YZ发表于:2011/4/28 9:18:00

万能的XQ大神啊,今天可能是最难熬的一天,请千万保佑我平安度过!!!

昨天晚上电脑也坏掉了,希望是蚀财免灾,感谢它帮我躲祸避劫!

4YZ发表于:2011/5/10 10:06:00

放假前一直没有机会过来还愿,基本上第一阶段是平安度过了

在此拜谢万能的XQ大神的保佑!

另外假期中外出旅游也很顺利,也谢谢万能XQ大神的保佑!

在5月我会努力解决之前的那个问题

但是现在又出现了一个新的麻烦,已经在着手慢慢解决了

请万能的XQ大神保佑我能顺利解决掉手上所有的麻烦!!!

衷心的拜求!!!

5YZ发表于:2011/5/12 9:36:00

长假后正式上班第一天

来拜求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有的项目都能平安顺利的完成!

另外请保佑我能够及时的调整好心态,不要想太多,不要每天都醒很早!

我自己也会努力的!请万能的XQ大神赐予我力量和勇气!

6YZ发表于:2011/5/13 9:56:00

今天继续来拜求万能的XQ大神保佑我工作顺利

昨天下午完成了4月的一个遗留问题,刚才也把拖了很久的3月的一套表做完了

等下会接着把4月相关的工作都逐一解决掉

好好工作,好好生活!我正在努力朝这个状态进行!

虽然还是会习惯想太多,有点消极悲观但是我有在努力调整!

请万能的XQ大神保佑我一切顺利!跪谢跪谢!

7YZ发表于:2011/5/15 9:27:00

周末也来拜求万能的XQ大神能保佑我一切顺利!
早上看星座貌似明天事业运不是很好
作为惊弓之鸟的我心里有些忐忑了
于是明天会特别注意的同时也希望XQ大神的万能能保佑到我
求心安,求一切顺利,求平安!
跪谢跪谢!

8YZ发表于:2011/5/17 10:05:00

昨天周一完成了一些之前交办的任务,蛮顺利,感谢大神保佑!

今天解决了昨天突发的一个小状况,不过是破财免灾,但好在顺利解决了,避免了更大的矛盾,也值!

今天会为后面比较繁杂的工作做好准备!本周和下周的工作内容已经在心里计划好了!

也在努力的调整心态,排除不良的情绪!感谢万能的XQ大神!

请继续保佑我一切顺利,平平安安!跪谢跪谢拜求拜求!

9YZ发表于:2011/5/17 22:40:00

万能的XQ大神啊,因为一些突发的状况,明天将会是非常困难的一天!
请您保佑我并赐予我勇气和力量去克服困难,顺利完成手上的这项工作!
接下来的几个工作日,请保佑我一鼓作气解决难题,所有项目顺利完成!
拜求万能的XQ大神保佑我一切顺利!!!

10YZ发表于:2011/5/19 21:22:00

昨天虽然很累,但是顺利的完成了一定要完成的任务
也得到了一个不错的消息,某项重要的工作的DEAD LINE推迟了一些
给了我一些缓冲的时间!
今天过得也不错(因为临时停电换休= =V)
明天和后天的工作心里已经有计划了
希望能顺利完成顺便能提前完成一些下周的工作!!!
我会努力改掉我拖延症的毛病!
跪谢万能的XQ大神一直以来对我的保佑!
继续拜求万能的XQ大神继续保佑我一切顺利,平平安安!!!

11YZ发表于:2011/5/20 14:41:00

今天上午出门办事,顺利完成!

明天因为是个蛮特别的日子,于是,决定请假!也顺利批准了!

下午会把下周的工作计划做好,也会尽量多做一些准备工作!

下周一鼓作气,解决掉手上相关的工作!

请万能的XQ大神继续保佑我!跪谢跪谢!

12YZ发表于:2011/5/22 19:23:00

跟万能的XQ大神汇报:
俺周末过得还不错,虽然今天想到明天又要上班了心情有些低落
但是还是有努力的在给自己打气,让自己不要想太多,杞人忧天庸人自扰!
在接下来的一周,跪求万能的XQ大神继续保佑我能勇敢面对工作上的一切困难,并顺利解决各种麻烦!
工作顺利,一切平安!
拜谢拜谢!!!

13YZ发表于:2011/5/23 20:14:00

今天继续来跪求万能的XQ大神保佑我本周的工作一切顺利!
希望领导的无名之火不要发到我身上!
保佑我能顺利完成手上的这些工作!
尤其是某两项调整的工作!请保佑我去相关部门的时候一路绿灯!
拜谢拜谢!

14YZ发表于:2011/5/24 20:04:00

一日一求!今天计划被领导打乱,一直在做他交办的工作!
请保佑我能尽快顺利完成!同时也能完成自己手上还没做完的工作!
跪求万能的XQ大神保佑我本周工作一切顺利,平安度过!
拜谢拜谢!

15YZ发表于:2011/5/25 21:59:00

虽然一直有在努力调整自己的心理状态
但是今天早上还是很早就醒了,还是想很多有的没的
情绪也一直不是很好,还是有很多担心的事情
不过也知道最终还是要靠自己来度过这段日子!
继续跪求万能的XQ大神能保佑我!
请保佑我本周工作一切顺利,平安度过这段艰难的日子!保佑我明天不要太早就醒来!!!
跪谢跪谢!

16YZ发表于:2011/5/26 22:27:00

感谢万能的XQ大神,今天早上比之前晚醒了1小时,很大的进步了有木有!!!跪谢!
另外今天两个需要大BOSS签字的费用单子基本上也都顺利的过关了!
可惜由于我的一点点不仔细和不坚持,仍然有一批单子没有盖章TAT
请万能的XQ大神保佑明天早上我能顺利收到快递然后改单子重新盖章打款!!!
明天我也会努力完成手上的工作,双休日休整后迎接最最忙碌的下周!!!
跪求万能的XQ大神保佑我工作一切顺利,平安度过这段艰难的日子!!!
跪谢跪谢!!!

17YZ发表于:2011/5/29 20:21:00

周末休息之后过来拜求万能的XQ大神在接下来的一周保佑我工作一切顺利!
保佑我能顺利完成手上的各项工作,周五要去办的事情也能顺利办好!
求万能的XQ大神保佑我能平安度过这段艰难的日子!!!
跪谢跪谢!

18YZ发表于:2011/5/30 22:11:00

最困难的时候还是到了,定时炸弹终于爆掉的感觉。。。
感谢万能的XQ大神的保佑,问题大概是能够解决的。。。
虽然我感觉很沮丧,因为如果我4月份和5月份稍微再努力一点点,注意一点点,问题真的就不会发生了TAT
今天跟亲友有通过电话,我的心态还是有问题,消极和悲观的情绪真的是非常要不得!
我现在在努力的调整我的情绪和心态,也在积极寻求解决面前麻烦的方法!
衷心拜求万能的XQ大神保佑我能顺利度过难关,工作顺利,平平安安!
拜求拜求万能的XQ大神保佑,跪谢跪谢!!!

19YZ发表于:2011/5/31 21:52:00

万能的XQ大神,衷心的祈求您的保佑!
请保佑我能顺利度过难关吧,今天有那么一瞬间真的很想就此放弃算了
但是想到其实这还不算最糟的状况,有问题有麻烦都还能解决,而且还有同事和亲友在鼓励我开导我
我就觉得虽然我的表现的确让一些人对我很是失望,但是还是有人站在我身边,并没有因为犯了错就被全世界抛弃
为了这些站在我身边的人,为了家人和自己,我也应该努力振作起来!
之前就是因为我的逃避和侥幸还有拖延,才会出现今天这样的麻烦
就算我承担责任,辞职走人,我真的会心安么,换了新的环境就一定不会再犯这样的错误么
再难也要坚持,还是咬咬牙再坚持一阵子吧,起码要解决问题,收拾完残局不是!
然后关于去向的问题我也会认真的考虑!
再次跪谢万能的XQ大神一直听我的树洞,包容我把万能当私BO。。。TAT
拜求万能的XQ大神能继续保佑我,保佑我能顺利解决问题,保佑如果真的需要辞职来承担责任,我能在夏天结束之前找到一个新的工作养活自己!!!
再三拜求万能的XQ大神保佑!!!跪谢跪谢!

1005条,20条/页

12345678910>