万能的XQ大神啊,保佑我赶紧跳槽吧

441条,20条/页

12345678910>

原文路人甲发表于:2013/6/26 21:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快跳槽吧,这恶心人的公司,我再也呆不下去了!!啊啊啊,要抑郁了呀,双手合十泣血跪求

1路人甲发表于:2013/6/26 21:16:00

明天要去面试,请保佑我成功,双手合十求

2路人甲发表于:2013/6/29 19:06:00

XQ大神啊,请尽快给我个offer 让我脱离苦海吧

3路人甲发表于:2013/6/30 20:59:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快跳槽,明天糟糕的一周又要开始啦,太抑郁了

4路人甲发表于:2013/7/3 21:31:00

万能的XQ大神啊,一直都无心上班,请保佑我尽快跳槽吧,双手合十跪拜

5路人甲发表于:2013/7/5 20:13:00

今天碰到旧同事,又勾起了伤心事,万能的XQ大神啊,让我早日脱离苦海,尽早跳槽吧,跪求m(--)m

6shin发表于:2013/7/12 19:37:00

万能的XQ啊,请让我尽早跳槽吧,天气那么热,回到办公室上班,都觉得心火攻心,合掌跪求

7路人甲发表于:2013/7/19 16:56:00

万能的闲情啊,今天发烧还请假出去面试,走在回家路上的时候眼泪都要出来了,为什么换个工作那么难呢。请给我个offer让我尽快走吧,这份工作我真的身心疲惫了。合掌跪求

8路人甲发表于:2013/7/21 16:47:00

万能的闲情大人啊,请保佑我尽快拿到offer,合掌跪求

9路人甲发表于:2013/7/24 14:20:00

诶,万能的闲情啊,外面的天气38度,心情也和外面的天一样骄躁,请让我尽快跳槽,有个好未来吧,跪求

10路人甲发表于:2013/7/26 21:04:00

万能的闲情啊,请让我尽早跳槽,有个好未来吧,人人都说我瘦了,只有我自己知道我怎么瘦了,一把辛酸泪。。合掌跪求

11路人甲发表于:2013/7/30 15:29:00

万能的闲情大神啊,请保佑我尽快跳槽吧,两个offer里面请给我一个吧,我不想再继续下去了,合掌跪求!!m(==)m

12路人甲发表于:2013/7/31 9:51:00

今天下午两个复试,万能的闲情大神啊,请给我个offer吧,看在我40度的天气还在为生计奔波的份上,现在的这份工作真的做不下去了

13路人甲发表于:2013/7/31 20:28:00

诶,面试回来,心情忐忑,热的头晕,人生怎么会那么艰难呢。万能的闲情大神,请给我个offer,让我翻过这页吧。。

14路人甲发表于:2013/8/2 21:45:00

万能的闲情,今天offer拿到,辞职信也交了,请让我顺利早日走人,早日入职,一切开始变得顺利,别再像之前几年那么霉运不短了,合掌求

15路人甲发表于:2013/8/4 20:04:00

万能的闲情,请让我顺利走人,一切开始变得顺理,一扫之前的霉运,合掌求

16路人甲发表于:2013/8/14 10:57:00

万能的XQ大神啊,昨天交接,保佑我一切顺利,顺利到下个公司报道,不要再碰到那么JP的人和事了

17路人甲发表于:2013/8/20 11:42:00

万能的闲情大神啊,虽然已经拿到offer,也从外地休假回来,但是心情一点都不好,下份工作我会努力的,请让我一切顺利,有个好的未来,合掌求

18路人甲发表于:2013/8/22 12:27:00

闲情大神啊,百无聊赖,什么事情都提不起兴趣,请让我慢慢的顺利起来吧,合掌求

19路人甲发表于:2013/8/26 15:40:00

万能的XQ大神,就要去新公司上班了,心好慌,无来由的慌,请保佑我一切顺利,就此好起来,合掌跪求Orz!!

441条,20条/页

12345678910>