万能的闲情大神啊,请保佑我一切顺利吧

178条,20条/页

原文诚心求发表于:2013/9/3 20:11:00

万能的闲情大神,请保佑我顺利康复,家人也都平安健康!!!
还有最近调换住处的事情能顺利解决吧,让我成功搬出现在的地方,搬入理想的新房间,求新室友都是人好、好相处姑娘!!!!!!
小女子诚心求,合掌跪拜闲情大神!!!

1诚心求发表于:2013/9/4 16:56:00

每日一拜!
求全家身体健康,出行平安
求自己顺利搬入新房间,新室友都是人好、好相处的姑娘!!!!!
合掌诚心求!!!!!!!!

2诚心求发表于:2013/9/6 20:50:00

昨天不方便用电脑,手机又回不了贴,没有来拜闲情大神,土下座!!
今天继续诚心诚意拜闲情大神!
请万能的闲情大神保佑全家身体健康,出行平安!
调换住处的事情已经有了不错的进展,请闲情大神继续保佑顺利达成!!

3诚心求发表于:2013/9/7 20:37:00

每日都来拜闲情大神!
请闲情大神继续保佑我最近顺利!家人平安健康!!

4诚心求发表于:2013/9/9 19:45:00

今天继续来拜闲情大神!!
调换住处的事情明天就能见分晓了,感谢闲情大神保佑!!
请万能的闲情大神继续保佑我一切顺利,家人平安健康!!

5还愿加继续诚心求发表于:2013/9/10 21:01:00

住处的事情已经基本算ok了,感谢闲情大神保佑!!!!
请万能的闲情大神继续保佑我身体恢复健康,多多掉肉,减肥成功!!!同住的姑娘们都是好相处的姑娘!!!
保佑全家健康平安!!!

6继续诚心拜闲情大神!发表于:2013/9/11 22:39:00

今天搬家顺利,感谢闲情大神保佑!!!
请万能的闲情大神继续保佑我顺利申请到奖学金!!!几等都可以啊!!!

7诚心求发表于:2013/9/12 22:21:00

请万能的闲情大神保佑我们房顶快点修好!!!还有请闲情大神继续保佑我顺利申请到奖学金!!!几等都可以!!
诚信叩拜闲情大神!!

8每日诚心求发表于:2013/9/13 23:38:00

每日一拜!请万能的闲情大神保佑我拿到奖学金以及屋子房顶快点修好!!!

9每日诚心求发表于:2013/9/14 23:11:00

每日一拜!请万能的闲情大神保佑我顺利拿到奖学金!!还有房间的屋顶快点修好!!!

10每日一拜发表于:2013/9/15 21:57:00

请万能的闲情大神保佑我最近一切顺利!!!请保佑我拿到奖学金还有房顶快点修好!!!
真心实意求!!!

11每日一拜发表于:2013/9/16 21:59:00

请万能闲情大神保佑我最近考试顺利!!!!还有房顶快点修好!!!

12每日一拜发表于:2013/9/17 21:13:00

请万能的闲情大神保佑我最近一切顺利!!家人平安健康!!!!

13每日一拜发表于:2013/9/18 23:44:00

感谢闲情大神的保佑!奖学金顺利申请下来!
请万能的闲情大神继续保佑我最近顺利!!!

14每日一拜发表于:2013/9/19 23:13:00

请万能的闲情大神继续保佑我最近一切顺利!!

15每日一拜发表于:2013/9/20 23:13:00

请万能的闲情大神保佑我明天的考试能过吧!!!!!!!

16= =发表于:2013/9/21 23:29:00

请万能的闲情大神继续保佑我考试通过吧!

17每日一拜发表于:2013/9/23 22:50:00

昨天寝室网挂了,爪机回不了贴
今天继续来拜闲情大神!请万能的闲情大神保佑我最近顺顺利利,考试通过!!

18每日一拜发表于:2013/9/24 22:38:00

请万能的闲情大神保佑我最近一切顺利,考试通过!!!

19每日一拜发表于:2013/9/25 21:13:00

请闲情大神保佑我最近一切顺利,考试通过!!!!

178条,20条/页