万能的 XQ 大神啊,求您保佑我家小宝身体健康,快乐成长!

273条,20条/页

12345678910>

原文元宝小鱼发表于:2015/3/16 12:05:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝身体健康,出入平安,快乐成长!
这一个礼拜宝宝身体不舒服,发烧咳嗽,希望大神保佑疾病退散,速速康复!
会每天来拜拜求大神保佑的 Orz …

1元宝小鱼发表于:2015/3/17 8:52:00

感谢大神保佑,宝宝好多了,跪谢 Orz?
求大神继续保佑我家小宝彻底康复,健健康康,出入平安,快乐成长!

2元宝小鱼发表于:2015/3/18 8:38:00

下雨了,春雨贵如油啊…
感谢闲情大神保佑,宝宝昨天晚上已经没有咳嗽了。
求万能的闲情大神继续保佑我家小宝身体健康,出入平安,快乐成长!

3元宝小鱼发表于:2015/3/19 12:11:00

雨一直下……宝宝昨天有点鼻涕,晚上没咳嗽,谢谢大神。
万能的闲情大神,求您一直保佑我家小宝,保佑他身体健康,出入平安,快乐成长!

4元宝小鱼发表于:2015/3/20 7:32:00

闲情大神早上好~下了两天的雨终于停了,哦也!
出差在外,求您保佑我家小宝在家乖乖,身体健康,出入平安,嗨嗨皮皮!
谢谢大神!

5元宝小鱼发表于:2015/3/21 12:47:00

春分,晴。
今天是个好天气,希望闲情大神保佑我家小宝身体健康,出入平安,快乐成长!

6元宝小鱼发表于:2015/3/22 6:38:00

小宝昨天晚上睡到半夜吭叽吭叽的,还磨牙,不知道怎么了~难道是肚子里有虫疼吗?
求闲情大神保佑他身体健康,出入平安,快乐成长!
哦,还请保佑他睡觉香香,谢谢大神…

7元宝小鱼发表于:2015/3/23 9:57:00

淅淅沥沥下了一晚上的雨早上停了,空气还不错~
求闲情大神保佑我家小宝身体健康,出入平安,快乐成长!
谢谢大神了…

8元宝小鱼发表于:2015/3/24 3:06:00

万能的闲情大神啊,宝宝半夜突然咳嗽,咳的我心又揪紧了~
求大神保佑咳嗽快快退散,宝宝身体健康,出入平安,快乐成长!
跪拜大神了 orz …

9元宝小鱼发表于:2015/3/24 14:08:00

中午宝宝睡午觉时又咳嗽了几声,唉,我现在是闻咳嗽就心惊啊~
求万能的闲情大神保佑病毒退散,宝宝身体健康,出入平安,快乐成长!

10元宝小鱼发表于:2015/3/25 8:12:00

感谢大神保佑,宝宝昨天晚上没咳嗽,只是早上起来轻轻咳了两声…
求大神继续保佑我家小宝身体健康,出入平安,快乐成长!

11元宝小鱼发表于:2015/3/26 8:53:00

早上起来看了看宝宝舌苔,中部白厚,很担心他积食,积食后就容易生病~
万能的闲情大神,求您保佑我家小宝身体健康,出入平安,快乐成长!
跪谢跪谢 orz…

12元宝小鱼发表于:2015/3/26 14:02:00

宝宝中午要玩玩具,不肯睡午觉。我拒不答应,然后,他就气哭了,哭得直抽抽…
当时气头上没理他任他哭,他越哭越伤心,一直伤心着哭睡着了。
现在想想,我这么大个人,和两岁半不到的孩子较劲,也真是没必要。想着小宝那可怜兮兮的样,后悔 ing …
求闲情大神保佑宝宝醒来就忘了伤心,开开心心,健健康康,活蹦乱跳!
谢大神!

13元宝小鱼发表于:2015/3/27 9:22:00

今天爷爷奶奶去外地了,我还得上班,不知道小宝和他爹的二人世界相处的咋样,哈哈…
求万能的闲情大神保佑,宝宝健健康康,平平安安,快快乐乐,和他爹相处融洽~

14元宝小鱼发表于:2015/3/28 21:05:00

今天凑热闹去看郁金香和樱花,堵的啊,晒的啊,坑爹坑妈更坑娃~
宝宝今天饮食作息全部被打乱,求闲情大神保佑宝宝不受作息混乱影响,健健康康,平平安安,快乐成长!

15元宝小鱼发表于:2015/3/29 10:59:00

万能的闲情大神,请您保佑我家小宝身体健康,出入平安,快乐成长!

16元宝小鱼发表于:2015/3/30 8:59:00

这段时间不知道怎么回事,自打天气开始慢慢暖和之后,小宝每天早上6点左右钟就醒,然后在床上翻滚翻滚,
给牛奶喝了也不睡,继续翻滚,翻不乐意了就折腾起床,
话说他这是随着天气也开始转夏令时了?以前一般都8、9点才醒啊~
求闲情大神保佑,宝宝身体健康,出入平安,快乐成长!

17元宝小鱼发表于:2015/3/31 8:39:00

小宝今天7点又翻滚着醒了…
喝了牛奶就要拉臭臭,最后一点居然是喷射状出来的,不知道怎么回事~
据说3~5月是手足口的高发季节,求万能的闲情大神保佑宝宝身体健康,出入平安,快乐成长!
跪谢跪谢 orz …

18元宝小鱼发表于:2015/4/1 1:35:00

天气乍暖还寒,一会热的冒汗,一会又凉飕飕,出汗之后再受风,特别容易感冒咳嗽,操心啊~
小宝刚才睡觉又咳嗽了几声,求闲情大神保佑宝宝安然无恙,身体健康,出入平安,快乐成长!
跪拜orz …

19元宝小鱼发表于:2015/4/1 8:36:00

万能的闲情大神,我又来了~
昨天小宝晚上又咳嗽了好几次,求大神保佑小宝身体无恙,健健康康,出入平安,快乐成长!

273条,20条/页

12345678910>