万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈身体健康,检查结果一切正常吧!

2210条,20条/页

12345678910>

原文诚心诚意求!发表于:2017/5/22 11:23:00

之前的症状一直不好,所以这周四要去做肠胃镜彻底检查了!
求保佑我妈妈没事,检查结果没有问题吧!
一定要没事啊!拜托大神了!请保佑我妈妈身体健康!
谢谢大神!!!!!!!

1诚心诚意求!发表于:2017/5/23 10:56:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈这次检查出来没有什么大问题吧!一定要健康啊!
拜托了!请保佑我妈妈!谢谢大神!!!!!!!

2诚心诚意求!发表于:2017/5/24 14:24:00

万能的XQ大神啊!我妈妈今天就去医院做检查了!求保佑结果一定是好的!没有问题的! 拜托了!保佑她没事啊!谢谢!!!!!!!

3诚心诚意求!发表于:2017/5/25 13:32:00

万能的XQ大神啊!昨天妈妈做了检查,果然不是之前认为的,而确实长了个东西,现在要等切片结果,还需等一个星期。
求结果是良性的,开完刀就能没事的,拜托了,大神一定要保佑我妈妈啊!一定没事的!能顺利开掉就好!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

4诚心诚意求!发表于:2017/5/26 10:28:00

万能的XQ大神啊!今天也请继续我妈妈的切片结果是良性的,开完刀就能没事的,拜托了!能顺利开完刀就好!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

5诚心诚意求!发表于:2017/5/27 11:34:00

万能的XQ大神啊!今天也请继续保佑我妈妈的切片结果是良性的,开完刀就能没事的,拜托了!顺利顺利开完刀!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

6诚心诚意求!发表于:2017/5/28 15:07:00

万能的XQ大神啊!今天也请继续保佑我妈妈没事!一切都能顺利!
她的睡眠也不好,中药在吃,效果很不明显,但还是希望会有效果,能慢慢好起来!
拜托了!谢谢大神!!!!!!!

7诚心诚意求!发表于:2017/5/29 13:21:00

万能的XQ大神啊!
今天也请继续保佑我妈妈诊断结果无大碍!
顺利开完刀!
失眠问题也能早日解决!

8诚心诚意求!发表于:2017/5/30 13:06:00

万能的XQ大神啊!
这两天就要出结果了,
请继续保佑我妈妈诊断结果无大碍!
顺利开完刀!
失眠问题也能早日解决!

9诚心诚意求!发表于:2017/5/31 15:50:00

万能的XQ大神啊!!!!!
今天出了结果,太崩溃了,是直肠癌啊!
还要做进一步检查,今天先办住院!求保佑是早期能治疗好的那种啊!!拜托了!!!真的太崩溃了!!!一定要保佑我妈妈没事啊!!能顺利安全开完刀!!拜托了大神!!!先谢谢大神!!!!!!!

10诚心诚意求!发表于:2017/6/1 11:10:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈没事啊,现在因为还要做进一步检查,求保佑是良性可切除就能根治的,由于肿瘤的位置真的很不好,求保佑能开刀顺利!!拜托了大神!谢谢!!!!!!!

11诚心诚意求!发表于:2017/6/2 10:17:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈的肿瘤是良性的,属于早期的,能顺利(能保留功能部位)的开完刀痊愈的!
拜托了!大神!!!一定要保佑我妈妈没事啊!!!!谢谢!!!!!!!

12诚心诚意求!发表于:2017/6/3 12:27:00

万能的XQ大神啊!求保佑我妈妈肿瘤属于良性,可以一次性切除不复发,能找到好医生来开刀,手术顺利,能保肛缺且不会有后遗症,这个太重要了!拜托大神了!一定要保佑我妈妈啊!!!谢谢!!!!!!!

13诚心诚意求!发表于:2017/6/4 13:28:00

万能的XQ大神啊!求保佑我妈妈的肿瘤问题不严重,可以顺利的做保肛手术!一定要保佑她啊!能碰到好的开刀医生!拜托了!!!一定要能保肛啊!之后也不会转移扩散!!!!!拜托了大神!!!!!!!谢谢!!!!!!!

14诚心诚意求!发表于:2017/6/5 10:16:00

万能的XQ大神啊!今天可能就会知道是否可以做保肛手术了,请一定要保佑我妈妈!能碰到好的开刀医生!可以安全保肛的,拜托了!这对我妈妈今后人生也影响巨大的!拜托了!大神一定要保佑我妈妈啊!!!!!!!谢谢!!!!!!!

15诚心诚意求!发表于:2017/6/6 10:24:00

万能的XQ大神啊!昨天还是没确认是否能采取保肛手术,请继续保佑我妈妈吧!现在还没有找到好的开刀医生,求保佑我们能尽快找到好医生吧!能多有几个医生能确认我妈妈的肿瘤是可以采取保肛手术的,且手术顺利,拜托了!!!一定要保佑我妈妈啊!谢谢大神!!!!!!!

16诚心诚意求!发表于:2017/6/7 10:33:00

万能的XQ大神啊!求保佑我妈妈啊!
这几天做的其他几个检查都没什么大问题的,而且一度以为是疑似,癌变前的,结果今天的核磁共振报告出来,还是确定了是癌。
现在只能求是早期的,能治好的。求大神一定要保佑我妈妈平安无事啊!
保佑帮我妈妈开刀的医生是位好医生!能手术成功!还是希望能有保肛的机会的!
拜托了!大神!救救我妈妈吧!!!!!!!谢谢!!!!!!!

17诚心诚意求!发表于:2017/6/8 10:21:00

万能的XQ大神啊!请保佑我妈妈平安无事吧!明天就要动手术了!保佑帮我妈妈动手术的医生医术高超,手术顺利啊!
现在保肛可能性几乎没有了,但还是想报一丝希望,但最终还是以妈妈能痊愈为重,总之请保佑我妈妈明天手术顺利!
另外希望术后能安排个条件好些的床位,现在还是加床,太可怜了,拜托了!
大神!请保佑我妈妈平安无事吧!拜托了!!!!!!!谢谢!!!!!!!

18诚心诚意求!发表于:2017/6/9 7:42:00

万能的XQ大神啊!今天妈妈就开刀了,请一定保佑手术顺利!早日康复!仍抱着一丝希望,望医生能在最大安全的前提下保肛!拜托了大神!
求一切顺利!一起顺利!!一切顺利!!!谢谢!!!!!!!

19诚心诚意求!发表于:2017/6/9 14:22:00

万能的XQ大神啊!妈妈进手术室了,求保佑手术顺利!一定要保佑她啊!仍然希望能保肛,大神请一定保佑她啊!拜托了!谢谢大神了!!!!!!!

2210条,20条/页

12345678910>