万能的XQ大神啊,求求你保佑我的包裹顺顺利利解决!

74条,20条/页

原文= =发表于:2021/2/14 23:11:45

万能的XQ大神,求求你保佑那个fedex包裹顺顺利利找到,如果找不到的话,事情可以顺顺利利解决!!!
求求求XQ大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

1= =发表于:2021/2/16 12:50:27

万能的XQ大神,今天也继续求包裹顺顺利利找到。如果找不到的话,祈求事情可以顺利解决!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托大神保佑!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

2= =发表于:2021/2/17 0:57:04

今天也继续祈求万能的XQ大神保佑我的包裹能够顺顺利利找到或者能够顺顺利利解决!!!
那双鞋子的外寄包裹目前也音讯全无,也求求XQ大神保佑顺利!!!
求求求求XQ大神保佑!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

3= =发表于:2021/2/18 4:51:25

首先想给XQ大神还愿,昨天说的外寄的鞋子包裹已经有了物流,希望可以准时送达!!!
谢谢谢谢谢谢XQ大神!!!
但是爱马仕包裹还是很不乐观,一天比一天更不乐观了起来!!!
所以继续祈求万能的XQ大神保佑这件事情可以顺顺利利平安无事的解决!!!
虽然很难但还是祈求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
求求求求求求!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

4= =发表于:2021/2/18 23:26:31

万能的XQ大神,今天的我也来继续祈求爱马仕包裹可以顺顺利利解决!!!
现在已经不指望找回来了,就希望可以顺利解决拿到赔偿吧!!!
求求求求求大神保佑!!!
拜托拜托拜托XQ大神!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

5= =发表于:2021/2/19 22:21:03

万能的XQ大神啊,昨天去社交网站发了一些投诉但是目前还没有很好的回复,所以会继续发!!!
求求XQ大神保佑这件事情可以快点顺利解决!!!
求求求求求求XQ大神保佑!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

6= =发表于:2021/2/21 2:25:02

今天是周六也来继续祈求XQ大神,fedex现在说包裹确认丢了让我联系爱马仕走流程!!!
爱马仕刚刚给我打了电话说会开始走流程,让我等等!!!
希望事情越来越好,向着顺利解决的方向前进!!!
求求求求XQ大神继续保佑,保佑事情可以顺利圆满的解决!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

7= =发表于:2021/2/22 0:32:01

万能的XQ大神,我又来向您祈祷包裹的事情了!!!
希望您保佑我这个包裹的事情能顺顺利利解决,早日拿到退款!!!
求求XQ大神保佑!!!
拜托拜托拜托XQ大神!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

8= =发表于:2021/2/22 23:04:27

万能的XQ大神啊,新的一周我又来继续向你祈祷!!!
求求您保佑包裹能快点顺利解决,快点拿到退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

9= =发表于:2021/2/24 0:22:53

万能的XQ大神啊,今天的我也继续向你祈求好运!!!
求求您保佑我包裹的事情快点解决,快点顺利拿到退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神保佑!!!

10= =发表于:2021/2/25 0:39:50

每日一求尊敬的XQ大神,求求您保佑我包裹的事情快点顺利解决,快点拿到退款!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

11= =发表于:2021/2/25 22:35:49

今天的我也祈求万能的XQ大神保佑我的包裹顺利解决,顺利拿到退款!!!
求求求求大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

12= =发表于:2021/2/26 22:50:34

周五也继续祈求万能的XQ大神,保佑我丢失的包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

13= =发表于:2021/2/28 0:24:29

求求万能的XQ大神保佑我丢掉的包裹这件事情可以顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

14= =发表于:2021/2/28 23:13:17

周末也来祈求万能的XQ大神保佑我包裹的事情快点顺利解决快点顺利拿到退款!!!
求求求求XQ大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

15= =发表于:2021/3/1 23:10:13

新的一周继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢XQ大神!!!

16= =发表于:2021/3/3 12:28:58

今天来晚了,还是祈求XQ大神保佑我的丢失包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

17= =发表于:2021/3/3 22:56:58

继续祈求XQ大神保佑我包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求求求大神!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

18= =发表于:2021/3/5 0:26:20

今天继续祈求万能的XQ大神保佑我包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求求求XQ大神!!!
拜托拜托拜托大神!!!
谢谢谢谢谢谢大神!!!

19= =发表于:2021/3/5 22:36:22

万能的XQ大神今天我也继续祈求您保佑我的包裹顺利解决顺利拿到退款!!!
求求求求您!!!
拜托拜托拜托!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

74条,20条/页