【AKAKAME及其衍生】酸甜苦乐一家门~

1929条,20条/页

12345678910>

61月半发表于:2009/6/30 22:24:00

-----------不止!被绑着!身上弄出青青紫紫好像OOXX过的痕迹(掐上去的),嘿嘿~~-------------

62明彦小白领发表于:2009/6/30 22:26:00

————个么现在的情况就是上帝把丫头扔回了龙的床上?————

龙酱快回去吧,丫头忒可怜了,抚摸之

63矢吹家大儿子发表于:2009/6/30 22:28:00

---于是AKH完了HR才开始对吧---

64小田切sensei发表于:2009/6/30 22:31:00

————Ak你俩先H,不急,隼龙有没有H还要另说= =身体都不是龙的了龙也许会彻底甩了丫头嗯= =————

65上帝旁边的天使发表于:2009/6/30 22:31:00

唉呀人家想看两边一起进行啊我的主~

66后妈发表于:2009/6/30 22:32:00

忘了说药效了。。。

喝了这个药的人,浑身发痒,一定要蹭人类的skin才行哟

67月半发表于:2009/6/30 22:35:00

---------人家也想看隼龙TT……要不果然还是再开一楼?@@-----------------

68↑●-●↑咩发表于:2009/6/30 22:36:00

我靠个NC的编剧跟电视台,MD

隼龙快来安慰我55555555555555

69矢吹家大儿子发表于:2009/6/30 22:38:00

-----那啥,AK先H吧,看龙酱今天的心情HR估计还会继续虐的……于是我先去收拾行李,过会回来----

70小田切sensei发表于:2009/6/30 22:39:00

————没事你俩先H,隼龙这是虐的当口没办法安慰你啊咩咩————

71月半发表于:2009/6/30 22:53:00

----还是隼龙吧,过一阵咩咩就要去睡了啊……摸一把……是说映画么……---------

72↑●-●↑咩发表于:2009/6/30 22:56:00

我本来是心情好的写文,现在是心情很差的写文

编剧跟电视台被我咒骂一万遍都不足以谢罪

脏话我吞回去慢慢骂,就不污染这里了

73小田切sensei发表于:2009/6/30 23:06:00

……抱抱咩…U是说JD映画?

74↑●-●↑咩发表于:2009/6/30 23:10:00

我心情郁卒的睡觉去了.........什么都不想说了,唉

每个人都抱一下,睡醒我就没事了~~

=33333333333333333333333=

75手机党HX麻麻发表于:2009/6/30 23:12:00

摸把咩,麻麻能理解乃~元神飘过

76月半发表于:2009/6/30 23:13:00

恩……用力抱一下……晚安=333=

77小田切sensei发表于:2009/6/30 23:18:00

————用力抱咩,安心睡吧明早U大概能看到HR最后的HE,丫头还在不?咱开始吧————

78↑●-●↑咩发表于:2009/6/30 23:19:00

我还没睡,啥叫最后的HE?

难道你们不玩了?

79小田切sensei发表于:2009/6/30 23:23:00

不是= =这不虐着呢么,我们争取今晚就虐完然后HE,后面当然还要继续 噗

80↑●-●↑咩发表于:2009/6/30 23:28:00

原来是我理解错误

我以为你说最后的HE

其实你是说最后的HE

那我安心睡啦~~

抱紧龙::::::><::::::

你虽然胖了身边也没有那个谁谁谁谁了更没有想到过那谁谁谁谁,可是麻麻不怪你,麻麻只怪NC的编剧跟电视台,也许还有爷爷或者阿姨在幕后操纵一切的份儿..........

麻麻要在梦里面看着你们拉布!!

还有你真的可以减肥了,麻麻刚刚看完高清JD2第一集,18岁的你们太美好了,接着麻麻一转头看到了墙壁上,今年的海报.......现在的你们.................何止是胖了=-=

麻麻桑心了一把,睡了~~那谁谁谁谁赶紧从LA回来抢亲啦!!

1929条,20条/页

12345678910>