【AKAKAME及其衍生】酸甜苦乐一家门~

1929条,20条/页

12345678910>

81小田切sensei发表于:2009/6/30 23:32:00

=V=那谁谁谁早就被带回来了U忘记了?噗 映画还没演到那部分嗯~ 放心睡吧,晚安

82矢吹家大儿子发表于:2009/6/30 23:37:00

----我回来了= v = 龙酱开始吧-----

身体……好痛

全身像要散架了一样

好想就这样睡下去……

83小田切sensei发表于:2009/6/30 23:41:00

睁眼 可恶,居然被迷晕了 ……隼人?隼人你有没有怎么样?那群人是谁?他们带你去哪了?

84矢吹家大儿子发表于:2009/6/30 23:47:00

又是谁……在叫我?

龙吗,又是龙吗……怎么会是他,别傻了

现在,也只有在梦里龙才会叫隼人

想转动身体,却活动不开。我这是怎么了?

费力地睁眼……

85小田切sensei发表于:2009/6/30 23:54:00

————我发现一个严重的问题似乎现在咱俩都是动不了的状态orz———— 隼人?醒了?清醒下我是龙! 感觉怎么样?药呢?去掉没有?

86矢吹家大儿子发表于:2009/7/1 0:01:00

神情恍惚地转头,看见一脸焦急的龙,好不真实的感觉

清醒过来发现龙和自己都被绑了起来

龙,龙你怎么被绑起来了?!

别怕,我会救你出去的!

四处张望发现了放在床头的水果刀,却因为自己活动不便拿不到

可恶!!

87月半发表于:2009/7/1 0:03:00

----------------…………我明明没有绑龙……无辜地继续蹲门口……------------

88小田切sensei发表于:2009/7/1 0:07:00

昨天晚上突然进来一伙人把你绑走了 之后的事你有印象吗?看到对方是谁了没? 还有,药的事已经没问题了?

89矢吹家大儿子发表于:2009/7/1 0:11:00

摇头

没有印象了,好像只记得自己被人不停地灌奇怪的液体。。。

现在的话,全身没力

那龙……小田切君你是怎么被绑起来的?

90小田切sensei发表于:2009/7/1 0:18:00

-----------胖啊你就当你绑了吧--------

Sa~昨天被人用药迷了

醒来时就是这个样子了。

没关系看来这里还是医院,明天早上雅和能来救我们

先忍一下吧……矢吹君……

91矢吹家大儿子发表于:2009/7/1 0:24:00

转过身去背对着龙

恩,也对呢……苦笑

现在的我什么也不能为你做,也没有资格为你做了

对不起,还要让你和这么讨厌的我一起呆一晚上

不过,我保证这是最后一次了……明天得救后,我绝对会乖乖离开的,所以不用担心了,……小田切君

92小田切sensei发表于:2009/7/1 0:32:00

-------都绑住了你怎么转身orz-------------

低眼

我……从来都没有讨厌过矢吹君的……

恋人做不成还可以做兄弟,一晚上什么的,没关系的

我也不需要矢吹君为我做什么

我也是男人,我也有自己想要保护的东西

93月半发表于:2009/7/1 0:34:00

-------------需要我丢一把小刀进去给你们松开么……-----------------

94矢吹家大儿子发表于:2009/7/1 0:46:00

-----难道不是五花大绑那种么= =-----

呵呵……都这个时候了其实你不用顾全我的面子的

在我的世界里,不是讨厌的话那就是喜欢,这样混蛋的我,你怎么可能不讨厌呢

总是自作主张地做事,现在想起来连一次你的意见都没有征求过……连上床这种事情,都是一直在强迫你做呢

真是抱歉,我想,我所犯下的错,这一辈子都补偿不完了,怎么办才好啊……你原来说想要我,我在想现在要是我同意的话是不是会偿还得多一点。但是,这样的我你怎么可能还想要,真是自大啊,矢吹隼人。

而且现在的我,还有什么资格可以和你做兄弟……小田切君你现在一定是连看都不想看见我的吧,如此恶心的一个人

呐,快点睡吧,睡着了就看不见我了

95小田切sensei发表于:2009/7/1 0:48:00

--------等等吧,等我们把心虐完-------

96月半发表于:2009/7/1 0:51:00

----……我有那么邪恶么矢吹君= =而且就算我想也懒得好不好……那我继续蹲着……----

97矢吹家大儿子发表于:2009/7/1 0:57:00

--------于是赤西君你的意思就是说只是把双手绑在背后?----------

98小田切sensei发表于:2009/7/1 0:57:00

又是这样,矢吹君

什么你的世界里不是讨厌就是喜欢,你总是这个样子,从来都不顾及别人的感受

真的是在一直自作主张的做事,这样的你要我怎么办?

低声

怎么办?嗯?连这样的你都想狠狠的抱住不放手的小田切龙,让我拿这样的小田切龙怎么办?

沉默

矢吹君

……我,就要去加拿大了,下个礼拜。

最后一个礼拜,让我们好好把这兄弟做完,好吗?

99月半发表于:2009/7/1 1:01:00

-------……如果你被五花大绑的话那也不知道是哪个路人干的总之不关我的事= =--------

100矢吹家大儿子发表于:2009/7/1 1:06:00

继续背对着龙

什么……要去加拿大了吗?去了就安定下来的那种吗……

紧紧咬嘴唇 也好呢,那里更适合你吧,你那么聪明,一定没问题的

而且,那里没有让你厌恶的人,生活也会愉快很多的……

兄弟的事情,如果小田切君你是……真的这样想的话,那我会好好配合的,最后一周间的兄弟,我会努力做好

1929条,20条/页

12345678910>