小LOLI和小熊桑 路过请放轻脚步^____^

1911条,20条/页

1011121314151617181920>

181熊宝贝发表于:2009/10/21 16:04:00

姐姐要喂熊宝宝吗?

182小鹿桑发表于:2009/10/21 16:09:00

阿姨,我想吃冰淇淋(两手直直得盯着冰淇淋看)

183yuu酱发表于:2009/10/21 16:11:00

【捏捏小熊的小鼻子】好顽皮^^喂你吃完了蛋卷要自己乖乖喝奶茶咯,yuu姐姐还要照顾其他客人^^【抱起小熊坐在地毯上,拿小蛋卷喂过去】啊~~~

184熊宝贝发表于:2009/10/21 16:15:00

啊~~~~还是吃不了=3=[摇晃着毛茸茸的脑袋]

185kuu酱发表于:2009/10/21 16:16:00

【递给小鹿冰淇淋】

小鹿桑叫我阿姨啊^^

我叫kuu哦>v<

く~う~请多关照

186小鹿桑发表于:2009/10/21 16:20:00

原来是KUU阿姨啊

KUU阿姨好,请多关照

187熊宝贝发表于:2009/10/21 16:20:00

[努力吞蛋糕]熊宝宝吞不下去><

188小桶家的熊发表于:2009/10/21 16:20:00

俺要吃蛋糕吃蛋糕吃蛋糕...有草莓的那块

没有人喂小熊...(拍打草莓沙发)

哎...草莓(口水...低头啃沙发)

189yuu酱发表于:2009/10/21 16:21:00

【拽下蛋糕上的小草莓喂到熊宝贝嘴边】那咱们先吃小草莓好不好^^【捂嘴看向kuu和小鹿】小鹿桑真爱开玩笑~~~叫阿姨太客气了啦,叫姐姐哦^^

190yuu酱发表于:2009/10/21 16:25:00

【暂且把熊宝贝放回熊PAPA身边】啊啦拉,小桶熊对下午茶不满意么?要吃什么yuu拿给你【又切一块小草莓蛋糕递过去】吃蛋糕好不好^^

191小鹿桑发表于:2009/10/21 16:25:00

诶?可是YUU姐姐,我觉得叫KUU阿姨最亲切耶

192kuu酱发表于:2009/10/21 16:25:00

【捂嘴笑】^^小鹿桑看着比kuu还要大好多呢XD

【给小桶家的熊放上草莓蛋糕在桌子上】

193小桶家的熊发表于:2009/10/21 16:26:00

草莓......

草莓....(眼睁睁看着小草莓被取走)

草莓...@@......

194熊宝贝发表于:2009/10/21 16:26:00

[拽住小鹿桑的耳朵]为什么小鹿桑的耳朵那么长?好恐怖.....@@

195yuu酱发表于:2009/10/21 16:30:00

kuu^^咱们家的小草莓很受欢迎那~~~【假装忙的很累擦擦汗】

196小鹿桑发表于:2009/10/21 16:31:00

小桶熊你为什么是黑不拉叽的啊?是不是你PAPA好久没帮你洗香香啊?

小鹿帮你洗香香好不好啊?(两前腿抬起搭在桶熊身上)

197小桶家的熊发表于:2009/10/21 16:32:00

谢谢小美女

(啃草莓蛋糕,抹得脸上和小领巾上都是)

198熊宝贝发表于:2009/10/21 16:33:00

[指着小鹿桑的腿间]啊拉@@小鹿桑没有小junior

199kuu酱发表于:2009/10/21 16:35:00

【也拿围裙擦擦汗给食物装饰上草莓】

[IMG]http://i37.tinypic.com/4ryh5d.jpg[/IMG]

o(≧v≦)o~~好忙好忙

200小桶家的熊发表于:2009/10/21 16:35:00

(拿满是奶油的手摸小鹿)

你长得好漂亮,可是俺生出来就黑黑的啊

(红着脸低头把最后一口蛋糕吞下肚)

1911条,20条/页

1011121314151617181920>