小LOLI和小熊桑 路过请放轻脚步^____^

1911条,20条/页

<1011121314151617181920>

201熊宝贝发表于:2009/10/21 16:36:00

[看看黑熊桑]哈哈哈黑熊桑也没有junior~没有junior~

202yuu酱发表于:2009/10/21 16:36:00

【看着东倒西歪的小桶熊和小鹿,把他们分开坐正】哎呀^^太累了呢~~~~~~好好休息一下吧^^【泡茶】

203小桶家的熊发表于:2009/10/21 16:38:00

(依依不舍的看着被拿远的小鹿)

小鹿酱...........俺还没问小鹿酱叫什么...

.

.

.

204kuu酱发表于:2009/10/21 16:39:00

【帮小鹿桑捏肩膀】^^

205小鹿桑发表于:2009/10/21 16:39:00

(小桶熊~~小桶熊~我决定讨厌YUUKUU了)

206小桶家的熊发表于:2009/10/21 16:41:00

(伸长脖子看,重心不稳,倒...

横在小鹿怀里)

啊...

207小鹿桑发表于:2009/10/21 16:42:00

(内心笑开了花,小桶能软软的真好玩,KUU姐姐好温柔,我喜欢……)

208小桶家的熊发表于:2009/10/21 16:43:00

小鹿酱对不起,把你弄脏了

(奶油蹭到小鹿身上,手忙腿乱扯自己的小领巾...)

我帮你擦

呜...越擦越脏了...对不起

209熊宝贝发表于:2009/10/21 16:45:00

[没人理熊宝宝,熊宝宝还是不要说话了^^]

*硬化*

210小鹿桑发表于:2009/10/21 16:46:00

小桶熊没关系的,你也好温柔啊……小鹿决定也喜欢你了,比喜欢KUU酱还要喜欢你)

211yuu酱发表于:2009/10/21 16:47:00

【玩累了抱住熊宝贝坐到一边蹭】熊宝贝真好能跟熊PAPA在一起喝茶,yuu也好想跟PAPA一起去喝茶哦

212kuu酱发表于:2009/10/21 16:51:00

【抱着熊PAPA】啊……软软的好舒服=V=+

213小鹿桑发表于:2009/10/21 16:52:00

(没人理小鹿酱……好吧……对手指)

《硬化》

214yuu酱发表于:2009/10/21 16:53:00

kuu~~~yuu不玩了=3=你收拾=v=

215kuu酱发表于:2009/10/21 16:56:00

好累=3=晚上再收拾

【坐在一地的玩具当中 抱着大熊软趴趴】

216yuu酱发表于:2009/10/21 17:00:00

那yuu晚上跟你一起收拾吧^^yuu去睡会先~~【丢下所有的玩具跑去房间钻进布团呼呼】......Zzzzzzz......

217kuu酱发表于:2009/10/21 17:03:00

【抱着大熊倒在沙发看着一地的玩具XDD】

嗯起来收拾XDDDDD

哈呒【伸懒腰】Zzzzzz【没盖东西躺倒在沙发】

218yuu酱发表于:2009/10/21 17:44:00

【一觉醒来走去客厅把一堆娃娃重新一个一个抱回房间,把小道具放回柜子里,拿小毯子给kuu盖上】......【重新爬回床上】......Zzzzzzz...

219知名不具蒙面粟发表于:2009/10/21 20:28:00

(回家,轻轻推开门,轻轻走在客厅里躺到沙发上)

220萌萌果发表于:2009/10/21 20:35:00

【凑过去】蒙面叔~~~^^

1911条,20条/页

<1011121314151617181920>